|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Мнение о том, что звук детонации возникает от соударения деталей поршневой группы представляется комичным...
Детонация в любом исправном двигателе явление нормальное, в современных бензиновых ДВС присутствует датчик детонации и по его показаниям корректируется УОЗ.
Или шо сразу поршень об цилиндр и в мусор?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
First, какие сейчас прогнозы по топливу и его дефициту? по опту цену немного растет вроде бы...
Флешоголик. Яркие фонари.
Ботанику читать тут
Вернемся лучше к теме бензина... цена, качество, наличие/отсутствие
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
слив защитан!
согласен с почетным званием ботаника, перечитал, убедился что поршень при детонации "стучит об ударную волну" ))))))) и успокоился..
поддерживаю возврат к теме АЗС,
мне сегодня с утра пришло письмо от WOGa.
просят оценить каКчество их обслуживания ( я ранее зарегистрировался в их программе лояльности ) и обещают безвозмездно, то есть даром- 200 баллов на накопительную карточку...
кто-то сталкивался с таким? реально дарят? и шотакойе эти 200 баллов? на них автомобиль можно купить? или только тонну топлива?))))))
на Укрнафте на 25-й сегодня появился 95й, просто обратила внимание, раньше не было.... если вдруг кому будет полезно, 14,7 грн
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
)))))))))))) А звучит то как- 200 бонусов. Как и любая бонусная система, а не прямая скидка-лохотрон.
Сегодня на Мечникова тоже есть 95 Укрнафты. А расход на нем радует))) 10,6-10,8 с климат-контролем по городу.
По вопросу его наличия-наметилась тенденция к его исчезновению к выходным. А в начале недели появляется.
И вопрос- не подскажете тему о плохих людях на дороге-я пожаловаться..А то мне вчера один рассказывал о праве первости в узеньком месте))) хочу поделиться.
Социальные закладки