Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 120 из 970 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Вот в такой интересной компании сегодня были наши ребята-волонтеры Наташа Пранжу и Александр Ротарь.

Nata Pranzhu с Александром Ротарем находятся в Адміністрація Президента України.
    1 ч.

Адміністрація Президента України
    около часа назад
    Президент вимагає від органів влади максимального сприяння волонтерам

Президент України Петро Порошенко провів зустріч з волонтерами, які надають підтримку та допомогу бійцям Збройних Сил та Національної Гвардії України, що беруть участь в антитерористичній операції на сході країни.

Президент в своєму виступі перед волонтерами відзначив важливість координації дій між органами влади та громадянами, які допомагають армії та відновленню мирного життя.

Петро Порошенко віддав наказ всім присутнім на заході представникам органів влади – як центральних, так і місцевих – створити атмосферу максимального сприяння діям волонтерів. «Наказ всім присутнім тут керівникам міністерств, відомств, адміністрацій: у кожного з вас має бути особа, відповідальна за взаємодію з волонтерами, а у волонтерів має бути телефон цієї особи, який працює цілодобово 24 години на добу 7 днів на тиждень», - наголосив Президент.

Глава держави відзначив, що, готуючись до зустрічі, в тому числі і на підставі публікацій в соцмережах та ЗМІ, на підставі попереднього розслідування, яке було проведене Генеральною прокуратурою, він дав доручення міністру оборони звільнити голів двох департаментів – відповідальних за матеріально-технічне забезпечення та за проведення тендерів на закупівлю озброєнь.

Петро Порошенко повідомив, що дав доручення включити до складу громадських рад міністерств, які користуються правом безтендерних закупівель, представників волонтерів, які мали б можливість перевірити всі закупівлі - «реакція на це має бути миттєвою».

Президент поставив жорстке завдання головам ОДА взяти під персональне шефство родину кожного загиблого чи пораненого в АТО. «Ми маємо продемонструвати, що вся держави шанує, поважає і віддає свій борг вдячності родинам тих, хто віддав своє життя за нашу з вами свободу», - сказав Президент.

Також Глава держави доручив звільнити від квартплати родини всіх учасників АТО, наголосивши, що «це – під силу місцевим бюджетам». «Лікування, оздоровлення, фізична реабілітація, соціальна адаптація і працевлаштування поранених, які повертаються, – теж сфера вашої відповідальності», - сказав, звертаючись до глав обласних адміністрацій, Президент.

Петро Порошенко також закликав не залишати сам-на-сам родини мобілізованих. «Ваша відповідальність полягає в тому, щоб кожен призваний з області пішов в армію одягненим, нагодованим, захищеним. Не допустити, щоб хоч одна людина залишалася без засобів індивідуального захисту», - заявив він
    https://www.facebook.com/president.gov.ua/posts/490838041061068

Завтра Наташа расскажет об этой поездке на пресконференции
    Одесский Кризисный Медиа Центр
    26 мин. назад
    Расписание брифингов на четверг 7 августа 2014 года

....

12.00 – Ната Пранжу, волонтер, помощь переселенцам из Крыма и Донбасса, а также военным в зоне АТО
    Тема: «По встрече одесских волонтеров с президентом Порошенко»

Одесский Кризисный Медиа Центр

Вот сайт этого центра http://www.odcrisis.org/. Тут есть и онлайн трансляции.
    Последний раз редактировалось maury88; 06.08.2014 в 20:56.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

3. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Відкрито «гарячу телефонну лінію» для родичів учасників АТО – Юрій Косюк
    За дорученням Президента України відкрито «гарячу телефонну лінію» для родичів учасників антитерористичної операції. Про це повідомив Перший заступник Глави Адміністрації Президента України Юрій Косюк.

За телефонним номером (044) 255-69-55 щоденно з 8 до 20 години консультанти надаватимуть інформацію про солдатів, які захищають Батьківщину. Інформація на «гарячій лінії» оновлятиметься двічі на добу.

Консультанти на «гарячій лінії» оперативно реагуватимуть на запити та скарги, які надходитимуть від громадян, а також по можливості надаватимуть їм необхідні консультації.

4. Вверх #2383
    Чудо-расчудесное
    Поехали замечательной компанией, была рада знакомству с Иришей.
    Спасибо Андрюша подтянулся.
    В госпитале палатки разбили, идет учение медиков.
    Страшно и мурашки по коже…
    Каждого кто там находится, хочется обнять и сказать СПАСИБО!
    И Врачам и нянечкам – низкий поклон, прям как мамы о каждом рассказывают с болью и трепетом.
    Просили коврик резиновый на вход и чистюлю (для мытья полов).
    Были в нейрохирургии.
    Просили один крестик, привезли три. Просили еще. Раздали иконки и очень рады были ладанкам .
    Были у Саши Б., ничего тут не напишешь…
    Хотя, мы его улыбнули, а он нас).
    Привезли подарки его жене и спрашиваем, какой комплекции жена, на кого из нас троих она похожа
    (а нас было 3 женЧины и один Андрюша) пауза, а потом все рассмеялись),
    Саша смотрел на Андрюшу).

У Саши 5 деток.

11 класс – девочка
    3 класс –мальчик
    1 класс – девочка
    2 года – девочка
    3 года – девочка.

Надо им подарочки собрать).

Там в же в отделении очень нужен – рано открыватель

Цена убила, но есть варианты.
    Варианты при встрече).

Для себя сделала вывод – ничего лишнего там нет.
    К сожалению, одни выписываются, другие поступают. Нужды те же.
    И закончится это, тогда, когда война закончится.
    А пока, спасибо, что ездите, передаете, собираете, поддерживаете мальчишек !
    Фраза дня прозвучала в госпитале - Спасибо ребята, мы же за вашими спинами стоим!
    Действительно так...
    И если хоть кто-то может оторваться от повседневной суеты тыла - ПОМОГИТЕ!
    Госпиталю нужна помощь.
    Пока замкнутый круг -кто-то выписался, кого-то привезли.

ЗЫ))))) Вспомнила, Иришу -сильно Сережа хотел видеть).
    Ириша ето кто?)
    Последний раз редактировалось Nushka; 06.08.2014 в 18:58.

5. Вверх #2384
    Последний раз редактировалось Femme; 06.08.2014 в 18:29.
    Cherchez la femme...

6. Вверх #2385
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Так поехали они к 19 вроде туда. Увидит ))
    То понятно),
    я для ся спросила Хто Ириша -ник - любимочки "фотографа"?)))
    Последний раз редактировалось Nushka; 06.08.2014 в 18:39.

7. Вверх #2386
    Новичок
    Девочки, принесли 8 упаковок ваты медицинской и 22 шт. бинт стерильный -куда нужнее передать и кому

8. Вверх #2387
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Девочки, нам для психиатрии дают холодильник!!! Mrs.Шму сегодня написала, что у нее есть новый маленький холодильник, всего 87L, но зато совсем новый)) Вот так как нам повезло!!! Завтра отвезут вечером!!!

9. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от L@risa Посмотреть сообщение
    Девочки, принесли 8 упаковок ваты медицинской и 22 шт. бинт стерильный -куда нужнее передать и кому
    мы едим завтра вечером, отвезем ребятам пакеты и для медсестер моющее, если хотите, можем забрать и передать в хирургию

10. Вверх #2389
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от L@risa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Девочки, нам для психиатрии дают холодильник!!! Mrs.Шму сегодня написала, что у нее есть новый маленький холодильник, всего 87L, но зато совсем новый)) Вот так как нам повезло!!! Завтра отвезут вечером!!!
    Девчата, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #2390
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    нашла 4 новые перенки разовых - завтра Никасе передам.
    кстати, памперсы не нужны для взрослых? тоже были где-то...
    Последний раз редактировалось Lidasik; 06.08.2014 в 19:21. Причина: изменила подпись

12. Вверх #2391
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    нашла 4 новые перенки разовых - завтра Никасе передам.
    кстати, памперсы не нужны для взрослых? тоже были где-то...
    Заберем все!
    Пасип!

Кто может, поставьте подпиь - "СОС -Помощь госпиталю! "

И просьба к модераторам, сделать нашу подпись- кликабельной.

13. Вверх #2392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    мы едим завтра вечером, отвезем ребятам пакеты и для медсестер моющее, если хотите, можем забрать и передать в хирургию
    замечательно! как с вами связаться? я живу на Поскоте, могу подвезти куда скажете

14. Вверх #2393
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    У Саши 5 деток.
    11 класс – девочка
    3 класс –мальчик
    1 класс – девочка
    2 года – девочка
    3 года – девочка.
    Надо им подарочки собрать).)
    Девчата, а если малышам книжку купить, то на каком языке лучше: русском или украинском? Завтра "Зеленая Волна" открывается, схожу посмотрю. Старшей дочке могу купить браслет из цветных камешков - сегодня только смотрела в магазине, думала, кому бы подарить
    Еще нашла набор белого белья у родителей, новый, но залежался, поэтому требует стирки. В субботу смогу подвести к госпиталю. Полагаю, не поздно будет?
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 06.08.2014 в 19:51.

15. Вверх #2394
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение

У Саши 5 деток.

11 класс – девочка
    3 класс –мальчик
    1 класс – девочка
    2 года – девочка
    3 года – девочка.

Надо им подарочки собрать).
    Деткам нужно что-то конкретное ????? или просто от души ?
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

16. Вверх #2395
    Девочки, мне подруга из Киева ссылку скинула http://www.futbolky.com.ua/vsi-futbolky/UkraineInHeart_ua/ - футболки с принтами патриотического содержания цена 85 грн.

17. Вверх #2396
    Посетитель
    Nikasya i Nushka, Спасибо за совместный поход в госпиталь!
    От моей мамы- 3 новых пододеяльника и 3 простыни( цвет белый)
    + я говорила о знакомой девушке и ее компании, кторые хотят и ОЧЕНЬ готовы помогать,звонили вечером.Ждут список что покупать.

18. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Детям от души что-то
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Девы мне кажется ьам футболок уже завались. Каких хочешь. Может эти деньни на лечение кидать? Столько ребяь тяжелых вон
    поправьте если не права
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #2399
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    в машине вожу одноразовые пеленки. 90 шт. можем сегодня немного занести в гнойное. что скажете, девочки? даже можно каждому бойцу выдать, чтобы каждый имел свое.
    честно говоря, когда мы были там в последний раз, неделю назад где то, тяжелый был один и ему уже становилось лучше. и лежачих тогда не было. может привезли новеньких? надо сегодня зайти и разведать.
    сегодня привезли двоих очень тяжелых.
    и пелёнки нужны не только лежачим... (Елена Мельник на ФБ это я. мой пост сюда притащили) .

Ну и раз уж встряла тут со своим комментом, то спрошу :
    Девочки-мальчики, где в Одессе завтра с утра купить простыни белые не дорого (полуторные) может есть у кого уже разведанные места? на 7км или есть альтернатива? денег понемногу капает мне на это дело, хочу завтра помчатся купить и сразу завести в отделение.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

21. Вверх #2400
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    сегодня привезли двоих очень тяжелых.
    и пелёнки нужны не только лежачим... (Елена Мельник на ФБ это я. мой пост сюда притащили) .

Ну и раз уж встряла тут со своим комментом, то спрошу :
    Девочки-мальчики, где в Одессе завтра с утра купить простыни белые не дорого (полуторные) может есть у кого уже разведанные места? на 7км или есть альтернатива? денег понемногу капает мне на это дело, хочу завтра помчатся купить и сразу завести в отделение.
    Есть человечек-созвонимся?)

Ответить в теме
Страница 120 из 970 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права