Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 119 из 970 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так у китайцев видимо они вообще 4 грн 100штук стоят (браслеты китайские?).
    мне понравились очень браслетики которые тут выкладывали, ребенок делал сам, фенечки сине-желтые
    где эти китайцы и как у них купить?

фенечки из ленточек не практичны для мужчин и тем более в зоне АТО...

3. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    где эти китайцы и как у них купить?

фенечки из ленточек не практичны для мужчин и тем более в зоне АТО...
    ищу китайцев на али. пока все не то. найду- скину. но там же доставка еще... пока доедут я очень надеюсь что все закончится
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Одесситы находящиеся в Краматорске, просят
    Преобразователи 12В- 220 Вт в машину - 2 шт.
    Флаг Украины большой, плотный. Обычные очень рвутся. Возможно, если есть, флаг Украины с одесским гербом...
    Навигаторы с подробной картой востока!!!!!!
    ДО ВЫЕЗДА ОСТАЛОСЬ 1,5 ДНЯ!!! Очень нужно помочь!!!!
    Звонить по номеру 0936050245
    еще

5. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Напомню...

Перепост с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu
    14 ч. · Одесса · отредактировано

Как все помнят в пятницу едем к ребятам . Кто готов в пятницу до 18.00 принести что то вкусненькое домашнее? Например печенье, рогалики, пирожки . Такое , что мы сможем довезти . Им будет очень приятно . И конечно же ждем рисунки детские , письма . Звоните четверг , пятница 0503361189 Наталия . Среда 0 (96) 959 91 11 Лена . Спасибо мои дорогие . Сладких снов !!!
    Nata Pranzhu
    31 июля в 21:33 · Одесса · отредактировано

Потребности по новой группе пограничников . Для удобства сделали в табличном виде со ссылками, где можно купить . Также просим приносить по стандартному списку для военных в зоне АТО : продукты, средства гигиены , носки, футболки, сигареты. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. www.odessa4army.org.ua
    0503361189 Наталия . Список потребностей по пограничникам https://docs.google.com/spreadsheets...t?pref=2&pli=1
    Nata Pranzhu
    20 ч. · Одесса

Завтра меня и Саши в городе не будет . По всем вопросам обращайтесь к Helena Grekova 0 (96) 959 91 11. Спасибо .
    Последний раз редактировалось maury88; 06.08.2014 в 21:13.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

6. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://kriminal.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1523110
    http://www.*******/article/592161
    В Одессе нашли раненого солдата, которого считали погибшим (ВИДЕО)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.08.2014 в 15:20.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #2366
    Новичок
    Девочки, моя коллега хочет передать в госпиталь постельное белье (белое). Будьте добры, кому-то из вас можно позвонить, состыковаться, чтоб на днях сделать передачку? Я тут увидела телефон Нюши, возможно, ей?
    И вообще, белье ещё актуально? А то коллега уже подруг обзванивает Или лишних пару простыней в любом случае не помешает?
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 06.08.2014 в 13:52.

8. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Перепетуя Посмотреть сообщение
    Девочки, моя коллега хочет передать постельное белье (белое). Будьте добры, кому можно позвонить, с кем состыковаться, чтоб на днях сделать передачку?
    Я тут увидела телефон Нюши, возможно, ей?
    И вообще, белье ещё актуально? А то коллега уже подруг обзванивает Или лишних пару простыней в любом случае не помешает?
    сегодня хотим покупать. можно уточнить сколько чего есть?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

9. Вверх #2368
    Новичок
    Я так понимаю, что коллега собирается отдать свой (новый, естественно) набор. Просто я ей про вашу работу рассказала - сильно прониклась, но материальных возможностей особо нет. Вспомнила, что у нее есть белое бельё, захотела отдать. С одной стороны, не хочется вас беспокоить по мелочам, с другой - лучше так, чем никак.. В общем, она дома вечером покопается, я потом отпишусь

10. Вверх #2369
    пусть дает конечно белье. не в психиатрию так в другие отделения понадобится. на фейсбуке читала по госпиталю нужды - 1000 шт постельных комплектов нужно

11. Вверх #2370
    заезжала ко мне сегодня Helena Grekova очень приятная девушка. отдала ей все что после вчерашнего похода в госпиталь осталось, сладости, кофе и т.д. очень обрадовалась спиралькам от комаров. я так поняла нет их. не жизненно необходимая вещь конечно, но сказала что нужная. если у кого что есть - передавайте, в пятницу вечером уходит машина со всем добром

12. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Лелечка S.E.F.Y. из этой темки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=838679
    передала для госпиталя 300грн. она здесь не отписывается, а только читает. спасибо, Лелечка!

13. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Девочки, на счет постельного белья и флагов - кто ездит на 7 км, может есть смысл глянуть ткань? Такое дело и сшить несложно, и дешевле будет..с шитьем могу подсобить, может еще кто присоединится
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

14. Вверх #2373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    пусть дает конечно белье. не в психиатрию так в другие отделения понадобится. на фейсбуке читала по госпиталю нужды - 1000 шт постельных комплектов нужно
    Ну, да, я читала: вы сначала психиатрию укомплектовываете. Вы вообще - такие умнички! И моторные Я только начинаю раздумать, что бы я могла сделать, а вы уже сделали И, знаете, вы для меня почти такие же герои... Я , наверное, сразу в обморок упала бы в том госпитале. Одно дело скинуть на карточку, или передать что-то, и другое - лично идти и общаться. Спасибо вам большое!!

15. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://censor.net.ua/news/296915/20l...sya_v_pomoschi
    20-летний боец Александр Коваленко, серьезно раненый в ходе АТО, нуждается в помощи
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Девочки, только что звонил Сережа из психиатрии, передает пожелания "художника" больше альбомы не приносить))) у него их уже много!))) просили что-то убрать из списка и заменить на сигареты))
    Сигареты беру на себя, ничего убирать не нужно. Еще ждут браслетики с нетерпением)

17. Вверх #2376
    Господи, сколько детей этих покалеченных...

18. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от МасяПакемоновна Посмотреть сообщение
    Девочки, только что звонил Сережа из психиатрии, передает пожелания "художника" больше альбомы не приносить))) у него их уже много!))) просили что-то убрать из списка и заменить на сигареты))
    Сигареты беру на себя, ничего убирать не нужно. Еще ждут браслетики с нетерпением)
    браслеты сег едут с нами
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для zverek
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000089355151&fref=nf
    лена Мельник
    2 ч. назад возле Одесса
    Разговаривала с медсестрой из отделения гнойной хирургии (родственница близкой моей подруги). Говорит, что волонтёры ездят, возят бойцам помощь. Кому что нужно. Все очень благодарны и за телевизоры, и за вентиляторы, и за сигареты и всякую всячину. Но говорит, что в отделении катастрофически не хватает простыней (желательно белые. одинаковые) и одноразовых пелёнок. Это то, что постоянно нужно именно отделению для обслуживания ребят. Нужно много и постоянно, так как пеленки вообще одноразовые(в отделении это дефицит страшный!) , а простыни быстро приходят в негодность (гной, кровь, открытые раны и все остальные "прелести" ) Туалетная бумага и моющие так же разлетаются быстро. Постоянно нужны.
      Показать скрытый текст

20. Вверх #2379
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000089355151&fref=nf
    лена Мельник
    2 ч. назад возле Одесса

Показать скрытый текст
    в машине вожу одноразовые пеленки. 90 шт. можем сегодня немного занести в гнойное. что скажете, девочки? даже можно каждому бойцу выдать, чтобы каждый имел свое.
    честно говоря, когда мы были там в последний раз, неделю назад где то, тяжелый был один и ему уже становилось лучше. и лежачих тогда не было. может привезли новеньких? надо сегодня зайти и разведать.

21. Вверх #2380
    Чудо-расчудесное
    Девчата, отпишусь позже.
    Наберите меня плз, кто сейчас будет ехать.

Ответить в теме
Страница 119 из 970 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права