| ||
Мне кажется, что перед тем как схватиться за фауст патрон Вы вдруг задумаетесь над вопросом, который не задавали себе раньше... Вспомните былые славные деньки в компании 5-6 человек на одесском форуме в теме Таки революция... Потом начнете рассуждать- а вот странное дело, форум можно сказать не то что просто большой, но регионального масштаба, просто мегафорум, форумище! Более того, в стране такое творится- врагу не пожелаешь. В то же время такая животрепещущая тема и всего с десяток человек. В теме Свидетелей Иеговы аншлаги и посерьезней бывают... Ну ладно, ерунда это все. Главное от агрессора отбиться!
Меня интересует сколько будут готовы защищать?..Ведь до сих пор статистика только примерная...Вот например я знаю что тутошний товарищ по кличке КАПИТАН, точно будет ходить в голубой каске, типа он миротворец, поэтому сне легко будет стрелять в него..А учитывая что он пластилиновый афганец, еще контрольный в голову))))) Но есть же скрытые сволочи ..а вот как с ними и как их потом распознать...вот задача...)) Если в том донбассе когда нибудь закончится война, там будет еще трудней чем во время войны..Там хоть знаешь кто враг..хоть более менее видно и хоть как то понятно...а потом?..Снгодня общался с знакомым полковником..Сказал что загребут всех 64 и 74 года до конца августа...Блин , хоть на Дунай бы разок съездить(((((((((( а потом и можно на войну
Ви живете так, як обирали вчора...
Да шо то происходит непонятное...Сегодня опять 18 человек погибшими, это только военные..Не понимаю почему не проят помощи ООН чтоб ввести миротворцев международных?..Ведь эта сволочь стреляет со своей территории чтоб убить двух зайцев...С одной стороны он вроде как ошибочно валит всю этй шушеру днровскую, а с другой хочет чтоб украина ответила ответными обстрелами и тогда будет вторжение , вот мол посмотрите, мы будем их принуждать к миру..Так же до бесконечности можно погибать в тех полях и степях под обстрелами и не иметь возможности ответить..Что то я не понимаю уже..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки