Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18830 из 22853 ПерваяПервая ... 17830 18330 18730 18780 18820 18828 18829 18830 18831 18832 18840 18880 18930 19330 19830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376,581 по 376,600 из 457048
  1. Вверх #376581
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Гениально. А музицируете? Фортепиано, гитара?
    Трембита. Музицируем вставляя в жопу сепаратистам...

2. Вверх #376582
    Arques Аватар для Arques
    Возможно и так. Но как мне кажется с Украиной тоже есть связь. Просто поддержка рьяных инициатив израильтян диссонировала бы с декларируемой политикой умиротворения по Украине, не?
    Мне просто показалось, что они как-то воспользовались, что все отвлеклись на боинг и решили, что время Ч настало.
    Возможно, ведь вокруг них враги.
    Не спасают ни стены, ни купола.

3. Вверх #376583
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сегодня пытался прогнозировать..Вот к примеру началось прямое вторжение войск окаянного идиота..что дальше..Ну предположим...повторяю)))только предположим он начал захват одессской николаевкой, херсончкой областей..А что дальше!?? Шо будут ставится на местах свои кацапские руководители?..Или ставка будет на тутошних ватных козлов?...У кого какие предположения? За себя я знаю что буду делать...Итак?))
    Саня, думаю, ты даже представить себе не можешь сколько найдется желающих "прислужить, лизнуть, угодить". Среди них могут быть даже твои хорошие знакомые...много тварей будет. Вспомни историю ХХ века только...

4. Вверх #376584
    User banned
    Я полагаю, что если Вы на коммерческой основе предложите искушенным графоманам и форумистам экспортировать закладки своего броузера с подборкой цитат, то изрядно обогатитесь. )
    Все закладки в огороде, маслом поливаются регулярно..

5. Вверх #376585
    Arques Аватар для Arques
    Сегодня пытался прогнозировать..Вот к примеру началось прямое вторжение войск окаянного идиота..что дальше..Ну предположим...повторяю)))только предположим он начал захват одессской николаевкой, херсончкой областей..А что дальше!?? Шо будут ставится на местах свои кацапские руководители?..Или ставка будет на тутошних ватных козлов?...
    У кого какие предположения? За себя я знаю что буду делать...Итак?))
    Думаешь, Порошенко решением РНБО введет ВП, а ВРУ соберется в течение двух дней и поддержит?

6. Вверх #376586
    User banned
    Сегодня пытался прогнозировать..Вот к примеру началось прямое вторжение войск окаянного идиота..что дальше..Ну предположим...повторяю)))только предположим он начал захват одессской николаевкой, херсончкой областей..А что дальше!?? Шо будут ставится на местах свои кацапские руководители?..Или ставка будет на тутошних ватных козлов?...У кого какие предположения? За себя я знаю что буду делать...Итак?))
    Мне кажется, что перед тем как схватиться за фауст патрон Вы вдруг задумаетесь над вопросом, который не задавали себе раньше... Вспомните былые славные деньки в компании 5-6 человек на одесском форуме в теме Таки революция... Потом начнете рассуждать- а вот странное дело, форум можно сказать не то что просто большой, но регионального масштаба, просто мегафорум, форумище! Более того, в стране такое творится- врагу не пожелаешь. В то же время такая животрепещущая тема и всего с десяток человек. В теме Свидетелей Иеговы аншлаги и посерьезней бывают... Ну ладно, ерунда это все. Главное от агрессора отбиться!

7. Вверх #376587
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Думаешь, Порошенко решением РНБО введет ВП, а ВРУ соберется в течение двух дней и поддержит?
    ВП- это плохо для бизнеса. Баба Яга будет против.

8. Вверх #376588
    User banned
    Так я ж объяснял выше- стал жертвой аферы. Могу писать теперь сколько угодно и бесплатно совершенно.
    Ты это брось бесплатно. Тебе денюжку собирать надо шоб нашим ребятам на востоке помочь.. Ты ж патриот своей страны и совсем не против?

9. Вверх #376589
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Саня, думаю, ты даже представить себе не можешь сколько найдется желающих "прислужить, лизнуть, угодить". Среди них могут быть даже твои хорошие знакомые...много тварей будет. Вспомни историю ХХ века только...
    Меня интересует сколько будут готовы защищать?..Ведь до сих пор статистика только примерная...Вот например я знаю что тутошний товарищ по кличке КАПИТАН, точно будет ходить в голубой каске, типа он миротворец, поэтому сне легко будет стрелять в него..А учитывая что он пластилиновый афганец, еще контрольный в голову))))) Но есть же скрытые сволочи ..а вот как с ними и как их потом распознать...вот задача...)) Если в том донбассе когда нибудь закончится война, там будет еще трудней чем во время войны..Там хоть знаешь кто враг..хоть более менее видно и хоть как то понятно...а потом?..Снгодня общался с знакомым полковником..Сказал что загребут всех 64 и 74 года до конца августа...Блин , хоть на Дунай бы разок съездить(((((((((( а потом и можно на войну
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #376590
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    наверное сбудется моя мечта полетать на истребителе , посадку вот только я не очень себе представляю...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #376591
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Все закладки в огороде, маслом поливаются регулярно..
    Это неправильно совершенно. Консервацию черных металлов и сплавов нужно производить непосредственной обработкой деталей. Выкопайте, удалите ржавчину и обработайте К-17 или аналогами.

12. Вверх #376592
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Ты это брось бесплатно. Тебе денюжку собирать надо шоб нашим ребятам на востоке помочь.. Ты ж патриот своей страны и совсем не против?
    Так и налоги он платит регулярно, а на них наша армия таки разгромит пьяниц и наркоманов
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

13. Вверх #376593
    Arques Аватар для Arques
    ВП- это плохо для бизнеса. Баба Яга будет против.
    Баба Яга - это кто? ))

14. Вверх #376594
    User banned
    Мне кажется, что перед тем как схватиться за фауст патрон Вы вдруг задумаетесь над вопросом, который не задавали себе раньше... Вспомните былые славные деньки в компании 5-6 человек на одесском форуме в теме Таки революция... Потом начнете рассуждать- а вот странное дело, форум можно сказать не то что просто большой, но регионального масштаба, просто мегафорум, форумище! Более того, в стране такое творится- врагу не пожелаешь. В то же время такая животрепещущая тема и всего с десяток человек. В теме Свидетелей Иеговы аншлаги и посерьезней бывают... Ну ладно, ерунда это все. Главное от агрессора отбиться!
    Не лечи..

Эту тему просматривают: 84 (пользователей: 51 , гостей: 33)

15. Вверх #376595
    User banned
    Нет конечно. Я правда не знаю как быть с теми парнями, которые говорят, что правительство их кинуло и что они на гране того, чтоб поехать в Киев на разборки... Тут у меня двойственное отношение. Вроде и наши же...

16. Вверх #376596
    User banned
    Не лечи..
    А если слово просматривают подчеркнуть- это все равно не изменит контекст?

17. Вверх #376597
    User banned
    Баба Яга - это кто? ))
    Это собирательный образ балансирующий на грани мифа и реальности. )

18. Вверх #376598
    Плиточник у шоколаді
    Да шо то происходит непонятное...Сегодня опять 18 человек погибшими, это только военные..Не понимаю почему не проят помощи ООН чтоб ввести миротворцев международных?..Ведь эта сволочь стреляет со своей территории чтоб убить двух зайцев...С одной стороны он вроде как ошибочно валит всю этй шушеру днровскую, а с другой хочет чтоб украина ответила ответными обстрелами и тогда будет вторжение , вот мол посмотрите, мы будем их принуждать к миру..Так же до бесконечности можно погибать в тех полях и степях под обстрелами и не иметь возможности ответить..Что то я не понимаю уже..

19. Вверх #376599
    User banned
    Это неправильно совершенно. Консервацию черных металлов и сплавов нужно производить непосредственной обработкой деталей. Выкопайте, удалите ржавчину и обработайте К-17 или аналогами.
    Вчерашний день у тебя, оно в вакуумных пакетах. Масло шоб не забыть где сховали..

20. Вверх #376600
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    наверное сбудется моя мечта полетать на истребителе , посадку вот только я не очень себе представляю...
    Вон канадцы грозятся предать Ф-18..))За пару месяцев научишься?))) Я буду колеса подкачивать))

Закрытая тема
Страница 18830 из 22853 ПерваяПервая ... 17830 18330 18730 18780 18820 18828 18829 18830 18831 18832 18840 18880 18930 19330 19830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права