В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девушки добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто не давно рожал у Вдовенко Ирины Петровны, сколько сумма благодарности за ЕР и КС? В личку если можно!
Заранее спасибо!!!
а подскажите плиз еще кто после кесарево, сказали что первый день буду в пит лежать. как там? сколько человек?
Есть 3 пит палаты
2 палаты на 4х и одна палата на 2х(но в ней 3 кровати,так как за частую,ее берут,чтоб кто-то из близких помогал)
4х местные хорошие,просторные,с кондеем,холодильником,тв(хоть он не всем надобный) и душ+туалет+клизменная кушетка(что очень удобно!).
А в 2х местной нет душа внутри...(на счет туалета не помню),там только умывальник,кондей,холодильник и тв точно
Все на первом этаже,возле операционных,рядом и детское отделение и даже есть выход во дворик,воздухом подышать.
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Вообще,роддомовские доктора знакомы между собой(многие точно),возможно ваша доктор с 1рд прозвонит своей знакомой во 2рд и предупредит о вашем визите!
Есть вариант,что во время начала всех родовых процессов,вы просто вызываете скорую и говорите им,чтоб везли вас во второй роддом(главное обменку при себе иметь-в любой роддом).
Или же,вы просто узнаете,через знакомых или чьим-то советом,кто у кого рожал и за ранее приходите в роддом,на рецепшене или по тел(за ранее взяв его у кого-то) знакомитесь и договариваетесь о родах!
Каждая беременная имеет право стоять в любой ЖК и рожать в любом роддоме,даже если ЖК и Рд не привязаны!
На счет предродовых,так есть 1,2х,3х местные и общие палаты,вроде за 5 суток 2х местная -150$,1 местная -200$,общие бесплатные,единственное единоразовый взнос(некоторые платят) при поступлении 300 грн,(а некоторые в благотворительность перчатки 2 уп),от чего это зависит-без понятия!
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Девочки, у кого есть свежий список что брать во 2 роддом, скиньте пожалуйста! Заранее спасибо)
и мне,пожалуйста,скиньте список) буду очень благодарна)
Девочки, сбросьте, плз, тел Михайленко Светланы Георгиевны в личку. Заранее спасибо!
Не знаю как у кого а я вызвала скорую помощь (временно проживала на поселке Котовского, а прописана в другом конце города, стояла на учете в 3 жк) они спросили куда везти (обменку не смотрели) я сказала что во 2 роддом отвезли без проблем (денег не требовали и я не дала) по приезду они оформили свои документы и все в бой рожать)))
В том то и дело, раз на раз не приходится.
Нам вникто ничего не говорил. Просто пришла медсестра на следующий день и озвучила сумму за родпакет, как говорится поставили перед фактом. И ничего уже сделать нельзя было. Да и там не до этого. С одной стороны капельница, с другой ребетенок под сиськой, на пузе адская боль от пореза, постоянно обезбаливающие кололи. Над головой другая медсестричка, всё воду заставляла пить, а меня тошнило всё время- наркоз так отходил.
поэтому денюжка отошла на другой план...
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Девочки,подскажите пожалуйста тел. Малярчук О. М в личку.Буду оч.благодарна.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки