|
Я тебя прошу, ты видела эти сложные капли нынешние? Там нет гормонов. Подсушивающее и димедрол. В лучшем случае.
И если случается вот такой насмор, как сейчас у малой, то я подсушиваю виброцилом, чтобы инфекция до ушей не добралась по отёкшему носу. Если насморк не супер сильный, то всё по Комаровскому, увлажняем, гуляем, пьём много и т.д. Доверяюсь внутренней чуйке, в общем.
Open mind for a different view.
Open mind for a different view.
ДУ! Ну,не знаю у кого как,но мы болеем с субботы и вибоцил нам не помогал. Сложные капли делаю всегда сама,но только по назначению врача. У Арины сильный отек и куча зеленых соплей((((( У нас еще одна проблема- лаферобион. Я ей ставлю свечку и через пару минут она пукает, а потом я меняю памперс и вся попа и пися красные. И так уже несколько раз(((
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
я вообще не ставлю свечи с интерфероном, у нас они дают повышение темпы. Вообще читала, что их не стоит каждый раз использовать, организм вырабатывает интерферон и должен сам учиться справляться с вирусом, а мы их ставим надо и не надо. Получается, что потом без посторонней помощи организм не справится с инфекцией. Поэтому я с ними очень осторожно.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем ДД. Капец малая такая вялая и слабая...Из за этой вирусняки Ева похудела очень сильно( такая худая стала( еще диету держим! ( Завтра пойду анализы сдавать и УЗИ сделаю...ест плохо...спит по 3-4 раза на день...все время лежит и ноет, ложиться на пол на живот и плачет (может зубы лезут)...темпы нет, соплей нет, поноса и рвоты тоже! ( Ходит по квартире как неприкаянная, падает часто, не вписывается в повороты... Вспоминает...Адаптация проходит тяжеловато (говорил мне муж, что нельзя так надолго уезжать) Вчера пошли в парк, так малая хоть улыбаться начала, фонтанчик вспомнила)
За эти 3 недели отсутствия, малая все по забывала, даже папку (не приезжал он к нам, то работа, то машина не на ходу была) Короче 3 недели отдыхали друг от друга! Когда на курень ехали, там она быстро освоилась! А в пятницу все с ног на голову перевернулось...Началось все с рвоты, приехал муж, а дочка уже спала! Потом приехали отдыхающие и нам пришлось переезжать в другой домик, свет вырубили на 3 часа и мы при свечках таскали вещи( на след день уже пошло повышение темпы до 39,5 плюс диарея! Ева проснулась совсем не там где засыпала, увидела меня с мужем и давай плакать...пипец короче...в ВС решили ехать домой, уснула в машине, проснулась когда уже приехали...малая в шоке...!!! Вот уже 3й день дома, а она все показывает на дверь...может она скучает...я ей помогаю вспоминать, чем мы тут занимались, да и напоминаю, что мы делали на даче))) сейчас спит моя крошечка маленькая!
Девочки, а зелёнка чем-то оттирается с кожи?))) Мой лекарь-аптекарь добралась до бутылки с зеленкой, все руки зеленые по локоть, а у нас в субботу ДР...
-140 и вечное лето
Я представляю эту картину))) Даш ацетоном попробуй, а лучше всего растворителем)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ну если лицо, то да, не надо, а вот тело можно оттереть)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки