На всякий случай еще раз уточню...
Я привел причину ИСПУГ не как оправдание....
| ||
На всякий случай еще раз уточню...
Я привел причину ИСПУГ не как оправдание....
один раз видел эту хонду садист,культурной-его езду, невозможно было назвать,подрезал авто перед нами и умчался...
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
это ужасно... прям с утра..
(удалила что написала, потому что это просто машина, никаких доказательств нет. не хочу в праздник, даже думать на кого-то... по конкретной ситуации. надеюсь органы это не оставят)
Последний раз редактировалось Карма; 19.04.2009 в 11:42.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Среди прочих, представляющих для данного конкретного времени, места, личности водителя и техсостояния транспортного средства константу (думаю, все поняли, о чём я?) скорость - основной фактор. Или, как минимум, один из основных.
А что не так с Пасхой?..
Давно ли она стала днём выдачи индульгенций любому злодеянию?..![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Фотография Хонды - это может быть фотка человека, который вообще этим утром не было в Одессе.. Поэтому не надо сразу думать, что это явный виновник...
Эм..на стритрейсерах уже гонят на одесский форум. А человек слово дрифт перепутал с пробуксовской.(дрифт управляемый занос). Из-за этой ошибки может быть много лишних разговоров
Есть статистика по "умникам"?
И как это "дорога наказывает"? дорога прокурор.. суд?
Дорога - это твердое покрытие для движения колесных (или других) транспортных средств
и откуда вы знаете, что у господа есть борода? вы с ним лично знакомы?
у меня нет бороды... а я создан по образцу и подобию божему![]()
Corban_jum, просто ответная реакция! так сказать обменялись любезностями!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А это Хонда с надписью на борту Кирсанов часто стоит возле Педина...
А стоит эта хонда частенько на Малой Арнаутской,с лева по ходу движения,между Ленина и Пушкинской..... Я конечно не утверждаю,что это виновник(надеюсь,что это не так...вдруг вообще это не Одессит,а "приезжий") но увидев там эту машину в близжайшее время-целой,можно было бы его оправдать...
А вообще,вчера похоже,что у наших городских спортсменов день не удался! Это происшествие,потом на "стритрейсере" прочёл о ДТП на Фр.бульв. и на Грушевского (мой пост вчерашний) оказалось,что одним из участнков вчера тожэ быля Хонда вся размалёваная -аля Спорт.
Социальные закладки