|
Не жалко полгруди и четверть рёбер оставить в безопасном нырке на асфальте со скорости хотя бы в 20. Скажу так, что и умный в защите ломается легко, если происшествие случилось не по его вине и он предпринял все возможные меры.
спасибоя тоже так думаю
ребята, а никто не хочет сегодня в шкаф? там будет играть "Акустик квартет". говорят джазовая музыка у них, хвалят. я собираюсь ток не знаю еще точно с кем. никто не горит желанием?)
не понял, а какие варианты ты предлагаешь? полететь в небеса, если тебя сбил кто то на скорости? Я все прекрасно понимаю, но просто полагаться только на защиту - как тупо. Как же правильно падать, кроме как пытаться сгруппироваться на колени, а потом вес на руки перевести?.. научите плз, целее будем.
Yana_med, сеня футбольный день (( так что увы, никак![]()
Зачем вас учить - вас и так слишком много? ))) Шучу.
Вообще любое падение надо стремиться сводить к скользжению, а не луц на колени, запястья, привет земля, как много зубов!.. было. Правило шести точек работает до определённых скоростей, дальше есть шанс травмирования суставов вышеидущих по линии удара. Оптимум - скользжение на колене и перчатке. Или вращение (хоть и пыльный способ довольно). Но эти варианты - если целью стоит движение вперёд. Т.е. падения нет - "отскок".
согласен, но после нескольких падений он должен либо появится, либо должно пропасть желание кататься как таковое. Если этого не случается - то это клиника. )) Мне было достаточно один раз полететь с велосипеда на очень приличной скорости, чтобы относится к своей безопасности и окружающих с гораздо большим вниманием, чем раньше. Один раз повезло - второй раз может и не повезти, так что с ролами не хочется таких экспериментов ))
Наконец-то купила себе защиту. Оказывается на мой "слонячий" размерне так-то просто что-то найти. Остановилась на РБ, со всеми скидочками вышло не дорого. Испытание дома выдержала на 5+, завтра буду "кувыркаться" асфальте.
![]()
товарищи спецы, объясните зачем этот тормоз прикручен к ролику?? ))) у меня почти все падения были в попытке им воспользоваться, как то очень неудобно, при этом теряю равновесие и заносит в бок. Читал где то, что советуют его вообще сразу снять и учится тормозить Т-стопом и разворотом.. Что скажите? Как то мутно пока это всё для меня.
Последний раз редактировалось jenya; 19.04.2009 в 12:14.
а что за школа? платная? мне бы тоже Т-стоп освоить.=) штатники снял - толку с них мало было, да и мешали... ездить более-менее научился, теперь научиться бы тормозить)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Турист, зайди если не трудно ...http://vkontakte.ru/club718209
Тута про роллершколу всё подробно сказано!!! БЕСПЛАТНАЯ!!!
Социальные закладки