Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 73 из 159 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3178
  1. Вверх #1441
    Новичок Аватар для Yana_med
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    .... Соседи снизу, думаю, уже оценили мои попытки ))))))

зы. то есть думаю можно доверится продавцу, главное научится падать правильно. В Адреналине я буду только в субботу, надо тоже носки посмотреть.
    Ясно. завтра еще раз посмотрю и выберу уже.
    Касательно соседей - благо у меня первый этаж, но моим не легче. я тут катаю по дому под Прокофьева, Бетховена и Benny Benassi все разъехались на праздники. и я одна

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Не жалко полгруди и четверть рёбер оставить в безопасном нырке на асфальте со скорости хотя бы в 20. Скажу так, что и умный в защите ломается легко, если происшествие случилось не по его вине и он предпринял все возможные меры.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Yana_med Посмотреть сообщение
    Ясно. завтра еще раз посмотрю и выберу уже.
    Касательно соседей - благо у меня первый этаж, но моим не легче. я тут катаю по дому под Прокофьева, Бетховена и Benny Benassi все разъехались на праздники. и я одна
    О, отличный вкус! Жаль, нет роликов, для велика маловато места, приходится использовать под Бенни танцевальный коврег Защита, думаю, защищает одинаково упомянутая, с другой стороны - глупо экономить на ней 100 грн.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #1444
    Новичок Аватар для Yana_med
    спасибо я тоже так думаю
    ребята, а никто не хочет сегодня в шкаф? там будет играть "Акустик квартет". говорят джазовая музыка у них, хвалят. я собираюсь ток не знаю еще точно с кем. никто не горит желанием?)

5. Вверх #1445
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Не жалко полгруди и четверть рёбер оставить в безопасном нырке на асфальте со скорости хотя бы в 20. Скажу так, что и умный в защите ломается легко, если происшествие случилось не по его вине и он предпринял все возможные меры.
    не понял, а какие варианты ты предлагаешь? полететь в небеса, если тебя сбил кто то на скорости? Я все прекрасно понимаю, но просто полагаться только на защиту - как тупо. Как же правильно падать, кроме как пытаться сгруппироваться на колени, а потом вес на руки перевести?.. научите плз, целее будем.

Yana_med, сеня футбольный день (( так что увы, никак

6. Вверх #1446
    Зачем вас учить - вас и так слишком много? ))) Шучу.
    Вообще любое падение надо стремиться сводить к скользжению, а не луц на колени, запястья, привет земля, как много зубов!.. было. Правило шести точек работает до определённых скоростей, дальше есть шанс травмирования суставов вышеидущих по линии удара. Оптимум - скользжение на колене и перчатке. Или вращение (хоть и пыльный способ довольно). Но эти варианты - если целью стоит движение вперёд. Т.е. падения нет - "отскок".

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Зачем вас учить - вас и так слишком много? )))
    Жажду в эту субботу увидеть тренировку падений! Если надо - могу изобразить случайного пьяного посреди дороги!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Жажду в эту субботу увидеть тренировку падений! Если надо - могу изобразить случайного пьяного посреди дороги!
    Чеснговоря жалко даже всамделешного пьяного , который станет случайным препятствием для такого количества неуверенно катающихся роллеров.

9. Вверх #1449
    мираж Аватар для rosst
    Зачем вас учить - вас и так слишком много? ))) Шучу.
    Вообще любое падение надо стремиться сводить к скользжению, а не луц на колени, запястья, привет земля, как много зубов!.. было. Правило шести точек работает до определённых скоростей, дальше есть шанс травмирования суставов вышеидущих по линии удара. Оптимум - скользжение на колене и перчатке. Или вращение (хоть и пыльный способ довольно). Но эти варианты - если целью стоит движение вперёд. Т.е. падения нет - "отскок".
    ну если не учить - меньше не станет, просто будет еще хуже, так хоть кто то будет стараться кататьтся нормально. В общем, мерси за совет, буду пробывать.. Но пока о падениях на скорости для меня речь не идет, а там посмотрим.

10. Вверх #1450
    ну если не учить - меньше не станет
    Ну почему же? Как показывает практика, у довольно таки большого числа лиц во вполне сознательном возрасте напрочь отсутсвует мало-мальское понятие о безопасности и инстинкт самосохранения как таковой.

11. Вверх #1451
    мираж Аватар для rosst
    Ну почему же? Как показывает практика, у довольно таки большого числа лиц во вполне сознательном возрасте напрочь отсутсвует мало-мальское понятие о безопасности и инстинкт самосохранения как таковой.
    согласен, но после нескольких падений он должен либо появится, либо должно пропасть желание кататься как таковое. Если этого не случается - то это клиника. )) Мне было достаточно один раз полететь с велосипеда на очень приличной скорости, чтобы относится к своей безопасности и окружающих с гораздо большим вниманием, чем раньше. Один раз повезло - второй раз может и не повезти, так что с ролами не хочется таких экспериментов ))

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Чеснговоря жалко даже всамделешного пьяного , который станет случайным препятствием для такого количества неуверенно катающихся роллеров.
    С каждым днём количество увереннокатающихся роллеров неумолимо растёт благодаря школе роллеров!!! Или я не прав???

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для Lenami
    Наконец-то купила себе защиту. Оказывается на мой "слонячий" размер не так-то просто что-то найти. Остановилась на РБ, со всеми скидочками вышло не дорого. Испытание дома выдержала на 5+, завтра буду "кувыркаться" асфальте.

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Наконец-то купила себе защиту. Оказывается на мой "слонячий" размер не так-то просто что-то найти. Остановилась на РБ, со всеми скидочками вышло не дорого. Испытание дома выдержала на 5+, завтра буду "кувыркаться" асфальте.
    Приезжай завтра в 14.00 на ТЗ

15. Вверх #1455
    мираж Аватар для rosst
    товарищи спецы, объясните зачем этот тормоз прикручен к ролику?? ))) у меня почти все падения были в попытке им воспользоваться, как то очень неудобно, при этом теряю равновесие и заносит в бок. Читал где то, что советуют его вообще сразу снять и учится тормозить Т-стопом и разворотом.. Что скажите? Как то мутно пока это всё для меня.

16. Вверх #1456
    User banned
    товарищи спецы, объясните зачем этот тормоз прикручен к ролику?? ))) у меня почти все падения были в попытке им воспользоваться, как то очень неудобно, при этом теряю равновесие и заносит в бок. Читал где то, что советуют его вообще сразу снять и учится тормозить Т-стопом и разворотом.. Что скажите? Как то мутно пока это всё для меня.
    Для Т-стопа тебе вааще нуно уметь ездить на одной ноге!!! Так что осваивай штатник. Пока он сотрётся, у тебя есть время на изучение других видов торможения...У тебя чисто техника хромает, что поправимо!!! Ну и походи в роллершколу, о чём не раз тебе писал...
    Последний раз редактировалось jenya; 19.04.2009 в 12:14.

17. Вверх #1457
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Для Т-стопа тебе вааще нуно уметь ездить на одной ноге!!! Так что осваивай штатник. Пока он сотрётся, у тебя есть время на изучение других видов торможения...У тебя чисто техника хромает, что поправимо!!! Ну и походи в роллершколу, о чём не раз тебе писал...
    подойду ж, говорю)) просто когда есть пол часика - можно во дворе покататься, но хотелось бы тормозить не в припаркованные машины, а рядом с ними. Вот.. а в школу раньше субботы не получится.

18. Вверх #1458
    User banned
    подойду ж, говорю)) просто когда есть пол часика - можно во дворе покататься, но хотелось бы тормозить не в припаркованные машины, а рядом с ними. Вот.. а в школу раньше субботы не получится.
    Так школа только по субботам работает...раньше никак...

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Турист
    а что за школа? платная? мне бы тоже Т-стоп освоить.=) штатники снял - толку с них мало было, да и мешали... ездить более-менее научился, теперь научиться бы тормозить)
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

20. Вверх #1460
    User banned
    Турист, зайди если не трудно ...http://vkontakte.ru/club718209
    Тута про роллершколу всё подробно сказано!!! БЕСПЛАТНАЯ!!!

Ответить в теме
Страница 73 из 159 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права