Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18822 из 22853 ПерваяПервая ... 17822 18322 18722 18772 18812 18820 18821 18822 18823 18824 18832 18872 18922 19322 19822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376,421 по 376,440 из 457048
  1. Вверх #376421
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так и пчелка по цветочку пыльцу собирает.
    ну вот он так и рассуждает, как наши Ахметовы-Ефремовы-Януковичи и проч. и их Путин и Ко. Удивительно, но я совершенно не в курсе, кто и что там в России, особенно мерзко стало после Курска, просто перестала вникать, когда мне наши военно-морские служащие объяснили, что так надо было в интересах государства... а рядовые россияне знают всех наших политических деятелей, даже мелкую сошку Лёшку-медсестру ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #376422
    User banned
    Ща залью одно фото, оно вам пипец как понравится, санкции грят им пофиг, ага ща!

3. Вверх #376423
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так и пчелка по цветочку пыльцу собирает.
    Так и пчелка же не со всех цветков пыльцу может собрать, если конечно это не пчелка-олигарх. )

4. Вверх #376424
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это все равно песчинка в море. Ну сколько та турфирма могла отчислять. Погоды оно все равно не делает.
    В масштабах вселенной - песчинка. Но за каждой фирмочкой, мастерской, магазинчиком стоят люди, которые кормили себя, свои семьи и другим давали работу...теперь на биржу труда, да за пособием. А это все электорат, который, как следствие, уже делает погоду...С логикой тоже дружить иногда надо.

5. Вверх #376425
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Оптимизм- это полезное и хорошее чувство, но только когда оно чем-то подкреплено.
    Да , правда это уже Реализм а не Оптимизм получается

А подкреплено тем что происходит вокруг аля нехилым пинком под зад который получила Украина в целом и граждане в частности

Летим мы в нужном направлении , труха совка осыпается по дороге вместе с пассивностью граждан и бюрократией власти , отрешенностью , устарелым производством и мышлением производителей - прекрасное и вкрай оптимистичное зрелище - не ? ))

6. Вверх #376426
    User banned
    Оч рекомендую внимательно посмотреть на цифирки, снято двадцать минут назад. Рупь катится вниз и по ходу его вже не остановить.

7. Вверх #376427
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ща залью одно фото, оно вам пипец как понравится, санкции грят им пофиг, ага ща!
    Кто такое сказал? Ну нанесут кому-то безусловно, но страну это не обрушит. То что может обрушить твою Родину- это череда оранжевых революций во всех проблемных регионах и важных центрах одновременно. А именно в Москве и в Питере. Питер у вас традиционно город западников и либералов, поэтому возможно там и начнется. Когда Россия развалится- приезжай к нам, отметим.

8. Вверх #376428
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я надеюсь тебе не нужно пояснять почему путинский режим (и януковский) старательно уничтожали средний и малый бизнес?
    Расскажи как Путин уничтожил средний бизнес в России. Я просто не так много об этом знаю.

9. Вверх #376429
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну вот он так и рассуждает, как наши Ахметовы-Ефремовы-Януковичи и проч. и их Путин и Ко. Удивительно, но я совершенно не в курсе, кто и что там в России, особенно мерзко стало после Курска, просто перестала вникать, когда мне наши военно-морские служащие объяснили, что так надо было в интересах государства... а рядовые россияне знают всех наших политических деятелей, даже мелкую сошку Лёшку-медсестру ))
    Так же как Вы знаете всех персонажей в "Игра Престолов" (или в каком то из мексиканских сериалов )

Приходится питатся чужими эмоциями когда в собственной жизни одна "стабильность"

10. Вверх #376430
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Оч рекомендую внимательно посмотреть на цифирки, снято двадцать минут назад. Рупь катится вниз и по ходу его вже не остановить.
    я не радуюсь, конечно, потому что люди простые страдают. Но вопрос другой - что это за район в Москве? Смутило очень качество рекламных вывесок - ну не совдеп, конечно, но где-то 90-е. У нас такого тоже хватает, но наверное преимущественно в районе базаров, Молдаванки, а в центре и при торговых центрах крупных всё намного современнее и (при том, что все технологии, новинки Украина берет уже после того, как у себя внедряет Россия).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #376431
    User banned
    А я думал ты о том, что у вас уже все кто в шортах по улице строевым шагом ходят..)))

12. Вверх #376432
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Может "там" их вербовали?)))

Селигер-2013. Часть 1.
    Дальше действовать будем мы!

http://www.rossia3.ru/politics/russia/seliglyapin
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #376433
    User banned
    Ваш курс рубля еще не докатился до йены. Как докатится до ста рублей за доллар- экспортеры ваши будут только радоваться.

14. Вверх #376434
    User banned
    я не знаю механизм (не следил)...могу предположить, что укр."реформаторы" типа азарова и тигипки почти дословно слизали этот метод с РФ...
    Ну не страшно, если нет полной информации, все равно разверни мысль.

15. Вверх #376435
    Весной россияне (на форуме ) говорили(со ссылками и експертами) мол курс власти будут сдерживать , резервов дохнище

А раньше он в каких пределах болтался ?

16. Вверх #376436
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не радуюсь, конечно, потому что люди простые страдают. Но вопрос другой - что это за район в Москве? Смутило очень качество рекламных вывесок - ну не совдеп, конечно, но где-то 90-е. .
    Эт потому що с боку торгового центра, с хари там усе цивильно и переливается. Полный адрес Осенний бульвар д 10. Так что самый крутяк и цены там, не дай бог вам такие в Одессе. Я просто за арбузом вышел и глянув на последний курс впал в ступор. Охренеть, тока час назад был по телику 35.70 а вже вона как скакнул. Такими темпами до 40 ре. за один бакс за неделю доскочит.

17. Вверх #376437
    User banned
    Расскажи как Путин уничтожил средний бизнес в России. Я просто не так много об этом знаю.
    А кто такой Путин? Давно не слышал этой фамилии, вроде как уже другой там президент. Кем заменили у нас на каждом шагу слышно...

18. Вверх #376438
    User banned
    хм...гораздо боле жизнеспособный и мощный ссср обвалился за примерно щесть лет...
    Я б не сказал, что он был таким уж жизнеспособным в последние годы. Вернее, в области хозяйственного комплекса, инфраструктуры и даже армии- да, достаточно мощным. Но элиты уже тогда все сдали. Организовать пустые полки в магазинах было очень легко, потому как поставки осуществляло само государство, а не частники. В этом смысле госмонополия оказалась уязвимостью при наличии соответствующей воли.
    С правителями нам никогда не везло. )

19. Вверх #376439
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Может "там" их вербовали?)))

Селигер-2013. Часть 1.
    Дальше действовать будем мы!

http://www.rossia3.ru/politics/russia/seliglyapin
    Кстати с палатки что у метро разбили ДНРовцы, сняли флаг малороссии и терь там как на листовке просто благотворительный фонд. Видать не приживается в Москве их тряпка.

20. Вверх #376440
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто такой Путин? Давно не слышал этой фамилии, вроде как уже другой там президент. Кем заменили у нас на каждом шагу слышно...
    Та мы поговорим там за другие вопросы и потом подходите- сыграем в вашу игру, ла-ла-ла споем. Но потом. )

Закрытая тема
Страница 18822 из 22853 ПерваяПервая ... 17822 18322 18722 18772 18812 18820 18821 18822 18823 18824 18832 18872 18922 19322 19822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права