|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Есть подозрение что тоже самое кричали обезьяны когда пришло время превращаться в человека
Не хотят Метал - сделайте с этого метала Корабль и везите зерно туда где его купят (или Танки)
Отечественный производитель на отечественных заводах клипает отечественное "гно" для отечественных "..."
Может пора Делать то что хотят покупать и в Украине и зарубежем
как минимум на более современных заводах ? (к стати еще одно место куда деть метал)
Последний раз редактировалось SaiDMM; 06.08.2014 в 14:58.
Я иронизировал. Без стали нам тоже будет гораздо хужее, чем от разорения 10 турфирм. Сталь нужна для строительства, машиностроения и очень многих вещей. Ее конечно можно купить у кого-то, но это уже путь деградации.
Я это к тому, что все эти ролики о банкротстве турфирм мало что вообще значат.
Не думаю, что ему это нужно. Он вроде хитрее и "умнее" Порошенко. ) Как ушел из под удара. Объявлял награды за москалей, а его бизнес в РФ даже пальцем никто не тронул и даже ни одной статьи ругательной не было об этом. Прям какой-то заговор. Боюсь, что у нас мало кто понимает, что на самом деле происходит, тем более за кулисами.
У меня есть какие-то параноидальные подозрения об этом всем, но по сути мне мало что известно. )
Подружка моя-еврейка, муж- одессит, но оказался ватником. У старшего сына израильское гражданство, папа не разрешает жене и младшей дочери делать его. Он боится, что и дочь попадет в лапы сионистовСтарший сын сам все сделал. Подружка тоже хочет, но боится что муж из дома выгонит.Говорит :Надо потихоньку заняться. Кто меня на старости лет лечить будет ? Сейчас, говорят очереди на ноябрь...Дочь младшая имеет право с 18-27 лет на 2 недели, бесплатно уехать в Израиль. На полное обеспечение со всеми экскурсиями...Но говорит, что папа наверняка не пустит...
Подружка попросила сына: принести мне израильский флажок. Говорю, высуну из окошка машины 2 флажка, израильский и украинский и быстро поеду, чтобы не догнали!!! С Израильскими видела, а с украинскими нет... А сейчас в расеи еще уголовка, кто не проинформирует о двойном гражданстве. Мои мужики еще не ходили сдаваться ]
Показала ей какую хочу купить вышиванку, она: я тоже хочу. Спрашиваю: а не страшно в Москве. Она: могут побить![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки