Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18820 из 22853 ПерваяПервая ... 17820 18320 18720 18770 18810 18818 18819 18820 18821 18822 18830 18870 18920 19320 19820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376,381 по 376,400 из 457048
  1. Вверх #376381
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как не так?
    Майдан не имел четкого плана...еще 17 февраля никто и предположить не мог, что выборы преза будут в мае, янукович сбежит, а путин 20 февраля подло нападет на Украину...
    Как это никто не мог? Было соглашение и там о досрочных выборах говорилось. Янукович его подписал.

2. Вверх #376382
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это трагедия. Ведь на турфирмах вся страна держится. Лучше бы доменные печи остановились, да?
    Вы смеётесь? Думаю, что на доменных и т. п. держится весь офшор=капитал власть имущих, как и на нашем "Донбассе, кормящемвсюстрану!"А бизнес=деньги сейчас уплывают у порядочных и трудолюбивых.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #376383
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и всё ?!?!
    А что еще? Порошенко- президент, а не следователь, прокурор и судья в одном флаконе

4. Вверх #376384
    User banned
    это вдруг - поведение (совершено тупое и самоубийственное) той власти...
    Тут возможны трактовки. Собственно, они и продолжаются до сих пор. Только это зависит уже не от фактов, а от симпатий и того как больше нравится думать.

5. Вверх #376385
    Не покидает форум
    В армии есть такое наказание- получить выговор или строгий выговор. Плетьми при этом не бьют.
    И не надо. Материально урон нанесенный их действиями это не возместит

А вот конфискация в пользу пострадавшей стороны оочень даже в яблочко

6. Вверх #376386
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Это правда. С учетом того, что наша экономика была и остается ориентированной на восток, а не на запад... Нравится это или нет, но оно так. Наша сталь на западе никому не нужна, техника тоже, продать наше зерно проблемно даже в Египет. Не знаю почему, но по их стандартам оно считается низкокачественным. Продукты наши там тоже не нужны.
    Ассоциация с ЕС открывают нас импорту, но душит при этом отечественного производителя. Денег на модернизации нет, а то что поступало и может поступить в виде кредитов будет непременно украдено и оптимистичные взгляды на произошедшее этого не изменят.
    Есть подозрение что тоже самое кричали обезьяны когда пришло время превращаться в человека

Не хотят Метал - сделайте с этого метала Корабль и везите зерно туда где его купят (или Танки )

Отечественный производитель на отечественных заводах клипает отечественное "гно" для отечественных "..."
    Может пора Делать то что хотят покупать и в Украине и зарубежем
    как минимум на более современных заводах ? (к стати еще одно место куда деть метал )
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 06.08.2014 в 14:58.

7. Вверх #376387
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    товарищи, мэр во львове редкостный вор и подонок
    да еще и пидор говорят)
    он классно умеет пиариться и под любую власть подстраиваться
    он отобрал под себя весь прибыльный бизнесс очень не красивыми методами)
    не обольщайтесь
    Подруга во Львове живет.
    Ничего плохого про мэра от нее ни разу не слышала, наоборот - хвалит.

А что он украл, если не секрет ?
    А мы предупреждали!

8. Вверх #376388
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь? Думаю, что на доменных и т. п. держится весь офшор=капитал власть имущих, как и на нашем "Донбассе, кормящемвсюстрану!"А бизнес=деньги сейчас уплывают у порядочных и трудолюбивых.
    Я иронизировал. Без стали нам тоже будет гораздо хужее, чем от разорения 10 турфирм. Сталь нужна для строительства, машиностроения и очень многих вещей. Ее конечно можно купить у кого-то, но это уже путь деградации.
    Я это к тому, что все эти ролики о банкротстве турфирм мало что вообще значат.

9. Вверх #376389
    Не покидает форум
    Это правда. С учетом того, что наша экономика была и остается ориентированной на восток, а не на запад... Нравится это или нет, но оно так. Наша сталь на западе никому не нужна, техника тоже, продать наше зерно проблемно даже в Египет. Не знаю почему, но по их стандартам оно считается низкокачественным. Продукты наши там тоже не нужны.
    Ассоциация с ЕС открывают нас импорту, но душит при этом отечественного производителя. Денег на модернизации нет, а то что поступало и может поступить в виде кредитов будет непременно украдено и оптимистичные взгляды на произошедшее этого не изменят.
    песТня есть Бла-бла-бла называется

10. Вверх #376390
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Коломойский ))
    Не думаю, что ему это нужно. Он вроде хитрее и "умнее" Порошенко. ) Как ушел из под удара. Объявлял награды за москалей, а его бизнес в РФ даже пальцем никто не тронул и даже ни одной статьи ругательной не было об этом. Прям какой-то заговор. Боюсь, что у нас мало кто понимает, что на самом деле происходит, тем более за кулисами.
    У меня есть какие-то параноидальные подозрения об этом всем, но по сути мне мало что известно. )

11. Вверх #376391
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Да ладно. Просто иногда суммы неподъемные. Тем более я так понимаю речь о московском ВУЗе. МГУ или другой? Я даже не представляю какие там взятки берут. Но наверное большие.
    Подружка моя-еврейка, муж- одессит, но оказался ватником. У старшего сына израильское гражданство, папа не разрешает жене и младшей дочери делать его. Он боится, что и дочь попадет в лапы сионистов Старший сын сам все сделал. Подружка тоже хочет, но боится что муж из дома выгонит.Говорит :Надо потихоньку заняться. Кто меня на старости лет лечить будет ? Сейчас, говорят очереди на ноябрь...Дочь младшая имеет право с 18-27 лет на 2 недели, бесплатно уехать в Израиль. На полное обеспечение со всеми экскурсиями...Но говорит, что папа наверняка не пустит...
    Подружка попросила сына: принести мне израильский флажок. Говорю, высуну из окошка машины 2 флажка, израильский и украинский и быстро поеду, чтобы не догнали!!! С Израильскими видела, а с украинскими нет... А сейчас в расеи еще уголовка, кто не проинформирует о двойном гражданстве. Мои мужики еще не ходили сдаваться ]
    Показала ей какую хочу купить вышиванку, она: я тоже хочу. Спрашиваю: а не страшно в Москве. Она: могут побить

12. Вверх #376392
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    И не надо. Материально урон нанесенный их действиями это не возместит

А вот конфискация в пользу пострадавшей стороны оочень даже в яблочко
    Этого не будет. У воров есть свой кодекс "чести".

13. Вверх #376393
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Порошенко предлагает освободить участников АТО от квартплаты

http://news.liga.net/news/politics/2...kvartplaty.htm
    это уже и мэр Львова предложил

14. Вверх #376394
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я иронизировал. Без стали нам тоже будет гораздо хужее, чем от разорения 10 турфирм. Сталь нужна для строительства, машиностроения и очень многих вещей. Ее конечно можно купить у кого-то, но это уже путь деградации.
    Я это к тому, что все эти ролики о банкротстве турфирм мало что вообще значат.
    Вот человек держал турфирму и жил со своих доходов, отчислял деньги в бюджет и немалые, турфирмы не стало - не стало и части поступлений в бюджет. Государство эту часть покроет само или сократит финансирование каких-то бюджетных программ?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #376395
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    товарищи, мэр во львове редкостный вор и подонок
    да еще и пидор говорят)
    он классно умеет пиариться и под любую власть подстраиваться
    он отобрал под себя весь прибыльный бизнесс очень не красивыми методами)
    не обольщайтесь
    шо серьезно ? ну ты меня расстроила....думала,хоть один нормальный мэр

16. Вверх #376396
    Вот человек держал турфирму и жил со своих доходов, отчислял деньги в бюджет и немалые, турфирмы не стало - не стало и части поступлений в бюджет. Государство эту часть покроет само или сократит финансирование каких-то бюджетных программ?
    Пошол человек лес пилить - и опять начал отчислять в бюджет ту жалкую копеечку в сравнении с доходами от продажи Энергоресурсов
    ну а в целом да , печаль )

17. Вверх #376397
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    гы.люблю геев,особенно во Львове)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #376398
    User banned
    думаешь в остальных сферах экономики РФ положение лучше? просто туризм вроде как нечто мало осязаемое для основной массы россиян и этим можно отвлекать от действительно крупных проблем...
    У меня нет каких-то неопровержимых фактов. Но была информация, что власть воспользуется ситуацией для возвращения капиталов из офшоров. То есть те, кто ныкал свой бизнес за бугром вынужденно вернут капиталы в Россию. Соответственно и налоговые сборы увеличатся и т.д.

19. Вверх #376399
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сколько правильный и хороших дел вы о Нем слышали , сколько раз видели вполне показательный Львов , Нынешнее отношение к Львовянам воюющим и оставшимся ...

Неужели одного поста , одного чужего мнения достаточно что б так сразу взять и в "пидоры" зачислить ?

20. Вверх #376400
    User banned
    Это все равно песчинка в море. Ну сколько та турфирма могла отчислять. Погоды оно все равно не делает.

Закрытая тема
Страница 18820 из 22853 ПерваяПервая ... 17820 18320 18720 18770 18810 18818 18819 18820 18821 18822 18830 18870 18920 19320 19820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права