Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 516 из 808 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 16153
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Снежана, с прошедшим тебя! Пусть все будут здоровы, а тебе счастья, любви и много-много радости!
    вот и я чето ступила и взяла куртку 24М и меня съедают смутные сомненья...((( а куртка классная и по хорошей цене брала...
    ну на осень может и будет..
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у нас другая проблема, Есть комбез Ленне, так боюсь чтоб не большой был.. на 92 рост, а мы тока 85 наросли)) если я правильно вчера его измерила во сне) Кто какого роста уже? интересно вытянулись ли мы или так и ходим в мелких?))
    так нормально мы тоже такого же роста, 4 мес. назад 82 были, растем стабильно по 1 см в месяц, но может за лето и больше получилось, не могу нормально померять..я бы тоже на рост 92 брала чтоб до конца зимы доносить, так что думаю ты не ошиблась, еще есть время подрости..

а я на днях знакомую встретила так у нее доча весит 11 кг в 11 мес., смотрится эта картина так себе..говорит что видимо это у них наследственное, типа муж в годик весил 16кг!ух..даже не представляю себе как это..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    мы наверное самые мелкие)) 11 кг а рост нормальный, 86 думаю, точно не могу измерить, на днях в поликлинику пойдем попрошу чтоб померяли..
    а мы 10,900 сегоодня утром)) Мы же в одном возрасте))) Еще ж по месяцам надо смотреть, хотя у нас во дворе приезжает мальчик, так он на месяц нас меньше, а ростом выше)) Я комплексую и жду когда мы подтянемся, вижу что вроде тянемся))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы 10,900 сегоодня утром)) Мы же в одном возрасте))) Еще ж по месяцам надо смотреть, хотя у нас во дворе приезжает мальчик, так он на месяц нас меньше, а ростом выше)) Я комплексую и жду когда мы подтянемся, вижу что вроде тянемся))
    ну Валь, а в кого ему быть высоким-то?)

4. Вверх #10304
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну Валь, а в кого ему быть высоким-то?)
    Ну здрасти! У нас папа 181)) это я на 20 см ниже)) Я же раньше каблуки по 12 см без учета платформы)))) ито не дотягивала))

5. Вверх #10305
    оо, так мы в одном весе и росте))я почти не комплексую..но так червячок грызет иногда что надо бы поправляться но моему "едоку" этого не объяснишь..вон сегодня вечером 100г ужина съел и убегать, я еще такую вкуснятину ему сделала, пюрешку с печеночной подливочкой..а ему пофигу..но жует печенку прям кусочками, хоть так..) уговорила еще немного больше не удалось..

6. Вверх #10306
    зависла на комбезах Монклер, такие классные нашла (на Тао), цены нормальные, вот думаю..рассматривать их или взять проверенную Коламбию..цены одинаковые..

7. Вверх #10307
    Посетитель Аватар для yusya
    Валь,мы так же весим,так что не одни вы такие
    Последний раз редактировалось yusya; 05.08.2014 в 23:52.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

8. Вверх #10308
    Частый гость Аватар для Irinun
    Девочки,здравствуйте!Посоветуйте,что брать на зиму ребенку?Хотела фирму Ленне,а кума советует Коламбию.И у меня мальчишка не из худеньких,как в этих фирмах с размерами?Если кто может киньте ссылочки где покупаете эти фирмы,в каких магазинах?Спасибо,с меня++++++++++

9. Вверх #10309
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А мои на креоне сидят.. сегодня мне террор устроили и суп, и пшонну кашу с кроликом, и блины с фетой.. и сухари, и яблок!все дай и сразу!!

Из лагерей и пвнсионатов которые в коблево, детей выозят . В райсовет мстный письмо официальное пришло.. а еще рядом с Тилигульским лимном со стороны Николаева прогнали танки, говорят на учения...ккак по мне то слишком близко к нам... стоько соляры жечь..бред какой-то..
    И опять посты военизированные поставили и новых добавили..
    да ничего не будет. у нас всегда когда предупреждают ничего не происходит страшного. по всей области переодически танки с военными ездят. новый призыв едет в зону АТО. мужу сестра звонила говорит что танки в деревне под Одессой стоят возле магаза и машины с военными.
    а освобожают наверно для новых беженцев места
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 06.08.2014 в 07:00.

10. Вверх #10310
    User banned
    девочки вчера только написала что женщина с ребенком не может с Донецка уехать, вчера вечером отзвонили сказали встречать сегодня на автовокзале их. ее сыну 10 лет, она его ложит сразу в Филатово и взяла с собой еще ребенка чужого, девочку помладше, возвраст не знаю пока. разместить их нашли где, в детской спортшколе там есть где жили спортсмены на соревнованиях. а вот с вещами как у них не знаю пока. если что мы сможем темкой, у кого детки постарше что-то собрать из вещей?

11. Вверх #10311
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки вчера только написала что женщина с ребенком не может с Донецка уехать, вчера вечером отзвонили сказали встречать сегодня на автовокзале их. ее сыну 10 лет, она его ложит сразу в Филатово и взяла с собой еще ребенка чужого, девочку помладше, возвраст не знаю пока. разместить их нашли где, в детской спортшколе там есть где жили спортсмены на соревнованиях. а вот с вещами как у них не знаю пока. если что мы сможем темкой, у кого детки постарше что-то собрать из вещей?
    я могу, только скажите)

12. Вверх #10312
    посмотри размерную сетку, 24 будет мало..ну в принципе если что продашь в неподошедшем..

если я правильно поняла то сначала идет 24 мес, а потом 2Т ..а щас не могу найти ту размерную сетку где я это видела как назло(( поищу скину сюда..
    вот, девочки, размерная сетка с официального сайта http://www.columbia.com/Youth-Snow-S...l#PDPSizeChart

Как раз по замерам 2Т меньше, чем 24 М, поэтому и рискнула взять. Посмотрите, по всем параметрам 24М больше на 1,5-2 см, чем 2Т.
    Не боимся, 24 М будет нормально, 100%, медитируем на это))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 06.08.2014 в 08:30.

13. Вверх #10313
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тоже скучала очень-преочень...

Олечка, как твое похудение? я дошла до 64 кг, я тебя догнала?)
    Привет. Догнала. Но я то уже и не хочу особо дальше худеть) Мне сейчас важна форма и качество.

14. Вверх #10314
    оо, так мы в одном весе и росте))я почти не комплексую..но так червячок грызет иногда что надо бы поправляться но моему "едоку" этого не объяснишь..вон сегодня вечером 100г ужина съел и убегать, я еще такую вкуснятину ему сделала, пюрешку с печеночной подливочкой..а ему пофигу..но жует печенку прям кусочками, хоть так..) уговорила еще немного больше не удалось..
    Вот и моему не объяснить)) Мой тоже мясо кусочками кушает, а когда не кушает, то я ему во что-то подмешиваю) У нас вчера был кролик, пюре с молочком и свекла, я сама бы такое лопала! Но не Егорка) Папа доел)
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А мои на креоне сидят.. сегодня мне террор устроили и суп, и пшонну кашу с кроликом, и блины с фетой.. и сухари, и яблок!все дай и сразу!!.
    Не боишься,что на креоне поджелудочная разленится?
    девочки, приветик. сегодня были на Слободке, перенесли нашу операцию на сентябрь. будем сдавать снова анализ на таксокары... завтра поедем.... а сегодня просто на прием к педе... эх. Димка, Димка...

15. Вверх #10315
    девочки, приветик. сегодня были на Слободке, перенесли нашу операцию на сентябрь. будем сдавать снова анализ на таксокары... завтра поедем.... а сегодня просто на прием к педе... эх. Димка, Димка...
    может оно и к лчшему. перепроверитесь сейчас, а в сентябре жара спадет и ребенку легче все будет переноситься

16. Вверх #10316
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А у моего брата живёт друг из Горловки, они неделю назад бежали семьёй...
    В чем были...сейчас на месте их дома окоп для танка... Был у людей свой частный дом...а теперь ничего....

17. Вверх #10317
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Алечку (Апельсиновна)!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #10318
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Алечку (Апельсиновна)!
    Аля С днём рождения!
    Счастья тебе, пусть детки не болеют и всегда только радуют.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #10319
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    мы может и меньше 11, и я не комплексую
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Аля с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоим родным,материального благополучия, удачи и мирного неба!
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 516 из 808 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя