Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 642 из 826 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 16501
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    нам 1,4
    у нас в 9ч каша с молоком (овсяная, манная, смесь хлопьев) всё нордик, йогурт или агуша
    в 13ч овощной суп с мясом или рыбой, всё делаю в пароварке, потом вилочкой или блендерю, добавляю в суп картошку, морковку, капусту, помидору, кабачёк, буряк, горошек, короче по настроению, через день яйцо перепелиное или куриное
    полдник фруктовое пюре, по настроению она ест, иногда не хочет)
    в 18-19.30 каша безмолочная (рисовая с фруктами, гречневая с морковкой или кукурузная)+ творожок, я ещё с кальцием ей даю
    на ночь смесь 150 гр.
    вот так мы едим, в тарелке около 250 гр., очень редко что-то остаётся))
    всё, между едой никаких перекусов, из-за этого немного переживаю, даю ей в качестве педагогического прикорма каку-то новую еду пробовать, она ни в какую!!! с фруктами свежими тоже беда, ничего не хочет пробовать, вчера ещё попробовала персик измельчить , дала ей, она скривилась, и тоже не захотела, единственное може погрызть огурец, яблоки которые зимой грызла, когда зубки прорезывались, сейчас и видеть не хочет, не знаю прямо, кушает свои каши и пюре , и больше ничего ей не интересно!!

аааа забыла сказать и пьем мы литрами компоты , воду и чай)))))))))))
    Так дай целый персик! Так ведь интересней кушать)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    тю, ты думаешь я не давала))))?? я в каких хочешь формах и предложениях ей предлагала, отворачивается....

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а я тоже в сб рвала всю ночь, и 2 дня отлеживалась.
    были мы у ЛОра,сказал все воспаленное,горло, миндалины, назначил промывание и лисобакт, скажите как вы его даете? он сказал за щеку пол таблетки раздавленной. у меня щеку не получается как-то!
    я просто на ложке раздавливая другой ложкой,как в пудру растёрла вроде и просто на язык дала.....моя сама рот открывает.она ж сладкая...и всё-сама рассасывается.
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    тю, ты думаешь я не давала))))?? я в каких хочешь формах и предложениях ей предлагала, отворачивается....
    Интересно, чего они фрукту не любят....Просто у меня Варя любит и мясо, и фрукты и овощи и хлебобулочные изделия))) на площадке вечно у всех выпрашивает еду))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    а я тоже в сб рвала всю ночь, и 2 дня отлеживалась.
    были мы у ЛОра,сказал все воспаленное,горло, миндалины, назначил промывание и лисобакт, скажите как вы его даете? он сказал за щеку пол таблетки раздавленной. у меня щеку не получается как-то!
    На сутки одна таблетка идет, делю на 4 чисти, разминаю ложкой и просто даю слизать, мне так педя говорила, его просто надо дать так что б ребенок его не сразу глотнул, а как бы разсмоктал и оно попало на горлышко.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    в общем,девы,рассказываю нашу историю с рвотами с продолжением...2 ночи Алиса рвала, 2 дня поносила,в понедельник вечером,после работы и у меня понеслась(((такая рвота и такой понос-пипец,думала умру...хорошо,что муж приехал,а то не знаю,как бы я с Алисой справилась.От изнеможения лежала прям на полу у унитаза,честно(((
    Но я ж упертая,скорую вызвать не дала...В общем,пила и снова все обратно...Ну и гомеопатию свою пила для поддержки.Вчера слабость,сегодня уже получше...уже на работе.
    Прочла,что счас вся инфекционка забита с такими симптомами,как у нас.Но я то стреляный воробей,все дома,после старшего в больницу не ходок...Дома можно все тоже самое,только быстрее и лучше.)))
    А чего ты так категорична на счет скорой и больницы? Я бы побоялась на себя брать такую ответственность и лечить дома, я же не врач.

7. Вверх #12827
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, откуда столько болячек с этим горлом, рвотами и т.д? Слышала, что на море можно сейчас подхватить, купаться нельзя. Вы на море ходите? (В смысле ходили до того, как заболели?)

8. Вверх #12828
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А чего ты так категорична на счет скорой и больницы? Я бы побоялась на себя брать такую ответственность и лечить дома, я же не врач.
    со старшим есть опыт...ложились с одним,а потом набирались еще другой гадости((((2 недели в инфекционке-это ж....(((
    я ж и по малой то тоже смотрю.Если ре ходит,а не лежит,значит идет борьба с инфекцией у организма.А когда сил нет и лежит-тогда да...это нужно в больницу ,тут уже не игры.
    с малым всего боялась,бегала по врачам,а с Алисой уже могу различить,нужно бежать или нет)))

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас около 7-8 смесь как проснется...
    в 10 смесь и сон
    потом каша...
    потом опять смесь или компот перед сном
    суп если захочет или молочка....
    смесь на сон
    А мясо ребенку не даете? Кисломолочку?

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    А мясо ребенку не даете? Кисломолочку?
    в супе только...у нас всего 6 зубов -еще жевать нечем
    а молочка это и имелось ввиду-творог,кефир,йогурт

11. Вверх #12831
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем добрый день) К вам можно на огонек?) Самой младшенькой нашей доченьке 1г и 2м) Живем на Черемушках) Гуляем в парке Горького)

Были 3 недели на курене у моря, и подхватили какую то бяку в пятницу...рвота, понос, темпа 39,5..., но все эти симптомы исчезли через 3 дня...вот как 2 дня малая вялая и капризная, плохо ест...ложится на пол на живот, так и лежит, стоять и ходить не хочет..спит по 2-3 раза в день...Завтра хочу сдать анализы все и к педе пойти, дабы избежать что либо серьезное!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #12832
    Сейчас говорят ходит сильный ротовирус, вызванный в основном, купанием в море. До сих пор стоит запрет на купание в море, после того ливня. Естественно все купаются, просто у кого то организм сильнее, как говорится "пронесло", а кто то моментально цепляет. Мы были недели 1,5 назад на море, слава Богу вроде ниче.

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) К вам можно на огонек?) Самой младшенькой нашей доченьке 1г и 2м) Живем на Черемушках) Гуляем в парке Горького)

Были 3 недели на курене у моря, и подхватили какую то бяку в пятницу...рвота, понос, темпа 39,5..., но все эти симптомы исчезли через 3 дня...вот как 2 дня малая вялая и капризная, плохо ест...ложится на пол на живот, так и лежит, стоять и ходить не хочет..спит по 2-3 раза в день...Завтра хочу сдать анализы все и к педе пойти, дабы избежать что либо серьезное!
    Добро пожаловать! Мы тоже периодически гуляем в парке Горького)

14. Вверх #12834
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    и мы там гуляем))

15. Вверх #12835
    Добро пожаловать! Мы тоже периодически гуляем в парке Горького)
    Благодарю) Да сейчас там жарковато)) Я сегодня в 10 вышла, а уже такое пекло...Вчера вышли в 8 вечера, самое оно))) все уже остыло и стало свежо!

Мы на море были в Коблево...даже не знала про палочку...а там ливня не было...

16. Вверх #12836
    и мы там гуляем))
    О можно будет пересечься)) Устроить так называемую встречку для наших непосед))

17. Вверх #12837
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    О можно будет пересечься)) Устроить так называемую встречку для наших непосед))
    Я за!) мы если там гуляем, то в основном во второй половине дня, утром сильно жарко, пока дойдешь туда-сюда...а вот после 18 самое оно.

18. Вверх #12838
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, откуда столько болячек с этим горлом, рвотами и т.д? Слышала, что на море можно сейчас подхватить, купаться нельзя. Вы на море ходите? (В смысле ходили до того, как заболели?)
    мы ходим на море..причем в Отраду,не самый чистый пляж я б сказала,хотя вода нормальная там,мы с малой купаемся..

Сейчас говорят ходит сильный ротовирус, вызванный в основном, купанием в море. До сих пор стоит запрет на купание в море, после того ливня. Естественно все купаются, просто у кого то организм сильнее, как говорится "пронесло", а кто то моментально цепляет. Мы были недели 1,5 назад на море, слава Богу вроде ниче.
    разве есть запрет?надо найти почитать

на счет отравлений в море-каждый год такое,тут точно-как повезет..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #12839
    Давайте завтра пересечемся?) Часиков в 7) телефон в репке)

20. Вверх #12840
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы заболели так что лучше с нами не встречаться((

Ответить в теме
Страница 642 из 826 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права