Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 641 из 826 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 16501
  1. Вверх #12801
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и нельзя... 2 дня и финита, если в квартире жара. Потому что вместе с хорошим отлично плодится плохое. Вон в инфекционке отравлений молочкой сейчас очень много =( Поэтому и говорю, что у меня кондиционеры работают, в квартире прохладно и я храню дольше, но если готовила не с кондиционером, то через 2 дня только муж кушает, ребенку не даю. Да и по опыту 2хлетнего йогуртоколдования, он действительно через 2-3 дня стремный летом становится, запах легкий, привкус.
    Не вижу разницы,работает кондер или нет,если банки в йогуртнице.
    В инфекционке много деток из-за купания в море и магазинного йогурта,который уж точно непонятно как и где хранится.

2. Вверх #12802
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы,работает кондер или нет,если банки в йогуртнице.
    В инфекционке много деток из-за купания в море и магазинного йогурта,который уж точно непонятно как и где хранится.
    Я тоже не вижу связи кондера и хранения йогурта. Или я что-то не понимаю? На ночь поставила, утром в холодильник, и на полдник дала. Да и просто, хранить продукт 4 дня странно для меня.... Если делать его от силы 5 минут, то почему бы и не через день делать? А остальное самим съедать....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #12803
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки, кто сталкивался, уже больше недели сопливит и все, сегодня пошли желтоватые сопли и вместе с тем с глазок выделения желтоватые, что это может быть, и какие капли от мутных соплей?

4. Вверх #12804
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу связи кондера и хранения йогурта. Или я что-то не понимаю? На ночь поставила, утром в холодильник, и на полдник дала. Да и просто, хранить продукт 4 дня странно для меня.... Если делать его от силы 5 минут, то почему бы и не через день делать? А остальное самим съедать....
    ну чего странно,если производитель закваски пишет-срок хранения 5 дней?)) мы не едим йогурт особо,выкидывать жалко..

и кстати нормальный у него и вкус и цвет на 4 день так уж точно(у меня нюх как у овчарки,сразу вычисляю бяку))..в общем,мы едим 4 дня и хорошо себя чувствуем,чего и всем желаем)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался, уже больше недели сопливит и все, сегодня пошли желтоватые сопли и вместе с тем с глазок выделения желтоватые, что это может быть, и какие капли от мутных соплей?
    Желтые сопли и выделения из глазок... Я бы подключится сложные капли и окулохель в глазки...

6. Вверх #12806
    ну сопли как сопли,а вот с глазками к врачу я бы вбежала..это может быть от аллергии до конъюктивита не дай бОГ..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #12807
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну чего странно,если производитель закваски пишет-срок хранения 5 дней?)) мы не едим йогурт особо,выкидывать жалко..

и кстати нормальный у него и вкус и цвет на 4 день так уж точно(у меня нюх как у овчарки,сразу вычисляю бяку))..в общем,мы едим 4 дня и хорошо себя чувствуем,чего и всем желаем)
    Ну, это мой бздык) я каждый день готовлю все свежее. А если остается что-то, то на следующий день выбрасывается(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #12808
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    кто сколько хранит домашний йогурт? я 4 дня..вычитала ,что надо вообще 2..тогда получается неэкономно-закваска на литр,это 5 банок 200 грам.,3 самим съедать? да и возись через день с ним..
    Я, делаю через день, на пол литра, делю закваску. Делаю пол литра йогурта и на пол литра творожок и так каждых два дня. Да, производитель пишет, что готовый продукт можно хранить до 5 дней, но я знаю и на себе и на своем ребенке уже проверила даже, что давать нужно вобще только свежие кефирчики и йогурты, так как они перестраиваю и крепят, по-этому я делаю через день.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

9. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я пользуюсь соплеотсасыватель, подключаешь к пылесосу и отлично все вытягивает..затем хьюмер+виброцил или что то другое...
    пару дней и соплей нет

10. Вверх #12810
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну, это мой бздык) я каждый день готовлю все свежее. А если остается что-то, то на следующий день выбрасывается(
    та я тож каждый день свежее выготавливаю,для малой так точно,вот только кроме йогурта))

Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я, делаю через день, на пол литра, делю закваску. Делаю пол литра йогурта и на пол литра творожок и так каждых два дня. Да, производитель пишет, что готовый продукт можно хранить до 5 дней, но я знаю и на себе и на своем ребенке уже проверила даже, что давать нужно вобще только свежие кефирчики и йогурты, так как они перестраиваю и крепят, по-этому я делаю через день.
    вот это единственное,что меня смущает..тоже знаю,что постоявший кефир крепит.Хотя на моей малой не сказывается,она что свежий пьет,что 3-х дневный-стул как обычно..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #12811
    а какое примерное меню у вас в течении дня?
    со старшим еле по часам и как положено...а с малой как то все так хаотично..то ест то нет

12. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а какое примерное меню у вас в течении дня?
    со старшим еле по часам и как положено...а с малой как то все так хаотично..то ест то нет
    у нас в 9-30 каша,в 13-30-14 суп +сися на сон,в 17-00 фрукты(если ест)и кисломолочка,и в 20-30 каша,иногда пропускаем,и сися на ночь) помимо этого днем даю сок один раз,и печенье-соломка немного,в основном на прогулках
    все по времени +- полчаса
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #12813
    у нас в 9-30 каша,в 13-30-14 суп +сися на сон,в 17-00 фрукты(если ест)и кисломолочка,и в 20-30 каша,иногда пропускаем,и сися на ночь) помимо этого днем даю сок один раз,и печенье-соломка немного,в основном на прогулках
    все по времени +- полчаса
    у нас около 7-8 смесь как проснется...
    в 10 смесь и сон
    потом каша...
    потом опять смесь или компот перед сном
    суп если захочет или молочка....
    смесь на сон

14. Вверх #12814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Йогурт нельзя сразу в холодильник ставить.
    Я ставлю на ночь,утром как раз готово. Немного остыл и потом в холодильник.
    а чего сразу йогурт в холодильник нельзя?

15. Вверх #12815
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    в 10 смесь и сон
    потом каша...
    смесь на сон
    а сколько вам ??? вы так много ещё смесь пьёте?

16. Вверх #12816
    в 10 смесь и сон
    потом каша...
    смесь на сон
    вы помоложе ))нам уже ого-го -год и 9 мес.скоро) но я стараюсь режим блюсти с самого начала прикорма..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    а сколько вам ??? вы так много ещё смесь пьёте?
    нам 1.1г
    сейчас лезут зубки и почти не хочет кушать, да и жара тоже видать влияет

со старшим біло все по режиму..а тут хоть застрелись не хочет кушать суп и что ты ей сделаешь...

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    в общем,девы,рассказываю нашу историю с рвотами с продолжением...2 ночи Алиса рвала, 2 дня поносила,в понедельник вечером,после работы и у меня понеслась(((такая рвота и такой понос-пипец,думала умру...хорошо,что муж приехал,а то не знаю,как бы я с Алисой справилась.От изнеможения лежала прям на полу у унитаза,честно(((
    Но я ж упертая,скорую вызвать не дала...В общем,пила и снова все обратно...Ну и гомеопатию свою пила для поддержки.Вчера слабость,сегодня уже получше...уже на работе.
    Прочла,что счас вся инфекционка забита с такими симптомами,как у нас.Но я то стреляный воробей,все дома,после старшего в больницу не ходок...Дома можно все тоже самое,только быстрее и лучше.)))

19. Вверх #12819
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    всем привет!
    нам 1,4
    у нас в 9ч каша с молоком (овсяная, манная, смесь хлопьев) всё нордик, йогурт или агуша
    в 13ч овощной суп с мясом или рыбой, всё делаю в пароварке, потом вилочкой или блендерю, добавляю в суп картошку, морковку, капусту, помидору, кабачёк, буряк, горошек, короче по настроению, через день яйцо перепелиное или куриное
    полдник фруктовое пюре, по настроению она ест, иногда не хочет)
    в 18-19.30 каша безмолочная (рисовая с фруктами, гречневая с морковкой или кукурузная)+ творожок, я ещё с кальцием ей даю
    на ночь смесь 150 гр.
    вот так мы едим, в тарелке около 250 гр., очень редко что-то остаётся))
    всё, между едой никаких перекусов, из-за этого немного переживаю, даю ей в качестве педагогического прикорма каку-то новую еду пробовать, она ни в какую!!! с фруктами свежими тоже беда, ничего не хочет пробовать, вчера ещё попробовала персик измельчить , дала ей, она скривилась, и тоже не захотела, единственное може погрызть огурец, яблоки которые зимой грызла, когда зубки прорезывались, сейчас и видеть не хочет, не знаю прямо, кушает свои каши и пюре , и больше ничего ей не интересно!!

аааа забыла сказать и пьем мы литрами компоты , воду и чай)))))))))))

20. Вверх #12820
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а я тоже в сб рвала всю ночь, и 2 дня отлеживалась.
    были мы у ЛОра,сказал все воспаленное,горло, миндалины, назначил промывание и лисобакт, скажите как вы его даете? он сказал за щеку пол таблетки раздавленной. у меня щеку не получается как-то!

Ответить в теме
Страница 641 из 826 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права