для пиара, по-моему, это фото очень выразительное))))
![]()
|
для пиара, по-моему, это фото очень выразительное))))
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
Неееее... такое для пиара выставлять нельзя - не надо пугать ПХ заранее)))))))
Мальчик красавец
у меня был похожий подобранец - тоже у Алены воспитывался![]()
По-моему это Зорю учат охотиться на бумажные полотенца...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Люба мамина)
Нет, это воспитанник учит маму Алену как правильно пользоваться бумажными полотенцами))))))))))))))))
а мой бывший подобранец (сейчас уже взрослый красивый котяра) до этого этапа не доучился, а сразу поехал практиковаться в новый дом))
Сегодня у меня пополнение. Не смогла пройти мимо двух очень несчастніх крох. Завтра с наряда придет муж, жду разборок, но они біли такие несчастніе и никому ненужніе.детям от силі месяц
Тогда, Алёна, иди за новой партией бумаги))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
На сландо котика никто не выставлял? Чтобы не дублировать...
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Тема о найденышах http://forumodua.com/showthread.php?t=2345453&p=49013162#post49013162
как дела у биколорной красоты?еще не в новом доме?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
что нового?)пристроена красавица?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Темку закрываем, все пристроены
Социальные закладки