Несколько дней назад Марина Магнет обратилась в соответствующих ветках о 2-х малышах, которых выбросили в "кошачье место" Малыши сами не едят, женщина, которая их обнаружила забрать себе не могла, поэтому малыши жили 3-4 дня в коробке на улице, кормила она их коровьем молоком(( Так как кормящей кошки так и не нашлось, эту функцию на себя взяла я. Сразу было оговорено, что до 1 июля котят нужно либо пристроить, либо перевезти на другую передержку ( кто помнит прошлый год, меня поймет). Теперь конкретно по малышне, вчера они переехали ко мне, к этому времени достали 3 -го котенка, который провалился в подвал, где и провел сам голодный все эти дни. Двое котят в более-менее нормальном состоянии, если не считать заблошенность и заглищенность. Сегодня двоих покупала и избавляла от блох старым "дедовским" методом, т.е вручную, на это ушло около 2-х часов)))
Третий ребенок в крайне тяжелом состоянии, обезвоживание, нет сил шевелится, плакать, открывать глаза. Вчера его обкололи витаминами и глюкозой, сегодня реанимативные процедуры продолжались, но малыш все равно крайне тяжелый, будем надеяться, что желание жить возьмет верх. Вот это несчастье((([IMG][/IMG]
![]()
Социальные закладки