|
у меня у кумы у малого такое было....ездили в Филатова...промывали там им.и капали что-то....надо спросить,что именно...но в любом случае-надо туда.а там уже скажут всё....
Счастлива по умолчанию))))
а мы с мужем смеемся с себя и с малой-я покупаю ей поилки с трубочкой,бутылочки Малятко..а ребенок оказывается запросто пьет с горла причем с полутора литровой бутыли...вчера на пляже увидели и прозрели,и причем практически не обливаясь..сегодня повторила на прогулке фокус)) растем))
Жизнь прекрасна!)
У нас закисал глаз. Я массажировала и промывала. Эту непроходимость массажами можно убрать до определенного возраста, не помню до скольки. Но иногда бывает, что массажи бесполезны. Но попробовать можно. Погугли. Там надо нажимать возле уголка глаза, как бы проталкивая то, что забитость дает.
у моей тоже был забит слезный канал с рождения, когда решили пробить ей было 10 мес
пошли сдавать бак посев с глазика..так врач так нажала удачно, что вылез весь гной и все прошло))
кто сколько хранит домашний йогурт? я 4 дня..вычитала ,что надо вообще 2..тогда получается неэкономно-закваска на литр,это 5 банок 200 грам.,3 самим съедать? да и возись через день с ним..
Жизнь прекрасна!)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Гуд фуд пишут хранение 5 дней.для детей рекомендуют не более 3-х..
Жизнь прекрасна!)
Вот поэтому и нельзя... 2 дня и финита, если в квартире жара. Потому что вместе с хорошим отлично плодится плохое. Вон в инфекционке отравлений молочкой сейчас очень много =( Поэтому и говорю, что у меня кондиционеры работают, в квартире прохладно и я храню дольше, но если готовила не с кондиционером, то через 2 дня только муж кушает, ребенку не даю. Да и по опыту 2хлетнего йогуртоколдования, он действительно через 2-3 дня стремный летом становится, запах легкий, привкус.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки