|
Девочки кто уже покупал коврике для рисованием водным маркером??? Какие лучше брать? И желательно побольше
А то рисованием мелком мы уже освоили (рисуем палочки)))) нас уже интересуют ручки... Так что вот хочу купить ей такой коврик пусть рисует
нам подарили доску такую с ручкой, ну может помнишь и раньше такие были, рисуешь, потом палочкой со стороны в сторону проводишь и оно вытирается. только сейчас они типа посовременней)) там и счеты сверху, и часики, и еще какие-то прибабахи.
но мы пока таким не интересуемся, а если вы уже прям рисуете, то посмотри подобные.
Приветики ))))а к нам приехала бабуля, так что маме есть помощь))))до выходных))))
Светланка, с днем рождения!!!! Счастья, мира,любви, тепла, добра и Божьего благословения тебе и твоей семье!!!!
Я персик просто дольками заморозила, чет не подумала про пюре... а клубнику блендерила и по пластиковым судочкам разливала, потом когда замерзла доставала.выдавливала пюре из судочка и в пакет.попробуй так же может и с персиком....
Девочки, хеелп, что можно подарить девочке в 12 лет??))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Кто спрашивал как сделать пюрешеу малышне вот http://eko-jizn.ru/?p=453 это прааильно!!!
Всем ДУ! Копирую сообщение с другой темки. У нас многие в парке Победы гуляют, так что у кого детки топают уже - будьте осторожны!
ОСТОРОЖНО!!! ОСИНОЕ ГНЕЗДО!!!
Парк Победы, железная змея не далеко от лошадок!
7 укусов получил мой малой за две секунды.
Доброе утро девочки)
я интересовалась, нужно чтоб у мамы/папы был абонемент, заниматься в бассейне детка будет с родителем под руководством тренера. Абонемент для бебика около 2тыс. Обязательное условие спец.пампики для купания.
П.с. мы вчера были в сити таировском там открыли mothercare были симпатичные вещички по нормальным ценам.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Irina_v_m; 06.08.2014 в 10:53.
Девочки, приветик. Я из зимних. Подскажите как вы даете деткам сушки , хлеб? А то я все боюсь что подавится
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Ко мне на " ТЫ"
Спасибо, девулечки за советмногие спрашивали как я? Как мне тут?
В общем - не плохо. Но мое сердце принадлежит только Одессе. Хочу чтобы все эти полит игры поскорее закончились и наступило прежнее спокойное время. Я скажу одно - жить в стране без газа это п$&@ц дорого)))) так что держу кулачки чтобы было зимой всем вам тепло. Моя вторая зима за год скоро уже наконец-то закончится! Малину обещают к ноябрю
))) Боже... Мне иногда кажется, что я и не помню вкуса летних фруктов. Мне нравится, что все безумно дружелюбны - встретился на улице с кем-то взглядом - тебе неприменно сказут привет и улыбнутся
)) не нравится, что тут озоновая дышечка. На солнфшке долго лучше в жару не сидеть. ( это я написала первое, что в голову пришло). Еще, если кто готов уехать в конец географии - то тут очень актуальна профессия строителя ( это так, к слову)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я вот сегодня хочу тефтельки с рисом и кроликом сделать первый раз...обычно просто мясо отварное. Оладушки -это из теста (блинчики на кефире -мы так делаем)....мои просят...но вот не даю пока...хотя думаю что можно и деть. Я уже давала соленый огурчик (сами молосолили) облизать .....вкуснотища!!!!!!!!!!!!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки