Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1450 из 3276 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 65509
  1. Вверх #28981
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Светланка, с Днем Рождения тебя!!!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а сколько он в высоту? Просто если по пояс то Илюха уже спокойно ногу задирает и вылезает ))) кроме просто на полу у нас никак не получается. Двери открываются даже с защитами.. если надо то достанет все что ниже подоконника.
    Так что с опаской жду когда залезет на стул маленький свой.. тогда ВСЕ сможет ))
    Вообще у него высота где-то 75 см. Но, пока Кирюха не начал вставать и ходить, мы решили сделать его пониже. Купили трубы, порезали под нужную длину и сейчас у нас высота 55 см. Это хоть дает возможность нормально нам переступать туда-сюда

2. Вверх #28982
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки кто уже покупал коврике для рисованием водным маркером??? Какие лучше брать? И желательно побольше
    А то рисованием мелком мы уже освоили (рисуем палочки)))) нас уже интересуют ручки... Так что вот хочу купить ей такой коврик пусть рисует

3. Вверх #28983
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже покупал коврике для рисованием водным маркером??? Какие лучше брать? И желательно побольше
    А то рисованием мелком мы уже освоили (рисуем палочки)))) нас уже интересуют ручки... Так что вот хочу купить ей такой коврик пусть рисует
    нам подарили доску такую с ручкой, ну может помнишь и раньше такие были, рисуешь, потом палочкой со стороны в сторону проводишь и оно вытирается. только сейчас они типа посовременней)) там и счеты сверху, и часики, и еще какие-то прибабахи.
    но мы пока таким не интересуемся, а если вы уже прям рисуете, то посмотри подобные.

4. Вверх #28984
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Приветики ))))а к нам приехала бабуля, так что маме есть помощь))))до выходных))))
    Светланка, с днем рождения!!!! Счастья, мира,любви, тепла, добра и Божьего благословения тебе и твоей семье!!!!

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем !
    У нас тоже есть манеж-кровать (одна куколка у ней спит)...т.к. дети у меня непоседючие....они в нем отказываются сидеть...им надо пространство...-вся квартира. Если ребенок усидчивый-то манеж нужен. Единственное удобно когда надо оставить ребенка без присмотра на пару минут (когда я сама дома)...то вот тогда одну в манеж..другую в кровать...и я спокойна.

Мы тоже на оладушки заглядываемся....вот сегодня как раз утром сделали....надо будут пропарить и дать кусочек.....думаю не откажутся. Мои кашу не хотят есть (давятся)...а вот бублики и сушки с удовольствием))))

Девочки , поделитесь где вы говядину берете? Кролика и курицу я брала проверенную...а вот говядину нам очень надо...но боюсь где попало брать.

Кто уже деткам персик на зиму подготовил? как вы делали? хочу сегодня купить ... Планирую через блендер перемолоть и в маленькие от питания баночки залить и в морозилку кинуть....а вот как именно это пюре сделать что бы оно было Гуд я не знаю...подскажите плиз))))
    Я персик просто дольками заморозила, чет не подумала про пюре... а клубнику блендерила и по пластиковым судочкам разливала, потом когда замерзла доставала.выдавливала пюре из судочка и в пакет.попробуй так же может и с персиком....

5. Вверх #28985
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    А какие мелки у вас? а то мы красками все мазюкаемся, может мелками попробовать потворить) И на чем рисуете мелками?

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Сегодня День рождения у нашей Светланки!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Светочка, с Днем Рождения!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #28986
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, хеелп, что можно подарить девочке в 12 лет??))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #28987
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Кто спрашивал как сделать пюрешеу малышне вот http://eko-jizn.ru/?p=453 это прааильно!!!

8. Вверх #28988
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ! Копирую сообщение с другой темки. У нас многие в парке Победы гуляют, так что у кого детки топают уже - будьте осторожны!
    ОСТОРОЖНО!!! ОСИНОЕ ГНЕЗДО!!!
    Парк Победы, железная змея не далеко от лошадок!
    7 укусов получил мой малой за две секунды.

9. Вверх #28989
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Нуууу смотря какая девочка ))))чем интересуется? А то ж щас детки в 12лет чуть ли ни на диско ходят.....

10. Вверх #28990
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    По поводу размера обуви - мы вообще 17-й носим)))
    Девки, кто-то интересовался плаванием для малышей в спортлайфе (Сити центр)???
    Доброе утро девочки)
    я интересовалась, нужно чтоб у мамы/папы был абонемент, заниматься в бассейне детка будет с родителем под руководством тренера. Абонемент для бебика около 2тыс. Обязательное условие спец.пампики для купания.

П.с. мы вчера были в сити таировском там открыли mothercare были симпатичные вещички по нормальным ценам.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Irina_v_m; 06.08.2014 в 10:53.

11. Вверх #28991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а когда нашим уже можно давать оладушки? Илюха так к блинам тянется и оладьям .. шо капец. Но вроде ж как жареное им вредно?
    я котлету паровую давала-пока не поняла) запеканку пробовала,тоже поела не много-видать еще не понимает такую пищу,точно,надо оладушек попробовать,может поест)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #28992
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я котлету паровую давала-пока не поняла) запеканку пробовала,тоже поела не много-видать еще не понимает такую пищу,точно,надо оладушек попробовать,может поест)
    Ого вы уже выготавливаете своим прям котлетки запеканку))) ничего себе...оладушки это что?? С теста?

13. Вверх #28993
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    духи....бижутерию....сумку ....

Взяла брокколи на Киевском сегодня по 15 грн..
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #28994
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я персик просто дольками заморозила, чет не подумала про пюре... а клубнику блендерила и по пластиковым судочкам разливала, потом когда замерзла доставала.выдавливала пюре из судочка и в пакет.попробуй так же может и с персиком....
    Персик уже купила .....вот так и сделаю как и клубнику...тока вот поищу как какой то сироп сделать или просто сахара кинуть.... и в детские банки (не зря их собирала))))

15. Вверх #28995
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки, приветик. Я из зимних. Подскажите как вы даете деткам сушки , хлеб? А то я все боюсь что подавится

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    Ко мне на " ТЫ"

16. Вверх #28996
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Спасибо, девулечки за совет многие спрашивали как я? Как мне тут?
    В общем - не плохо. Но мое сердце принадлежит только Одессе. Хочу чтобы все эти полит игры поскорее закончились и наступило прежнее спокойное время. Я скажу одно - жить в стране без газа это п$&@ц дорого)))) так что держу кулачки чтобы было зимой всем вам тепло. Моя вторая зима за год скоро уже наконец-то закончится! Малину обещают к ноябрю))) Боже... Мне иногда кажется, что я и не помню вкуса летних фруктов. Мне нравится, что все безумно дружелюбны - встретился на улице с кем-то взглядом - тебе неприменно сказут привет и улыбнутся)) не нравится, что тут озоновая дышечка. На солнфшке долго лучше в жару не сидеть. ( это я написала первое, что в голову пришло). Еще, если кто готов уехать в конец географии - то тут очень актуальна профессия строителя ( это так, к слову)

17. Вверх #28997
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Я из зимних. Подскажите как вы даете деткам сушки , хлеб? А то я все боюсь что подавится

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    Даю просто в руку...и жуют.....даже если и начинают давится...то не дают мне вытащить кусок тот что во рту.... В ниблере не хотят есть бублики и сушки и хлеб...нравится в руке....Сухой бублик-это лучшая еда...даже дерутся за него......А вот кашей мы давимся.....)))))

18. Вверх #28998
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал как сделать пюрешеу малышне вот http://eko-jizn.ru/?p=453 это прааильно!!!
    Спасибочки...пошла делать....)))

19. Вверх #28999
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Нуууу смотря какая девочка ))))чем интересуется? А то ж щас детки в 12лет чуть ли ни на диско ходят.....
    нас пригласили в гости, это мужа давний друг...и мы его дочь в глаза не видели и не знаем о ней ничего...))) а муж с пустыми руками идти не хочет....хотя
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #29000
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ого вы уже выготавливаете своим прям котлетки запеканку))) ничего себе...оладушки это что?? С теста?
    Я вот сегодня хочу тефтельки с рисом и кроликом сделать первый раз...обычно просто мясо отварное. Оладушки -это из теста (блинчики на кефире -мы так делаем)....мои просят...но вот не даю пока...хотя думаю что можно и деть. Я уже давала соленый огурчик (сами молосолили) облизать .....вкуснотища!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1450 из 3276 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права