12 грн. Брокколи???? На черемушках 25))) охирели блин люди вовсе....
|
12 грн. Брокколи???? На черемушках 25))) охирели блин люди вовсе....
Я брала банданы, панаму прикольную, песочники, шапочку+нагрудник, пинетки-сандалики, пинетки-кроссовочки, игрухи. Заказывала, наверное, со всевозможных сайтов (из магазинов у малого почти ничего нет, ни с игрушек, ни с одежды, как и у многих здесь)есть с чем сравнить. Так вот качество с Тао было хорошее. Хорошая ткань, яркие краски(как на картинке), швы, вышивка, аппликации, все было гуд. Насчет, что не дешовый да, согласна. цена+шип+вес+коробка. И выходит сооовсем не так дешево как кажется для Китая. Но я заказываю, так как там есть прикольные вещи, которые мне нравятся, и за вполне адекватную цену. Сейчас везде китай китайский. Может мне везло просто)))))).
Я тоже никому сказала мужу не открывать. И морозится, что здесь такие не живут. Может, обижу того, кто рвется в бой, но мне нужен муж живой и не калека. Боюсь я вообщем. Я тоже слышала, что в военкоматах "откупаются", что бы не брали. Ну это так, слухи ходят.
Поздравляю с даткой!!!! Всех благ!!!!
Не ждите чудес - чудите сами !!!
вот честное слово, мне все равно что сейчас АТО или гражданская. я не понимаю, почему донецкие едут к нам на моря, а наши мужики должны ехать и их дом отвоевывать. а больше всего бесит, что эту с*ки зажравшиеся сидят в своих креслах в Раде, семья вся за границей живет, а они народ посылают под пули. Сами бы ж*пу подняли и пошли если такие умные. Можно подумать эта страна что-то дала людям, чтобы был патриотизм или желание идти и воевать.
у нас манеж-кровать. используем на даче в качестве кроватки, мы туда еще матрас положили. вообще Лева не сидит в кроватке или манеже, только спит.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо всем за ответы про манеж.Мне просто родственники дырку в голове сделали.Типа купи манеж и он решит все твои проблемы))))А я думаю,что малая не захочет в нем сидеть
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Мы сидим, но недолго, впрочем, как и везде. Просто для разнообразия - тут на коврике посидели, там в манеже, потом немного в ходунках.. Мы его ещё на улицу выносим - сидит дольше, есть на что посмотреть. но это не городской вариант. У нас обычный прмоугольный Джеоби. Считаю, что надо брать тот, у которого есть кольца, чтобы ре цеплялся и вставал - моя хочет, а уцепиться не за что..
У нас самый обычный, круглый. Маша в нём не сидит (да она, в общем-то НИГДЕ не сидит))), но всё равно манеж для меня незаменим. Я просто не представляю, что бы я без него делала. Это единственное место, куда я могу Машу посадить, если мне надо отлучиться (вынести на улицу коляску, например). Из кроватки она уже падала и опять иногда пытается выскочить, со стульчика вылазит, пристёгнутая всеми ремнями... Так что манеж нас спасает. Правда, Машка, кажется, готовит побег и постепенно сделала в нём большую дырку)))
Ух тыыыыы! Класнючий!!!
Светика с ДР!
А мы были сегодня на Ранчо дядюшки Бо в Нерубайском - море удовольствия получили! Больше я, чем доча, хотя и ей было интересно) Кормили козла, катались на лошади (взрослые, не я - я трусиха), кормила только заранее купленной морковкой - и то стрёмно, эти губы))) Вообще рекомендую, щас там мало народа, качельки и вообще территория классная, для деток есть где полазить. Кухня нормальная, шашлык, лаваш и кофе отменно!
Жаль, что от нас вроде и недалеко, но эти цыганские таборы и дети - бррррр. Уж извините, но реально жесть - надо ехать только на машине, а то боюсь - украдут)
а сколько он в высоту? Просто если по пояс то Илюха уже спокойно ногу задирает и вылезает ))) кроме просто на полу у нас никак не получается. Двери открываются даже с защитами.. если надо то достанет все что ниже подоконника.
Так что с опаской жду когда залезет на стул маленький свой.. тогда ВСЕ сможет ))
а ты попроси у подружки на пару дней и продемонстрируй родственникам. лучше палатку купить если ребенок шилопоп ))) кстати видела в виде поезда. суперскую палатку вчера в Антошке
Девочки а мы сегодня нашли новый рецепт печенья ))))))))))))
Каждое кормление остается пол тарелки каши с этими зубами и сопливками.. так я в ту кашу муки добавила и налила кружочками махонькими на лист. в духовку на 5 минут и вышло оччень вкусненько ))) маме с папой к чаю.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки а когда нашим уже можно давать оладушки? Илюха так к блинам тянется и оладьям .. шо капец. Но вроде ж как жареное им вредно?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе утро всем !
У нас тоже есть манеж-кровать (одна куколка у ней спит)...т.к. дети у меня непоседючие....они в нем отказываются сидеть...им надо пространство...-вся квартира. Если ребенок усидчивый-то манеж нужен. Единственное удобно когда надо оставить ребенка без присмотра на пару минут (когда я сама дома)...то вот тогда одну в манеж..другую в кровать...и я спокойна.
Мы тоже на оладушки заглядываемся....вот сегодня как раз утром сделали....надо будут пропарить и дать кусочек.....думаю не откажутся. Мои кашу не хотят есть (давятся)...а вот бублики и сушки с удовольствием))))
Девочки , поделитесь где вы говядину берете? Кролика и курицу я брала проверенную...а вот говядину нам очень надо...но боюсь где попало брать.
Кто уже деткам персик на зиму подготовил? как вы делали? хочу сегодня купить ... Планирую через блендер перемолоть и в маленькие от питания баночки залить и в морозилку кинуть....а вот как именно это пюре сделать что бы оно было Гуд я не знаю...подскажите плиз))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки