Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1449 из 3276 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 65509
  1. Вверх #28961
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    12 грн. Брокколи???? На черемушках 25))) охирели блин люди вовсе....

2. Вверх #28962
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки с таобао брал у Иванны вещи кто то?? Как качество?? Модели прикольные очень и цена правда тоже для китая не дешевая)))
    Я брала банданы, панаму прикольную, песочники, шапочку+нагрудник, пинетки-сандалики, пинетки-кроссовочки, игрухи. Заказывала, наверное, со всевозможных сайтов (из магазинов у малого почти ничего нет, ни с игрушек, ни с одежды, как и у многих здесь)есть с чем сравнить. Так вот качество с Тао было хорошее. Хорошая ткань, яркие краски(как на картинке), швы, вышивка, аппликации, все было гуд. Насчет, что не дешовый да, согласна. цена+шип+вес+коробка. И выходит сооовсем не так дешево как кажется для Китая. Но я заказываю, так как там есть прикольные вещи, которые мне нравятся, и за вполне адекватную цену. Сейчас везде китай китайский. Может мне везло просто)))))).

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    сейчас нет. у меня дядю как забрали в конце марта, так до сих пор и служит (в армии не были, военки в институте не было, 2-е маленьких детей), капец просто. У меня еще и мама военнообязанная, я вообще двери никому не открываю, надо домофон нафиг отключить и дверной звонок.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=391 тут много инфы
    Я тоже никому сказала мужу не открывать. И морозится, что здесь такие не живут. Может, обижу того, кто рвется в бой, но мне нужен муж живой и не калека. Боюсь я вообщем. Я тоже слышала, что в военкоматах "откупаются", что бы не брали. Ну это так, слухи ходят.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Ксении - дочурке Насти (Nast'e'na)
    Поздравляю с даткой!!!! Всех благ!!!!
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #28963
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ??? у нас АТО, а не гражданская война.
    вот честное слово, мне все равно что сейчас АТО или гражданская. я не понимаю, почему донецкие едут к нам на моря, а наши мужики должны ехать и их дом отвоевывать. а больше всего бесит, что эту с*ки зажравшиеся сидят в своих креслах в Раде, семья вся за границей живет, а они народ посылают под пули. Сами бы ж*пу подняли и пошли если такие умные. Можно подумать эта страна что-то дала людям, чтобы был патриотизм или желание идти и воевать.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Кто пользуется манежами?У вас какие- прямоугольный манеж-кровать или овальные, как раньше?Какие удобнее?И вообще детки в них сидят?В нашем возрасте есть смысл покупать?
    у нас манеж-кровать. используем на даче в качестве кроватки, мы туда еще матрас положили. вообще Лева не сидит в кроватке или манеже, только спит.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #28964
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Спасибо всем за ответы про манеж.Мне просто родственники дырку в голове сделали.Типа купи манеж и он решит все твои проблемы))))А я думаю,что малая не захочет в нем сидеть

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

5. Вверх #28965
    Постоялец форума
    Спасибо всем за ответы про манеж.Мне просто родственники дырку в голове сделали.Типа купи манеж и он решит все твои проблемы))))А я думаю,что малая не захочет в нем сидеть

Мы сидим, но недолго, впрочем, как и везде. Просто для разнообразия - тут на коврике посидели, там в манеже, потом немного в ходунках.. Мы его ещё на улицу выносим - сидит дольше, есть на что посмотреть. но это не городской вариант. У нас обычный прмоугольный Джеоби. Считаю, что надо брать тот, у которого есть кольца, чтобы ре цеплялся и вставал - моя хочет, а уцепиться не за что..

6. Вверх #28966
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Мы сидим, но недолго, впрочем, как и везде. Просто для разнообразия - тут на коврике посидели, там в манеже, потом немного в ходунках.. Мы его ещё на улицу выносим - сидит дольше, есть на что посмотреть. но это не городской вариант. У нас обычный прмоугольный Джеоби. Считаю, что надо брать тот, у которого есть кольца, чтобы ре цеплялся и вставал - моя хочет, а уцепиться не за что..
    купи стропу и пришей к манежу, вместо колец можно колечки от пирамидки использовать, или прямо из стропы ручки сделать.

7. Вверх #28967
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, привет.
    Кто пользуется манежами?У вас какие- прямоугольный манеж-кровать или овальные, как раньше?Какие удобнее?И вообще детки в них сидят?В нашем возрасте есть смысл покупать?
    У нас квадратный где-то 1,5*1,5

8. Вверх #28968
    Постоялец форума
    купи стропу и пришей к манежу, вместо колец можно колечки от пирамидки использовать, или прямо из стропы ручки сделать.
    эх, если бы у меня ручки росли из нужного места..)

9. Вверх #28969
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, привет.
    У нас самый обычный, круглый. Маша в нём не сидит (да она, в общем-то НИГДЕ не сидит))), но всё равно манеж для меня незаменим. Я просто не представляю, что бы я без него делала. Это единственное место, куда я могу Машу посадить, если мне надо отлучиться (вынести на улицу коляску, например). Из кроватки она уже падала и опять иногда пытается выскочить, со стульчика вылазит, пристёгнутая всеми ремнями... Так что манеж нас спасает. Правда, Машка, кажется, готовит побег и постепенно сделала в нём большую дырку)))

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    мы пользуемся таким "манежем"

Очень удобно и сыну нравится. Но тут большое но! Стоит такая прелесть 1500 грн., это 1.3м х 2.6м. Ну и надо найти место под него
    Ух тыыыыы! Класнючий!!!

10. Вверх #28970
    Постоялец форума Аватар для Skoda1

Очень удобно и сыну нравится. Но тут большое но! Стоит такая прелесть 1500 грн., это 1.3м х 2.6м. Ну и надо найти место под него
    ух ты как прикольно

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вот честное слово, мне все равно что сейчас АТО или гражданская. я не понимаю, почему донецкие едут к нам на моря, а наши мужики должны ехать и их дом отвоевывать. а больше всего бесит, что эту с*ки зажравшиеся сидят в своих креслах в Раде, семья вся за границей живет, а они народ посылают под пули. Сами бы ж*пу подняли и пошли если такие умные. Можно подумать эта страна что-то дала людям, чтобы был патриотизм или желание идти и воевать.
    .
    а потому что по закону депутатов не призывают
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #28971
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!

Это не манеж.это вольер для ребёнка)))
    Супер.ХДЕ б столько места найти в квартире)))

12. Вверх #28972
    Постоялец форума
    Светика с ДР!

А мы были сегодня на Ранчо дядюшки Бо в Нерубайском - море удовольствия получили! Больше я, чем доча, хотя и ей было интересно) Кормили козла, катались на лошади (взрослые, не я - я трусиха), кормила только заранее купленной морковкой - и то стрёмно, эти губы))) Вообще рекомендую, щас там мало народа, качельки и вообще территория классная, для деток есть где полазить. Кухня нормальная, шашлык, лаваш и кофе отменно!
    Жаль, что от нас вроде и недалеко, но эти цыганские таборы и дети - бррррр. Уж извините, но реально жесть - надо ехать только на машине, а то боюсь - украдут)

13. Вверх #28973
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Сегодня День рождения у нашей Светланки!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #28974
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

а сколько он в высоту? Просто если по пояс то Илюха уже спокойно ногу задирает и вылезает ))) кроме просто на полу у нас никак не получается. Двери открываются даже с защитами.. если надо то достанет все что ниже подоконника.
    Так что с опаской жду когда залезет на стул маленький свой.. тогда ВСЕ сможет ))

а ты попроси у подружки на пару дней и продемонстрируй родственникам. лучше палатку купить если ребенок шилопоп ))) кстати видела в виде поезда. суперскую палатку вчера в Антошке

Девочки а мы сегодня нашли новый рецепт печенья ))))))))))))
    Каждое кормление остается пол тарелки каши с этими зубами и сопливками.. так я в ту кашу муки добавила и налила кружочками махонькими на лист. в духовку на 5 минут и вышло оччень вкусненько ))) маме с папой к чаю.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #28975
    Девочки а когда нашим уже можно давать оладушки? Илюха так к блинам тянется и оладьям .. шо капец. Но вроде ж как жареное им вредно?

16. Вверх #28976
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а когда нашим уже можно давать оладушки? Илюха так к блинам тянется и оладьям .. шо капец. Но вроде ж как жареное им вредно?
    Оладушки под крышкой парят и дают
    Я своей давала но отказалась его есть, порвала на кусочки и по себе и стулу размазала

17. Вверх #28977
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Оладушки под крышкой парят и дают
    Я своей давала но отказалась его есть, порвала на кусочки и по себе и стулу размазала
    оо спасибо! попробуем под крышкой

18. Вверх #28978
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я уже пару кусочков блинов давала)))
    Восторга было много)))

19. Вверх #28979
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Доброе утро всем !
    У нас тоже есть манеж-кровать (одна куколка у ней спит)...т.к. дети у меня непоседючие....они в нем отказываются сидеть...им надо пространство...-вся квартира. Если ребенок усидчивый-то манеж нужен. Единственное удобно когда надо оставить ребенка без присмотра на пару минут (когда я сама дома)...то вот тогда одну в манеж..другую в кровать...и я спокойна.

Мы тоже на оладушки заглядываемся....вот сегодня как раз утром сделали....надо будут пропарить и дать кусочек.....думаю не откажутся. Мои кашу не хотят есть (давятся)...а вот бублики и сушки с удовольствием))))

Девочки , поделитесь где вы говядину берете? Кролика и курицу я брала проверенную...а вот говядину нам очень надо...но боюсь где попало брать.

Кто уже деткам персик на зиму подготовил? как вы делали? хочу сегодня купить ... Планирую через блендер перемолоть и в маленькие от питания баночки залить и в морозилку кинуть....а вот как именно это пюре сделать что бы оно было Гуд я не знаю...подскажите плиз))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #28980
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Сегодня День рождения у нашей Светланки!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    поздравляю!!!!!!!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1449 из 3276 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права