Самвела бываешь, как будто перемещаешься назад в прошлое)). Что интерьерчик, что подача, что музыка.. ну короче все!!
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Самвела бываешь, как будто перемещаешься назад в прошлое)). Что интерьерчик, что подача, что музыка.. ну короче все!!
Ой, какие традиции, я вас умоляю )))) Просто разный уровень, хотя вот честное слово, ну вообще ничего не имею против - к Самвелу мы тоже ходим, иногда хочется просто в джинсах и тапках просто поесть и далеко не ехатьИногда есть настроение расфуфыриться и сидеть с умным видом в типа "приличном" заведении, а иногда не хочется - и это тоже нормально
![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 05.08.2014 в 12:21.
А кто посещал заведения с купонами, там что, перед визитом надо предупредить заранее?
Ребята кто то ходил в "Чей Burger" в Аркадии?! как вообще еда и цены?
Вот интересно в чем смысловая нагрузка? сделать порцию по-меньше из продуктов по-хуже? а если не скажешь во время заказа, потом купон не примут в расчет?
Да-да, wood luxury надо предупреждать о своем визите заранее..
Подозрительны все эти предупреждения..
Сердце рвется , что закрыли "Четыре Болгарина". Уж жутко я любила там перед работой попить кофеек , а на обед скушать чушку бюрек (была помешана на этом блюде)
Подскажите , где у нас есть хорошая болгарская кухня ?
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Отличная подача сушек в Рокка![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Если не боитесь плохого фасада-Механа Софра возле ОблГаи. Хозяин -первый шеф повар 4Болгар,он же и готовит
день добрый!
а что вы скажете о See Grill, какая там кухня и цены? надоели мне одни и те же заведеня
Вкладывая деньги в новое заведение рассчитывать на тех "кто не видел лучшего" - тупиковый путь. Фастфуд должен быть быстрым, сытным и, по возможности, недорогим. Было бы у нас этих бургерных как, например, в Чикаго, то на фоне массы ординарных булочек с котлетой какой-нибудь креативщик имел бы право на этакую элит-бургернЮ с завышенными ценами. Но на фоне практического отсутствия подобных заведений в городе начинать бургеризацию Одессы именно с высоких цен и маленьких порций - значит угробить саму идею.
Социальные закладки