его не надо ловить, претензии шлете в контору где он оформлен и они сами его там вздернут т.к им эти проблемы с судами на фиг не нужны. а как он не хочет плавать? на что жить будет?
Об этом он никогда не задумывался)))
Ну, знаете, эти гении, птицы вольного полета)))
Кроме того, есть мама, которая учит не жить и семью хранить, а удовольствия и приключения искать. А она ему тыл всегда прикроет - кушать и спать предоставит.
Главное, чтоб мальчику по кайфу было))
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Где написано, что я полюбила? Я стала счастливой, да. А даже если и так, то разве любовь бывает по расписанию?
Я ребенка воспитываю сама, все время с ней. Не имею права на вылазку раз в неделю?
И замужем я только на бумаге, только потому что муж в рейсе. Оба готовимся к разводу.
Вы, видимо, не совсем в курсе ситуации.
Мой муж спетлял от меня к моей лучшей подруге и куме. Давненько уже. И да, я быстро отошла, именно потому что было ну очень больно, любовь просто выжгли, а надо было сколько мучиться? Есть какие-то сроки?
То есть я изменница, потому как не храню верность ушедшему из семьи?![]()
ей муж с подругой изменил- ей что застрелиться после этого и крест на себе поставить?
То есть то, что ее муж любовниц заводит- это нормально, годовалый ребенок не помеха, а морячке теперь зашиться до ребенкиного совершеннолетия?
Если бы мой сын своими гульками развалил семью, у меня к невестке притензий бы не было, пусть спит с кем хочет и когда хочет- это уже не мое дело. Я бы только рада была, если бы мой сын не поломал ей жизнь и она нашла свое счастье как можно быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю, как годовалый ребенок, а любовница появилась, когда ребенку минус 4 месяца было, может, это более оправданно?)))
А насчет счастья - ненене, мне свекровь по сей день говорит не торопиться и не разводиться - мало ли как жизнь повернется.
Читай - а вдруг гуленышу новая мадам не подойдет и он захочет вернуться, так я принять должна....
Я думаю мимоза не имеет ввиду моральный облик ситуации. А делает акцент на финансовый вопрос.
Я вот считаю что надо разобраться окончательно с этим, или хотя бы разъяснить свекрови (раз уж она является ответственной, пока супруг в рейсе) как распределяются средства выделяемые мужем на ребенка. Тогда и претензий не будет и договорится с мужем о выплатах будет легче. Он же тоже ведь согласен оплачивать дочку, но не "кино" супруги?
У моей знакомой была подобная ситуация. Муж полностью оплачивал все проплаты сам (садик, кружки и т.д.) а за все остальное, вплоть до чупа-чупса она писала отчет и подтверждала его чеками. Конечно все это не просто, зато честно...
Ну то понятно). Свекровь ведь уверена, что ее сыначка- предел мечтаний любой девы и его примут всегда и везде, как только он попросится назад).
Почитала я вас... Уверена, что все у вас будет хорошо при любом раскладе). Вы девушка здравомыслящая и я бы даже сказала умная).
Могу только посоветовать не вести грязные войны за алименты, чтобы потом самой не было стыдно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В ситуации развода детей, мама мужа, т.е. свекровь, должна обладать намного бОльшим чувством такта, чем теща, ведь теперь от невестки зависит, будет ли свекровь видеть внуков. В дальнейшем, сын может обзавестись новой семей, родить других детей, но ведь родной человечек уже есть........... и многие женщины знают, как удачно мужики этих родных человечков вычеркивают из своих жизней. А свекровь-бабушка, если она нормальный человек, как быть ей? Я много видела ситуаций, когда, на первый взгляд, нормальные молодые женщины, вели себя по отношению к своим детям безответственно. Так это чужие люди, а у меня еле хватало терпения промолчать, а не "попытаться научить ту маму уму-разуму". А как же быть, когда ситуация касается близких тебе людей?! Наверное, надо учиться мудрости и терпению. Ведь если бывшая невестка будет видеть искренне отношение к своему ребенку, то навряд ли станет препятствовать отношениям бабушки с внуком. В этом смысле материальная сторона вопроса очень тяжелая тема, но надо уметь отстраниться от нее, так как если сын имеет возможность платить хорошие алименты, то пусть платит, от него не убудет. Мне вот платят 100 у.е. в месяц, и то не отец ребенка, а свекровь и все........... больше ничего, даже рубашку в школу парню не купят. А парню уже 14 лет и только на одно образование куча денег тратится, но............... я помню, как со мной поступили во время развода, когда была возможность материальная все решить так, чтоб были все довольны. Сейчас у нас с мужем есть возможность достойно содержать сына, а у бывшего двое малышей и я у него дополнительных денег не требую. Но я не знаю, как бы я себя вела в том случае, если бы у меня возможности не было. Так что надо судить по ситуации. В любом случае, независимо от отношений к невестке-зятю, надо стараться чтобы внуки чувствовали, что бабушки и дедушки их любят, в каком бы статусе не находились родители.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
а чего ей должно быть стыдно? чего? что он дурака включает?
знаю 2 истории за моряков. одна не имела денег и не довела суд до конца и берет столько сколько ей платит бывший муж ( мало) а другая подождала несколько лет после суда, когда он не выплачивал ей положенное, одолжила денег и когда он купил себе квартиру подала в суд и теперь отсуживает у него за долги часть квартиры
Беда в том, что я как личность в принципе для нее не существую - а вдруг ОН захочет вернуться, а ты у НЕГО не проси денег, ищи подход, а ОН тебя без денег оставит.
А еще гаже, что как-то и ребенок не особо интересен ей, а только свой сын.
Зато кичится своей бабушкностью и на всех углах трубит, какая я плохая мама, а она зашибись бабуля. Ну зачем?
Вроде любятся. Так он в рейсе же, чего ругаться)))
Спасибо, постараюсь не терять головы)))
Терпеть не могу интриги...
Я пыталась. Мои фин. Отчеты никому не интересны - на все один ответ - много тратишь. А расписывать, где мои траты, а где моего мужчины, боюсь - узнают о нем, вконец обозлятся и ничего не дадут. Свекровь и так догадывается и намекает, что я лядина...
А вообще, муж и после развода по закону обязан содержать нетрудоспособную жену и выплачивать алименты не только ребенку, но и ей. В данном случае мама, кажется, до 3-х лет ребенка имеет право на алименты и для себя.
Эта фраза мне напомнила ситуацию..
Одна моя знакомая очень здорово вляпалась.. вышла замуж за наркомана. Он не работал, тащил вещи, воровал деньги у нее.. Так вот свекровь ее как-то ей сказала про сына своего.. "как же тебе повезло..это же такой алмаз.. тебе Бога надо благодарить, что он тебе в руки попался.."
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки