Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 903 из 1415 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 28282
  1. Вверх #18041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Надавай себе по башке и наконец-то пойми, что проверка - это нормально. Не нравится - такси с кондиционером тебе помогут. А за 17-20 гривен (полтора доллара) - ты слишком много хочешь.
    Я бы тебе с удовольствием надавала.
    Странно, но в Управлении транспортом ничего о твоих проверках не знают, никто не уполномочил данного водителя проводить проверки, более того, они наивно считают, что водители пригородных маршруток выдают билеты, а ещё более наивно - билеты пассажиры, оказывается, покупают в кассах. Только кассы забыли поставить на всех промежуточных остановках!
    А мудрый "проверяющий" водитель оказывается никого не обилечивал, а вышел посмотреть, чего заднее колесо стучит...
    Оставь телефончик, я ему личного адвоката посоветую.

2. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для Protection
    т.е. водитель, услышав странных звук, остановился, проверил колесо. И он козел? Лучше, что бы дошло до аварии?

3. Вверх #18043
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    т.е. водитель, услышав странных звук, остановился, проверил колесо. И он козел? Лучше, что бы дошло до аварии?
    Ну конечно, если бы случилась авария из-за данного стука, сия мадам также обвиняла водителя и то какой он козел и как такому вообще права выдали.

4. Вверх #18044
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    зы: Водитель козел, но деньги менять заранее тоже надо. А то рискуете получить к двум растёкшимся детям еще два килограмма мелочи.
    Объясни это банкомату, который выдает крупные купюры. Или скажи как рассчитаться за проезд платежной карточкой? Или как купить проездной, чтоб вообще закрыть тему оплаты за проезд на месяц, пол года, год? Пока нет альтернативы налу - где брать сдачу это сугубо личные проблемы водителей.

5. Вверх #18045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    Ну конечно, если бы случилась авария из-за данного стука, сия мадам также обвиняла водителя и то какой он козел и как такому вообще права выдали.
    Здесь, видимо, все водители собрались? Этот "козел" стоял 15 минут под палящим солнцем, обилечивая пассажиров, никакое колесо не стучало, это отговорка для начальства! В следующий раз сниму всё на камеру и предоставлю Илько, чтобы он смотрел, а не слушал.

6. Вверх #18046
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    я не могла понять суть претензий, но пыталась объяснить, в максимально спокойном, в подобной ситуации, тоне, что я всего лишь заплатила за проезд, и что я ДА, не могла перед тем как зайти в маршрутку зайти в магазим и разменять там деньги
    Я думаю услышав ваши оправдания он и пошел в словесную атаку. Запомните, что вы оплатили проезд, украинской валютой, дали вы 3 гривны или 500 одной купюрой, вас это не волну...ет. Не надо было оправдываться. Ваша обязанность заплатить. Вместо оправданий надо было наехать на него культурно и без матов. Я тоже писал тут как вечером ехал и расплатился 200кой, попытался он мне что-то сказать, но я ему напомнил ,что 200 грн у нас обычные деньги и меня не волнует где он берет сдачу и если сдачи нет, то нечего выезжать на маршрут. Проехал я тогда бесплатно и вышел из маршрутки спокойно.
    Тут становится скучно

7. Вверх #18047
    User banned
    Седня кароч от ивановского моста до приватбанка дорогу перекрыли,маршутки хрен знает как обьезжали - по дыбильному.
    Пришлось лишнюю пересадку делать.
    Хоть бы обьяву дали,как они будут ехать шоли

8. Вверх #18048
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Обьяву дали. Только надо научится читать, что бы узнать новости недельной давности

9. Вверх #18049
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Доброе утро! У меня вопрос. Имеет ли право водитель взымать плату за провоз большого (50х70) чемодана и где проиписана стоимость? Спасибо.

10. Вверх #18050
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Объясни это банкомату, который выдает крупные купюры. Или скажи как рассчитаться за проезд платежной карточкой? Или как купить проездной, чтоб вообще закрыть тему оплаты за проезд на месяц, пол года, год? Пока нет альтернативы налу - где брать сдачу это сугубо личные проблемы водителей.
    Носить с собой определенное количество мелочи - гривен двадцать. Удивительно, но это помогает не только в маршрутках (снимая половину твоих вопросов), но и при мелких покупках, типа буханки хлеба или пачки сиг, в тех же тавриях и сильпо Что со мной не так?
    Последний раз редактировалось spector; 03.08.2014 в 06:39.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #18051
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня вопрос. Имеет ли право водитель взымать плату за провоз большого (50х70) чемодана и где проиписана стоимость? Спасибо.
    это правда с сайта Луганска, как в Одессе - не помню. Прямо за водителем висят все правила перевозки и транспортировки...там надо читать

"Пассажир имеет право перевозить бесплатно одну единицу багажа в случае поездки на маршруте городского или пригородного сообщения при условии, что его размеры не превышают 100 х 50 х 30 сантиметров, весом до 20 килограммов. Багаж который превышает данные габариты должен быть оплачен, тариф оплаты багажа соответствует тарифу проезда одного человека."

в Одессе кажется это выглядит вот так: 3.1.1. ручную кладь, которая должна находиться в салоне автобуса у пассажира. Вес ручной клади не должен превышать 5 кг, а габариты – 60*40*20 см.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #18052
    Частый гость Аватар для snow
    Товарищи, кто в курсе - какой интервал с утра у 145й с Таирово на Поскот??

13. Вверх #18053
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто в курсе - какой интервал с утра у 145й с Таирово на Поскот??
    Иду на работу в 8.00 Почти вообще никогда 145-й Нет на конечной........Ходит плохо........очередь постоянная.........

14. Вверх #18054
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    На 145 в 8 утра на Заболотного подехал автобус. Вот его фото:
    P.S. Фото взято с сайта fotobus.msk.ru. Автор: ariss_ka
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

15. Вверх #18055
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ну он был не в 8 а немного позже...но такой же как на фото...я как раз супругу отвёз на конечную и посадил в него..очередь была только ~ 20человек

16. Вверх #18056
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Ну он был не в 8 а немного позже...но такой же как на фото...я как раз супругу отвёз на конечную и посадил в него..очередь была только ~ 20человек
    Ну да чуть-чуть позже. Шёл мимо бывшего ТИДа и увидел бус и очередь.
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

17. Вверх #18057
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Новости по этому бусу...
    У него проблема с дверями...2 раза не мог закрыть задние двери - люди сидели и ждали когда закроются...
    Представляю если бы он на Сахарном не смог закрыть и сказал выходите всем )

18. Вверх #18058
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Седня кароч от ивановского моста до приватбанка дорогу перекрыли,маршутки хрен знает как обьезжали - по дыбильному.
    Пришлось лишнюю пересадку делать.
    Хоть бы обьяву дали,как они будут ехать шоли
    Действительно, и зачем сейчас они стали объезжать аж возле аэропорта?! Неужели нельзя по Платановой, как раньше они даже срезали немного (если ехать с Таирова), то сейчас наоборот наматывают лишние км.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

19. Вверх #18059
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Новости по этому бусу...
    У него проблема с дверями...2 раза не мог закрыть задние двери - люди сидели и ждали когда закроются...
    Представляю если бы он на Сахарном не смог закрыть и сказал выходите всем )
    А номер в него не одесский ВС............

20. Вверх #18060
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Действительно, и зачем сейчас они стали объезжать аж возле аэропорта?! Неужели нельзя по Платановой, как раньше они даже срезали немного (если ехать с Таирова), то сейчас наоборот наматывают лишние км.
    Причем 197 почему-то едет по обычному маршруту по перекрытой дороге, а 232 наматывает круг

Ответить в теме
Страница 903 из 1415 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права