Сообщение от
Flopsy
а по вашему не глупая и продуманная месть - это сжечь автобус, вместе с водилой?.. единственной адекватной реакцией на его поведение, было бы, в тот момент дать ему в лицо, но т.к. я не могла, и не могу, этого сделать, то приходится придумывать пути более витиеватые, хотя и не такие эффектные.. пожаловаться руководству я попыталась и написала чем это закончилось.. у вас есть идеи интересней - с удовольствием их выслушаю, или вы просто "а поговорить"?
дети в рассказе.. если вы сразу не поняли, то, боюсь, что вам не понять.. хотя попробую.. я подумала, что обязательно найдется тот, кто решит, что водитель маршрутки поступил правильно и что я действительно могла разменять деньги в магазине, так вот с детьми, растекшимися под палящим солнцем, я НЕ МОГЛА ходить и разменивать деньги.. да и тот факт, что во многих не осталось уважения ни к старости, ни к детству, не может не огорчать.. сейчас позволительно материться при стариках и детях, можно послать ветерана, и очень жаль, что все больше таких, кто считает это нормой.. и да, они являлись, для меня, очень сильным сдерживающим фактором, не посволяющим просто послать водилу туда, куда он заслуживал..
Социальные закладки