Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 902 из 1415 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 28282
  1. Вверх #18021
    Постоялец форума
    Люди, я поражена до глубины кишечника!!! Объясните кто-то, зачем в +35 (в салоне +45) останавливать полную маршрутку Одесса - Граданицы на трассе, на палящем солнце и обилечивать пассажиров??????
    До этого места и кто сел после этого места выходили на переднюю дверь и рассчитывались...

2. Вверх #18022
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Это нормально. Всегда были спонтанные проверки в автобусах.

3. Вверх #18023
    Не покидает форум
    Кто-то в курсе сколько сейчас в Грибовку маршрутка стОит?

4. Вверх #18024
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Люди, я поражена до глубины кишечника!!! Объясните кто-то, зачем в +35 (в салоне +45) останавливать полную маршрутку Одесса - Граданицы на трассе, на палящем солнце и обилечивать пассажиров??????
    До этого места и кто сел после этого места выходили на переднюю дверь и рассчитывались...
    все просто, если кто не захочет платить - то останется один среди полей... упреждают, так сказать, всякие инциденты...
    жизнь разносилась как туфля...

5. Вверх #18025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Это нормально. Всегда были спонтанные проверки в автобусах.
    Проверки кем и чего??? Выносливости пассажиров?

6. Вверх #18026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    все просто, если кто не захочет платить - то останется один среди полей... упреждают, так сказать, всякие инциденты...
    В таком случае, инцидент может случиться с маршруткой или с водителем, кто вернет деньги?

7. Вверх #18027
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    о!.. теперь и мне есть на что пожаловаться в этой темке.. вчера села в 121 маршрутку, номер ВН 3588 АА, на остановке Скворцова, чтобы доехать до остановки "Радостная" на пл.Деревянко.. ехать - фигня расстояние.. со мной 2е детей - 4.5 и 3 года.. маршрутка свободная - все сидячие места заняты, но никто не стоит.. моим детям мужчина уступил место сразу за водителем.. они сели, я стою, подпираю старшего коленкой, чтобы не свалился в проход.. доехав до Таврии на Бабаджаняна, передала водиле (так и хочется написать вместо ВО - МУ), 200 грн одной бумажкой, оплату за проезд.. если бы я знала, сколько грязи на меня выльется за те 15 минут, что мы тащились до площади, то лучше бы я дала ему деньги непосредственно на выходе! он бы бухтел сильнее, но я бы не выслушивала какая я мразь, 15 минут.. я узнала о себе много нового.. оказывается, из-за таких как я - неуважающих водителей маршруток (!), и происходят все беды во вселенной, и что я специально села в маршрутку, чтобы разменять 200 грн, именно у него, и еще кучу всякого дерьма.. в конце концов он дал мне сдачи, не додав 10 грн.. я вернула ему деньги, предложив пересчитать сдачу, и тем самым запустила следующий виток бесконечного вербального поноса.. правда 10 грн он добавил.. и вот вышла я, наконец-то, из этого ада, позвонила на номер "горячей линии", мужик "на том конце провода" поприкалывался с меня, поржал и пообещал, что, цитата: накажут этого негодяя.. чем окончательно выбил меня из колеи.. и вот стою я на остановке, с двумя детьми и РЕВУ.. а главное, что я так и не поняла ЗА ЧТО меня оскорбляло и унижало какое-то быдло на глазах у моих детей?! ну и напрашивается вопрос: КАК можно УВАЖАТЬ этих существ, которые мало того, что ездят, как пьяные извозчики, так и хамят так, что мадам Стороженко заслушалась бы?!
    так вот с чем я еще пришла.. может кто из завсегдатаев этой темки знает, нет ли на ОФ темы, где организовываются флэшмобы?.. очень хочется отомстить этой твари, по-доброму так, ненавязчиво.. собрать бы человек 10-15, загрузиться бы в эту маршрутку и чтобы каждый расчитался 100 и 200 грн купюрами.. я бы каждому вернула бы по те 3 грн, что были бы потрачены на проезд.. уж очень он меня раззадорил..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 01.08.2014 в 23:42.

8. Вверх #18028
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    собрать бы человек 10-15, загрузиться бы в эту маршрутку и чтобы каждый расчитался 100 и 200 грн купюрами.. я бы каждому вернула бы по те 3 грн, что были бы потрачены на проезд.. уж очень он меня раззадорил..
    Хоть и езжу на машине,но присоединюсь к вашей "мести".Маршрутчики на дороге уже довели до белого каления....
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

9. Вверх #18029
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Хоть и езжу на машине,но присоединюсь к вашей "мести".Маршрутчики на дороге уже довели до белого каления....
    спасибо.. нас уже четверо..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

10. Вверх #18030
    Проверки кем и чего??? Выносливости пассажиров?
    Проверка водителей и количества левых пассажиров. Не надо ныть. Такое всегда было. И такие проверки - правильны

11. Вверх #18031
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Flopsy
    Ну а вы то хоть слово в свою защиту сказали или спокойной слушали его высеры в свой адрес?
    Тут становится скучно

12. Вверх #18032
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    очень хочется отомстить этой твари, по-доброму так, ненавязчиво.. собрать бы человек 10-15, загрузиться бы в эту маршрутку и чтобы каждый расчитался 100 и 200 грн купюрами.. я бы каждому вернула бы по те 3 грн, что были бы потрачены на проезд.. уж очень он меня раззадорил..
    Месть - плохое чувство) А непродуманная и глупая месть - глупое и плохое чувство.
    зы: а причем тут дети в рассказе?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #18033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Проверка водителей и количества левых пассажиров. Не надо ныть. Такое всегда было. И такие проверки - правильны
    Во-первых, я никогда не ною, а ещё и по башке дать могу. Во-вторых, каких левых пассажиров? Из всех теток с мешками, с детьми и дядек со стройматериалами какие левые пассажиры??? Мания преследования? Всегда и сейчас - разное время. На палящем солнце - полный идиотизм! Кто такой водитель, чтобы что-то проверять? Кто дал ему право что-либо проверять? В должностной инструкции это записано?

14. Вверх #18034
    Во-первых, я никогда не ною, а ещё и по башке дать могу. Во-вторых, каких левых пассажиров? Из всех теток с мешками, с детьми и дядек со стройматериалами какие левые пассажиры??? Мания преследования? Всегда и сейчас - разное время. На палящем солнце - полный идиотизм! Кто такой водитель, чтобы что-то проверять? Кто дал ему право что-либо проверять? В должностной инструкции это записано?
    Надавай себе по башке и наконец-то пойми, что проверка - это нормально. Не нравится - такси с кондиционером тебе помогут. А за 17-20 гривен (полтора доллара) - ты слишком много хочешь.

15. Вверх #18035
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Flopsy
    Ну а вы то хоть слово в свою защиту сказали или спокойной слушали его высеры в свой адрес?
    к сожалению я не обладаю таким "олимпийским спокойствием", чтобы слушать подобное молча, но, НАВЕРНОЕ к сожалению, и не достаточно воспитана улицей, чтобы отвечать в такой же, хамской манере.. я не могла понять суть претензий, но пыталась объяснить, в максимально спокойном, в подобной ситуации, тоне, что я всего лишь заплатила за проезд, и что я ДА, не могла перед тем как зайти в маршрутку зайти в магазим и разменять там деньги.. правда в какой-то момент пассажирки маршрутки стали кричать ему, чтобы он заткнулся наконец-то, и, видимо, он решил, что это я ему кричала, потому он стал меня обвинять в бескультурьи..ну, тут уже ему - члену английской палаты лордов - лучше знать, кто культурный, а кто нет.. =)) короче ситуация была абсолютно патовая..

16. Вверх #18036
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Месть - плохое чувство) А непродуманная и глупая месть - глупое и плохое чувство.
    зы: а причем тут дети в рассказе?
    а по вашему не глупая и продуманная месть - это сжечь автобус, вместе с водилой?.. единственной адекватной реакцией на его поведение, было бы, в тот момент дать ему в лицо, но т.к. я не могла, и не могу, этого сделать, то приходится придумывать пути более витиеватые, хотя и не такие эффектные.. пожаловаться руководству я попыталась и написала чем это закончилось.. у вас есть идеи интересней - с удовольствием их выслушаю, или вы просто "а поговорить"?
    дети в рассказе.. если вы сразу не поняли, то, боюсь, что вам не понять.. хотя попробую.. я подумала, что обязательно найдется тот, кто решит, что водитель маршрутки поступил правильно и что я действительно могла разменять деньги в магазине, так вот с детьми, растекшимися под палящим солнцем, я НЕ МОГЛА ходить и разменивать деньги.. да и тот факт, что во многих не осталось уважения ни к старости, ни к детству, не может не огорчать.. сейчас позволительно материться при стариках и детях, можно послать ветерана, и очень жаль, что все больше таких, кто считает это нормой.. и да, они являлись, для меня, очень сильным сдерживающим фактором, не посволяющим просто послать водилу туда, куда он заслуживал..

17. Вверх #18037
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Кто знает, во сколько реально начинает ходить 121 и 146?

18. Вверх #18038
    а по вашему не глупая и продуманная месть - это сжечь автобус, вместе с водилой?.. единственной адекватной реакцией на его поведение, было бы, в тот момент дать ему в лицо, но т.к. я не могла, и не могу, этого сделать, то приходится придумывать пути более витиеватые, хотя и не такие эффектные.. пожаловаться руководству я попыталась и написала чем это закончилось.. у вас есть идеи интересней - с удовольствием их выслушаю, или вы просто "а поговорить"?
    дети в рассказе.. если вы сразу не поняли, то, боюсь, что вам не понять.. хотя попробую.. я подумала, что обязательно найдется тот, кто решит, что водитель маршрутки поступил правильно и что я действительно могла разменять деньги в магазине, так вот с детьми, растекшимися под палящим солнцем, я НЕ МОГЛА ходить и разменивать деньги.. да и тот факт, что во многих не осталось уважения ни к старости, ни к детству, не может не огорчать.. сейчас позволительно материться при стариках и детях, можно послать ветерана, и очень жаль, что все больше таких, кто считает это нормой.. и да, они являлись, для меня, очень сильным сдерживающим фактором, не посволяющим просто послать водилу туда, куда он заслуживал..
    Ша! Хватит высматривать в каждом злобного водителя маршрутки!
    зы: Водитель козел, но деньги менять заранее тоже надо. А то рискуете получить к двум растёкшимся детям еще два килограмма мелочи.
    зызы: Поговорить, по сути, сюда вы и зашли, иначе какой смысл от этой темы на форуме и вашего сообщения еще? Официальных лиц здесь уже давно нема, а желающих принять участие в вашей мсте и подавно не было. Это надо в темы о беременюшках и уступании мест в транспорте постить)
    зызызы: упоминание о детях не приносит пополнения в ряды сочувствующих, если что.
    А так все нормально, воюйте дальше.

19. Вверх #18039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ша! Хватит высматривать в каждом злобного водителя маршрутки!
    зы: Водитель козел, но деньги менять заранее тоже надо. А то рискуете получить к двум растёкшимся детям еще два килограмма мелочи.
    зызы: Поговорить, по сути, сюда вы и зашли, иначе какой смысл от этой темы на форуме и вашего сообщения еще? Официальных лиц здесь уже давно нема, а желающих принять участие в вашей мсте и подавно не было. Это надо в темы о беременюшках и уступании мест в транспорте постить)
    зызызы: упоминание о детях не приносит пополнения в ряды сочувствующих, если что.
    А так все нормально, воюйте дальше.
    я с тебя худею!
    ты ж вроде совок не застал, а мыслишь по-совковски...

- у водителя ДОЛЖНА быть сдача, и пассажиров это не волнует. У нас нет альтернативного способа оплаты проезда, кроме как нал водиле
    - больных на голову водителей НЕ ДОЛЖНО быть за рулем маршрутки
    продолжать?

20. Вверх #18040
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я с тебя худею!
    ты ж вроде совок не застал, а мыслишь по-совковски...

- у водителя ДОЛЖНА быть сдача, и пассажиров это не волнует. У нас нет альтернативного способа оплаты проезда, кроме как нал водиле
    - больных на голову водителей НЕ ДОЛЖНО быть за рулем маршрутки
    продолжать?
    Продолжай, в том числе и теории тоже продолжай.

Ответить в теме
Страница 902 из 1415 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права