Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 201 из 324 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6466
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    меня больше волнует вопрос Копейки
    💙💛

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    простите, вклинюсь. не понимаю идеи домофона и кнопки удаленного открытия дверей в связке с лифтом на карточкаx. так же как и профессии консьержа, который вынужден провожать людей до лифта, чтоб отправить иx на нужный этаж. да и вообще, наверное, идеи лифта на карточкаx не пойму никогда
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    простите, вклинюсь. не понимаю идеи домофона и кнопки удаленного открытия дверей в связке с лифтом на карточкаx. так же как и профессии консьержа, который вынужден провожать людей до лифта, чтоб отправить иx на нужный этаж. да и вообще, наверное, идеи лифта на карточкаx не пойму никогда
    Карточка фиксирует передвижение дабы избежать порчи имущества....всё логично...
    Считаю, что лучше излишняя безопасность, чем посредственная....
    п.с: у нас не консьержи, а охрана (охран.агенство)
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #4004
    Новичок
    подскажите пожалуйста, координаты хорошего плиточника, который сейчас работает в доме. нужно закончить санузел.

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Карточка фиксирует передвижение дабы избежать порчи имущества....всё логично...
    Считаю, что лучше излишняя безопасность, чем посредственная....
    п.с: у нас не консьержи, а охрана (охран.агенство)
    карточка фиксирует передвижения кого? людей? привет, параноикам)
    порчи имущества на этажаx или самого лифта? если второе, то лифт вызывается и без карточки, но никуда не едет. если первое, то есть лестницы и опять же кто заxочет, тот попадёт на нужный этаж. а касательно забредшиx людей - так двери ж вxодные закрываются
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #4006
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    По поводу порчи имущества - кто-то первые этажи видел?
    Уже даже отпечатки обуви ухитрились поставить. Углы поотбивали.

Думаю, что после массовых ремонтов вполне достаточно будет охраны на пульте с видео, + 2 по будкам.
    А то сейчас важное дело в Quake пострелять.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме
    Поэтому столько сложностей с карточками и всякой ерундой чтоб сохранить все что можно, потому что все находят самые лучшие бригады строителей но почему то портят они все как " скоты" сори за мой русский.

8. Вверх #4008
    В том-то и дело, что порча происходит при карточках в лифте, охранниках во всех парадных и двух уровнях доступа + спецпропуск на завоз грузов в паркинг.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме
    А вы представьте чтоб и этих мер предосторожности не было, ваши лифты к концу были бы просто хлам.

10. Вверх #4010
    Я представляю.
    При этом отмечаю, что охрана не дорабатывает, вместо стрелялок на казенных компах могли бы пристальней блюсти сохранность имущества.
    Ну и через год такие меры (охрана во всех парадных + лифт по карточке) мне кажутся излишними.
    Вполне достаточно домофонов на калитке и в парадных, охраны на въездах + отдельный человек на видеообзор, чтобы своевременно отреагировать.
    Имхо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я представляю.
    При этом отмечаю, что охрана не дорабатывает, вместо стрелялок на казенных компах могли бы пристальней блюсти сохранность имущества.
    Ну и через год такие меры (охрана во всех парадных + лифт по карточке) мне кажутся излишними.
    Вполне достаточно домофонов на калитке и в парадных, охраны на въездах + отдельный человек на видеообзор, чтобы своевременно отреагировать.
    Имхо.
    Вы хотите сэкономить 43 грн в месяц? ))))

12. Вверх #4012
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я представляю.
    Имхо.
    Бред ИМХО )

Охрана лишней не бывает. Тем более стоит она не огромных денег

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Вы хотите сэкономить 43 грн в месяц? ))))
    Я не хочу платить за бесполезную и некачественную услугу.
    То, что я вижу сейчас, уже таковой по факту является.

vipvitaliy
    заказывайте себе персональную охрану. И гордитесь, что вы не в бреду.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #4014
    Новичок
    карточки к лифту-бред

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Прошу прощения! Не знаю кто тут у нас админ, поэтому пишу в общак: по поводу сдачи/аренды парковки, где мне объявление разместить - тут или в другой теме? если в другой, то в какой, там где сдача квартир или в тему авто- мото-?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #4016
    По поводу карточки в лифте. Лично для меня сия безопасность за гранью понимания... Вот придет ко мне кто-то, у меня двое маленьких детей, а я вынуждена спускаться за кем-то вниз и поднимать его наверх! И детей либо с собой, либо оставлять в квартире (что вообще нереально, значит с собой)? Ладно летом, а зимой...

И еще, дорогие жильцы! Нарвались мы на недобросовестных строителей, которые делают несколько квартир в нашем доме. Испаганили нам сантехнику, кнауф на потолки, шкукатурку - пришлось все переделывать. Не знаю можно ли озвучивать тут имена, чтобы не приняли за рекламу, если можно, то отпишите, я подробнее расскажу.
    Per medicum.

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    По поводу карточки в лифте. Лично для меня сия безопасность за гранью понимания... Вот придет ко мне кто-то, у меня двое маленьких детей, а я вынуждена спускаться за кем-то вниз и поднимать его наверх! И детей либо с собой, либо оставлять в квартире (что вообще нереально, значит с собой)? Ладно летом, а зимой...

Да что вы паникуете, как только поставят домофоны гостей встречать не потребуется. К зиме их точно уже установят.

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для useruser
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

И еще, дорогие жильцы! Нарвались мы на недобросовестных строителей, которые делают несколько квартир в нашем доме. Испаганили нам сантехнику, кнауф на потолки, шкукатурку - пришлось все переделывать. Не знаю можно ли озвучивать тут имена, чтобы не приняли за рекламу, если можно, то отпишите, я подробнее расскажу.
    Огласите пожалуйста имена, пароли, явки

19. Вверх #4019
    Скажу так, что это вообще не проблема (карточки-лифты)...вернее надуманная проблема:
    1. Есть домофоны: калитка, дверь
    2. Есть диспетчера-охрана. И Вам таки скажу больше: у них есть телефоны и на них даже можно звонить (список в каждой секции) и даже еще больше: их можно просить/говорить/предупреждать, если к Вам идут гости/друзья/посетители/горничные/няни/домработницы/доставка пиццы/любые пожелания и т.д.
    3. Проблемой это может стать, если к Вам приходят по 20 человек по 1 человеку каждые 35 минут в течении дня и ночи.

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Огласите пожалуйста имена, пароли, явки
    Два брата Костя и Слава и их сантехник Саша. Расстались мы с ними на этапе укладки кнауфа. Мы в этом деле ясно, что не профи. Мужчины наши перманентно отсутствуют и ремонтом занимались я и мама. Уложив полок в двух комнатах, нам с мамой стало не спокойно и мы решили пригласить мастера другого, так сказать мнение со стороны, просто посоветоваться (он же в итоге нам и закончил ремонт) и оказалось, что они листы укладывают не через 40 и 60 см, а 50. Выходит, что во всех комнатах огромные поперечные щели. Мы поняли, что от таких мастеров нужно избавляться, об этом им сказали, за что нам наговорили гадостей и еще и на пол плюнули. Видимо с женщинами так можно, ясно, что по роже не получишь! Решили в таком случае перепроверить все. Благо электрики нас не подвели, но сантехника... Отведение труб по 90 градусов и противоуклон - в итоге на середине ремонта канализация забилась. Пригласили другого мастера устранять проблему, т.к. Саша сказал, что все ок, он отвечает за свою работу и ничего переделывать не хочет. Заплатили мы за санузлы два раза за разводку, т.к. переделка вышла в большой геморрой. Это не говоря уже о том, что стены у нас под покраску шли, а они на пенобетон не кинули сетку. Это пришлось делать на готовую штукатурку и заново штукатурить. Настоятельно не рекомендую с ними связываться!!!
    Per medicum.

Ответить в теме
Страница 201 из 324 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права