меня больше волнует вопрос Копейки
|
меня больше волнует вопрос Копейки
💙💛
простите, вклинюсь. не понимаю идеи домофона и кнопки удаленного открытия дверей в связке с лифтом на карточкаx. так же как и профессии консьержа, который вынужден провожать людей до лифта, чтоб отправить иx на нужный этаж. да и вообще, наверное, идеи лифта на карточкаx не пойму никогда
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
подскажите пожалуйста, координаты хорошего плиточника, который сейчас работает в доме. нужно закончить санузел.
карточка фиксирует передвижения кого? людей? привет, параноикам)
порчи имущества на этажаx или самого лифта? если второе, то лифт вызывается и без карточки, но никуда не едет. если первое, то есть лестницы и опять же кто заxочет, тот попадёт на нужный этаж. а касательно забредшиx людей - так двери ж вxодные закрываются
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
По поводу порчи имущества - кто-то первые этажи видел?
Уже даже отпечатки обуви ухитрились поставить. Углы поотбивали.
Думаю, что после массовых ремонтов вполне достаточно будет охраны на пульте с видео, + 2 по будкам.
А то сейчас важное дело в Quake пострелять.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Поэтому столько сложностей с карточками и всякой ерундой чтоб сохранить все что можно, потому что все находят самые лучшие бригады строителей но почему то портят они все как " скоты" сори за мой русский.
В том-то и дело, что порча происходит при карточках в лифте, охранниках во всех парадных и двух уровнях доступа + спецпропуск на завоз грузов в паркинг.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А вы представьте чтоб и этих мер предосторожности не было, ваши лифты к концу были бы просто хлам.
Я представляю.
При этом отмечаю, что охрана не дорабатывает, вместо стрелялок на казенных компах могли бы пристальней блюсти сохранность имущества.
Ну и через год такие меры (охрана во всех парадных + лифт по карточке) мне кажутся излишними.
Вполне достаточно домофонов на калитке и в парадных, охраны на въездах + отдельный человек на видеообзор, чтобы своевременно отреагировать.
Имхо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
карточки к лифту-бред
Прошу прощения! Не знаю кто тут у нас админ, поэтому пишу в общак: по поводу сдачи/аренды парковки, где мне объявление разместить - тут или в другой теме? если в другой, то в какой, там где сдача квартир или в тему авто- мото-?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
По поводу карточки в лифте. Лично для меня сия безопасность за гранью понимания... Вот придет ко мне кто-то, у меня двое маленьких детей, а я вынуждена спускаться за кем-то вниз и поднимать его наверх! И детей либо с собой, либо оставлять в квартире (что вообще нереально, значит с собой)? Ладно летом, а зимой...
И еще, дорогие жильцы! Нарвались мы на недобросовестных строителей, которые делают несколько квартир в нашем доме. Испаганили нам сантехнику, кнауф на потолки, шкукатурку - пришлось все переделывать. Не знаю можно ли озвучивать тут имена, чтобы не приняли за рекламу, если можно, то отпишите, я подробнее расскажу.
Per medicum.
Скажу так, что это вообще не проблема (карточки-лифты)...вернее надуманная проблема:
1. Есть домофоны: калитка, дверь
2. Есть диспетчера-охрана. И Вам таки скажу больше: у них есть телефоны и на них даже можно звонить (список в каждой секции) и даже еще больше: их можно просить/говорить/предупреждать, если к Вам идут гости/друзья/посетители/горничные/няни/домработницы/доставка пиццы/любые пожелания и т.д.
3. Проблемой это может стать, если к Вам приходят по 20 человек по 1 человеку каждые 35 минут в течении дня и ночи.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Два брата Костя и Слава и их сантехник Саша. Расстались мы с ними на этапе укладки кнауфа. Мы в этом деле ясно, что не профи. Мужчины наши перманентно отсутствуют и ремонтом занимались я и мама. Уложив полок в двух комнатах, нам с мамой стало не спокойно и мы решили пригласить мастера другого, так сказать мнение со стороны, просто посоветоваться (он же в итоге нам и закончил ремонт) и оказалось, что они листы укладывают не через 40 и 60 см, а 50. Выходит, что во всех комнатах огромные поперечные щели. Мы поняли, что от таких мастеров нужно избавляться, об этом им сказали, за что нам наговорили гадостей и еще и на пол плюнули. Видимо с женщинами так можно, ясно, что по роже не получишь! Решили в таком случае перепроверить все. Благо электрики нас не подвели, но сантехника... Отведение труб по 90 градусов и противоуклон - в итоге на середине ремонта канализация забилась. Пригласили другого мастера устранять проблему, т.к. Саша сказал, что все ок, он отвечает за свою работу и ничего переделывать не хочет. Заплатили мы за санузлы два раза за разводку, т.к. переделка вышла в большой геморрой. Это не говоря уже о том, что стены у нас под покраску шли, а они на пенобетон не кинули сетку. Это пришлось делать на готовую штукатурку и заново штукатурить. Настоятельно не рекомендую с ними связываться!!!
Per medicum.
Социальные закладки