Сообщение от NimfetkA :) Ну чего сразу с Лехой?!Он порядочный семьянин)))) Откуда инфа?
Сообщение от Leshka Сон нашелся? Нет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Река-Море. Насколько я знаю его уже прикрыли Наш И что с морем? С берега красивее
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Река-Море. Насколько я знаю его уже прикрыли Переименовали...
Сообщение от контрабас Нет! Ищи под од5еялом с мужем и камой той шо сутра!
Сообщение от NimfetkA :) Будешь стараться,возьмем обратно)))) Видать не мое(( Но стараться буду!
Сообщение от Martovskii kot а мне девушки в форме медсестры или типа полиции... А мне лучше когда уже без формы.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Та вставать ей рано...вот и выкаблучивается))) У меня нет завтра утреннего занятия,и я машину не помыла,утром поеду на мойку!
Сообщение от Бармалей) А мне лучше когда уже без формы.)))) Лентяй
Сообщение от LO_LO Наш И что с морем? С берега красивее Море не постоянно,но бывает А так да,хотелось бы тут обосноваться)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас У меня нет завтра утреннего занятия,и я машину не помыла,утром поеду на мойку! Ждать грозу?
Сообщение от контрабас У меня нет завтра утреннего занятия,и я машину не помыла,утром поеду на мойку! У Пини набралась, каждое утро мыть! Тот еще кот!
Сообщение от NimfetkA :) Переименовали... Ты тоже от туда?))
Сообщение от lordof1989 Море не постоянно,но бывает А так да,хотелось бы тут обосноваться) Все хотят тут, и каждые 4 месяца собирают чумадан...
Сообщение от lordof1989 Море не постоянно,но бывает А так да,хотелось бы тут обосноваться) Вот удивляют такие случаи...нафига идти в вышку чтобы сидеть на суше? Не дорогова то ли за развлечение платить?
Сообщение от Leshka Откуда инфа? А шо тебя смущает, что порядочный или что семьянин?
Сообщение от Leshka Лентяй Раздавать интересно,от не шарит он!
Сообщение от Leshka Ждать грозу? Ну вот прям!Отставить!!!
Сообщение от NimfetkA :) Вот удивляют такие случаи...нафига идти в вышку чтобы сидеть на суше? Не дорогова то ли за развлечение платить? А причем здесь развлечение? И откуда инфа сколько платилось,если вообще платилось)))
Сообщение от Leshka Лентяй Нетерпеливый.)))
Правила форума
Социальные закладки