Сообщение от LO_LO Надо нам все знать А как же ж?
Сообщение от lordof1989 Я та еще сучка! Юморист!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Че своих мало родственников? Точно
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Ты ба яка дрянь,знал что мне мужчины в форме подобаются а мне девушки в форме медсестры или типа полиции...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) А как же ж? Может нам агентсво брачное открыть??
Сообщение от NimfetkA :) Че своих мало родственников? Ушла спать,вы злые!
Сообщение от LO_LO Точно Видать мало....)))) Точно!Она ж ненасытная!
Сообщение от NimfetkA :) И хто ж ты у нас?))) Я сам себе этот вопрос часто задаю...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Martovskii kot а мне девушки в форме медсестры или типа полиции... Круто!!!!
Сообщение от LO_LO Может нам агентсво брачное открыть?? Ты уволилась...или забыла?!)))
Сообщение от lordof1989 Вообще не вопрос,можно на камбуз? Ну так-то оно получше будет, но я приказы не отменяю. Только не думай, что ты там отъедаться будешь. В чипок тоже не бегать!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Ушла спать,вы злые! Утром разбуди! Спасибо
Сообщение от контрабас Ушла спать,вы злые! Сон нашелся?
Сообщение от контрабас Ушла спать,вы злые! Кто тебя обидел? о.0
Сообщение от lordof1989 Я сам себе этот вопрос часто задаю... Факультет брат... А кто ты сейчас...зависит от тебя самого...
Сообщение от NimfetkA :) Ты уволилась...или забыла?!))) Забыла!!
Сообщение от lordof1989 Кто тебя обидел? о.0 Та вставать ей рано...вот и выкаблучивается)))
Сообщение от lordof1989 Кто тебя обидел? о.0 Я Ее окружают мужчины в форме, мало ей своих
Сообщение от NimfetkA :) Факультет брат... А кто ты сейчас...зависит от тебя самого... Река-Море. Насколько я знаю его уже прикрыли
Сообщение от LO_LO Забыла!! Будешь стараться,возьмем обратно))))
Правила форума
Социальные закладки