Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 388 из 1183 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 23645
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось, как Юля моих постригла. (во первых волос жесткий стал и торчат волосы почему-то; во-вторых, просила одно, она сказала да и сделала совсем другое) .
    А наша парикм.на ремонт закрылась и не знаю откроются ли. Так что я в поиске пока.
    А в Машеньку не ходили многие знакомые довольны стрижками своих деток....мы сами не стриглись...только челку и то дома....
    еще одна новость на счет продуктов....http://www.reporter.com.ua/news/g1a/ по кипяченную воду и не знала даже....

2. Вверх #7742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    А в Машеньку не ходили многие знакомые довольны стрижками своих деток....мы сами не стриглись...только челку и то дома....
    Это в том же здании, только сбоку?

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    А мы сегодня наконец посетили музей науки, малый в восторге. Мне очень понравилось, мужу тоже. Уже приехали домой, так под дождик попали.
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И вообще где теперь стричь ребенка?
    сегодня попробовали парикмахерскую в ТЦ" Мой дом", за 30 грн всё получилось даже очень красивенько.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, малому год и 11 мес (28.08 2 года уже), вес 11 кг... это очень мало?
    Аль, с возвращением. Я не помню точно, но мой тоже вроде бы такой же был.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Покажу фоточек немножко.
    И шнурки плоскогубцами я завязала на бантик Хотя муж не верил в меня.Оказалось очень легко
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #7745
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Покажу фоточек немножко.
    И шнурки плоскогубцами я завязала на бантик Хотя муж не верил в меня.Оказалось очень легко
    Супер!!!!!

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки,завтра вечером отправлю беби+ и хоз.склад)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Это в том же здании, только сбоку?
    Да...
    Назрел такой вопросик...Ваши малые спят на подушках? если да то на каких? вот думаю надо ли моей купить ортопедическую какую то наверное?
    Последний раз редактировалось Wita; 05.08.2014 в 22:05.

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, может кому-то нужны ботиночки по стельке 15,5-15,8 купила в СП они нам огромные. Вложение 8507070 и кроссовички 15см просто лишние - не светятся Вложение 8507073 110 и 72грн

9. Вверх #7749
    Посетитель
    Добрый вечер. Девочки есть два билет в цирк Кобзов на 6.08 на 19.00 Сектор С ряд 3 места 26, 27. Цена в кассе 99грн.Отдам по 80грн. Просто купила за неделю и совсем забыла, что старший уезжает в лагерь. Боюсь что пропадут. Могу привести к Ривьере

10. Вверх #7750
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Да...
    Назрел такой вопросик...Ваши малые спят на подушках? если да то на каких? вот думаю надо ли моей купить ортопедическую какую то наверное?
    спит на взрослой плоской,притом взбирается на неё с попой
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #7751
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки есть два билет в цирк Кобзов на 6.08 на 19.00 Сектор С ряд 3 места 26, 27. Цена в кассе 99грн.Отдам по 80грн. Просто купила за неделю и совсем забыла, что старший уезжает в лагерь. Боюсь что пропадут. Могу привести к Ривьере
    Еще есть?)у нас малому 3 года,на него тоже билет надо? Или его можно на руки взять?
    но мы осилим взять только один билет,финансово.
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.08.2014 в 22:47.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #7752
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Да...
    Как мне говорила массажиста малого,чем дольше без подушки,тем здоровее!Мой засыпает на моей,у меня ортопедическая плоская,а потом я ее убираю и все!И помни что на подушке деть потеет быстрее!

13. Вверх #7753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Еще есть?)у нас малому 3 года,на него тоже билет надо? Или его можно на руки взять?
    но мы осилим взять только один билет,финансово.
    Да. Еще есть. Я своего 3-х летнего собиралась на руки брать.

14. Вверх #7754
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Как мне говорила массажиста малого,чем дольше без подушки,тем здоровее!Мой засыпает на моей,у меня ортопедическая плоская,а потом я ее убираю и все!И помни что на подушке деть потеет быстрее!
    насколько я знаю то деткам не нужна подушка до тех пор пока голова и плечи почти одной ширины, и шея короткая, а с ростом ребенка меняется комплекция и плечи шире, и когда деть спит на боку то голова наклонена вниз что не есть хорошо, по этому с 2х 3х лет уже можно начинать, но если ребенок сам того желает, многие начинают забираться на подушки родителей)) у моей не сильно набитая подушка, плосковатая, и ортопедическая, она выбрала силиконовую, усыпает на ней, а ночью она улетает, и она спит без нее т.к крутится всю ночь)) а вообще идеально взрослым подкладывать валик по шею, но я и 2х ночей не выдержала))))))

15. Вверх #7755
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    девочки, просмотрела я всю темку, за время что меня не было)))) ну вы и кататете, скажу я вам))))))))

расскажу наши новости.... малый все еще болеет, сопливит и кашляет... не знаю, как нам быть с операцией.... думала завтра уже идти анализы сдавать да и проситься на Слободку... но не знаю...
    не хотела я затрагивать тему политики, но без этого никак)))) такой ужас пережили, все время Аллюню нашу вспоминала.... В общем, как вы наверное знаете, Дебальцево, где живет моя свекровь, начали бомбить в позапрошлую пятницу.... а бомбоубежище городское может вместить только 350 человек... и до него далеко бежать.... в пятницу всех пораньше отпустили с работы и соседи свекрови начали в срочном порядке подготавливать подвал дома для людей... но все еще надеялись, что ничего не будет и самолеты как всегда пролетят мимо.... но нет! бомбить начали часов в 10 вечера..
    Привет Аля! сочувствую тебе! для меня эта тема давно не политика, а простое человеческое переживание за людей за земляков, и многие наши мамочи с форума тоже так считают! А когда ты понимаешь что твоим родственникам грозит опасность то в нутри мир переворачивается, и не кто не когда не поймет пока не побывает в этом состоянии и пока самого это не коснется! НО я и врагу такое не пожелаю, я всем желаю МИРА! добра всем, будьте добрее и милосерднее и мир ответит вам взаимностью! Мира нашей любимой Одессе! и всей Украине!!!!!

16. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки, привет.
    Я немножко не по теме.Может у кого-то стоит дома ненужный манеж (в хорошем состоянии)?Я бы купила ))))Если что, пишите в личку)

17. Вверх #7757
    Не покидает форум Аватар для Это я
    девочки, просмотрела я всю темку, за время что меня не было)))) ну вы и кататете, скажу я вам))))))))

расскажу наши новости.... малый все еще болеет, сопливит и кашляет... не знаю, как нам быть с операцией.... думала завтра уже идти анализы сдавать да и проситься на Слободку... но не знаю...
    не хотела я затрагивать тему политики, но без этого никак)))) такой ужас пережили, все время Аллюню нашу вспоминала.... В общем, как вы наверное знаете, Дебальцево, где живет моя свекровь, начали бомбить в позапрошлую пятницу.... а бомбоубежище городское может вместить только 350 человек... и до него далеко бежать.... в пятницу всех пораньше отпустили с работы и соседи свекрови начали в срочном порядке подготавливать подвал дома для людей... но все еще надеялись, что ничего не будет и самолеты как всегда пролетят мимо.... но нет! бомбить начали часов в 10 вечера... свекровь моя оставила бабу в квартире, так как тягать ее никто не хотел, а свукруня сама поднять ее на руки не в состоянии... вот так и сидели все в подвале... сидела свекровь, рыдала там, за бабу переживала и сто раз пожалела, что не поддалась на мои уговоры в том году и не переехала с бабой к нам... неделю в доме не было света, воды (а вода там и так подавалась всего 2 часа в сутки), интернета.... готовили на костре, за водой бегали на какой-то там источник... свекруня между бомбежками бегала на 5 этаж, чтобы хоть всухомятку покормить бабу, поменять ей памперсы.... мобилы ее быстро сели, зарядить негде... был такой момент один... целый день я свекруне звонила, связи не было.... а поздно вечером я наконец дозвонилась! и мне ответил мужской голос.... Боже, у меня такие мысли в голове пролетели, пока этот мужской голос мне объяснил кто он такой и что с моей свекруней все в порядке! я наверное поседела за те секунды. положила трубку и ревела! не думала, что я ТАК буду за нее переживать)).... неделю шли обстрелы, даже когда по тв объявили, что "город Дебальцево освобожден", то еще несколько дней сидели в подвале под шум ракет и самолетов.... бегали по очереди дышать свежим воздухом. в подвале много людей, духота, дети плачут.... полностью разбомбили детский сад, который впритык к дому свекрови... школа устояла, но немного зацепило... жилые дома, больница.... про жертвы людские ничего не могу сказать.... где-то в середине этого ужаса объявили, что сделают коридор, чтобы люди могли покинуть город... свекруня созвонилась с подругой из Светлодарска, ее муж обещал помочь выехать... а в день, когда открыли коридор, то его в город не пустили!!!! а из соседей и знакомых тоже никто не смог помочь, так как в городе нет давно бензина.... теперь, когда все закончилось более-менее, то свекровь решила оттуда все-таки уезжать навсегда... поезда не ходят, поэтому как вариант - машина... запросили 12 тыс! один водила знакомый согласился только за покупку бензина отвезти, но это почти 800 км, а значит сумма еще круче будет, так как ему еще назад ехать надо как-то.... ему свекровь даже решила квартиру свою отдать вместе с мебелью, но он не согласился.... короче, сейчас вот такая проблема - даже за двушку с мебелью никто не может перевезти свекруню и бабу к нам....
    а вчера свекровь вышла на работу, так начальство (которое, кстати, все это время было вне города) заставляет работников писать заявление об отпуске за свой счет за ту неделю вынужденных отсидок в подвале.... вот так вот.... выговорилась я))
    Страх какой((( это не про политику, это тоже кусок жизни...

18. Вверх #7758
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может кто-то захочет присоединиться к сбору индивидуальных подарков для деток-сирот к 1-му сентября.

http://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=129
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #7759
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #7760
    Мама года
    Всем привет!!!

Закрытая тема
Страница 388 из 1183 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права