| ||
я так понимаю если врач прослушает и услышит там что то не то, то тогда для уверенности отправлять надо, но совершенно здоровое дитя облучать... не знаю. мы делали в сентябре снимок прошлого года, когда у нас бронхит был... не знаю может у меня заскок в голове что рентген это плохо... но ка кто так....
Апельсиновна, с возвращением)))))
Машенька, с годовщиной)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки,у вас есть номер тел lexzx,есть вопросик по поводу икры кабачковой!
врач помимо услышать должен еще увидеть картину и рисунок легких , не нарушен ли он, и нет ли там каких начальных процессов, которые он в силу того что не всемогущий не может "услышать" там при осмотре!
а вообще конечно ваше право делать или нет!я просто делюсь своим мнением и опытом
но солнце на улице с 11:00 и до 15:00 не менее вреднее чем ренген!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Приехали мы со Смика,там распродажи,очень хорошие цены:батники теплые на змейке по 150 грн,рубашки в клетку с длинным и коротким рукавом по 80 грн,штаники утепленные под батники по 90 грн и другие скидочные вещи,включая и летние.Про скидки в девичьем отделе не знаю.
На Заболотного по Добровольского висит билборд с Антошкой:магазин будет в Сити-центре.
И видела еще баннер с рекламой курсов иностранных языков,запомнила только адрес (Добровольского,136).Это тем,кто интересовался,где можно изучить польский (может там и можно).
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем приветик...с моими гостями давно не заходила ...смотрю все в садик готовятся, а мы еще 146(((
А я так ждала, так ждала этого садика, а теперь так оставлять жалко, когда веду, и потом все время думаю о том как она там, переживаю ((
девочки,кто-то из вас спрашивал такого плана книжечки,есть на сайте Игрушки 7,если что стучитесь!)
http://igrushki7.com.ua/detskie-knigi-ukr.php
Урррааа!!!!!! ДОЖДЬ!!!!!!))))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки