Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18789 из 22853 ПерваяПервая ... 17789 18289 18689 18739 18779 18787 18788 18789 18790 18791 18799 18839 18889 19289 19789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,761 по 375,780 из 457048
  1. Вверх #375761
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Различные материалы убедили меня, не смотря на присутствующую в среде пропаганду с обоих сторон, что все же война на востоке ведется не по правилам и что там очень серьезно страдает мирное население, в том числе от украинской армии. Участвовать в таком добровольно не хочется как и выполнять приказы от людей весьма далеких от человечности и порядочности.
    А ты эти материалы курил или внутривенно?

2. Вверх #375762
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не поделитесь "первоисточниками", из которых знания ситуации черпает?
    У тебя и своих достаточно.
    Некоторые из них у нас с тобой общие.

3. Вверх #375763
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка

4. Вверх #375764
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Оно может обговариваться кем угодно, хоть бабками на лавке, но есть официальный отчет с определенными формулировками, против которых не попрешь. Они явно менее ангажированны, чем любы про-правые или про-левые или про-центристкие частные лица.
    Для тебя совпадение почти на 99% официальной версии с мнением ангажированных особ не является в данной ситуации одним и тем же?
    Странно,такое поразительное единение мнения бюрократии и интеллигенции остается не замеченным.

5. Вверх #375765
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пишешь из окопа или как все настоящие патриоты сидя на диване?? )))))))))))
    Если надо будет мы все будем в окопе, но только ты и тебе подобные это уже не увидят. Так что проси боженьку чтоб это было как возможно позже..

6. Вверх #375766
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Опана, ватник с мухосранским юмором нарисовался.. Как тлеется?
    Оооо, Герой диванных войн объявился?? Мабуть в каске сидишь, чтобы не ранило? )))) Ты там смотри внимательнее, особенно когда будешь в танчиках участвовать))))) Я за тебя переживаю.... Такие люди стране нужны... ещё не один майдан тебе надо будет отстоять... ))))

7. Вверх #375767
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В микрорайоне Донецка Текстильщик в результате попадания снаряда в автобусную остановку пострадали от 40 до 50 мирных жителей. Об этом "РБК-Украина" заявил представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

"В районе Донецка Текстильщик в результате многократных обстрелов из ракетного оружия были попадания в 5 и 9 этажные жилые дома. Сгорело кафе, огонь распространился на близ лежащие жилые дома на высоту до 30 м. Снаряды от "Града" или "Смерча" попали в автобусную остановку в оживленном месте, где были люди. На земле лежали около 40- 50 мирных жителей. Кто из них погиб, а кто пострадал неизвестно. Это произошло в 8-10 км от центра Донецка", - сказал он.

Кроме этого, по его данным, велся обстрел по электростанциям города, еще один снаряд попал в торговые ряды.

8. Вверх #375768
    Плиточник у шоколаді
    А может хворый...... Ну типа шёл ... наступил на банановую корку ...упал и ударился головой...травма ...... Тогда надо сочувствовать и радоваться... Радоваться, что хоть так отделался, а так хоть на компе может читать и общаться....
    Ты лучше за себя скажи...шо ты тут другим жопу моешь?..Ты ж вроде какой то афганец пластиковый)) Тебя ж если призовут куда побежишь? За уклонение статья ж ведь...или тебе все же проще на зону? фу позорище...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #375769
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    В микрорайоне Донецка Текстильщик в результате попадания снаряда в автобусную остановку пострадали от 40 до 50 мирных жителей. Об этом "РБК-Украина" заявил представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

"В районе Донецка Текстильщик в результате многократных обстрелов из ракетного оружия были попадания в 5 и 9 этажные жилые дома. Сгорело кафе, огонь распространился на близ лежащие жилые дома на высоту до 30 м. Снаряды от "Града" или "Смерча" попали в автобусную остановку в оживленном месте, где были люди. На земле лежали около 40- 50 мирных жителей. Кто из них погиб, а кто пострадал неизвестно. Это произошло в 8-10 км от центра Донецка", - сказал он.

Кроме этого, по его данным, велся обстрел по электростанциям города, еще один снаряд попал в торговые ряды.
    А кто стрелял представитель не сообщил?

10. Вверх #375770
    User banned
    Ты лучше Сени -городку помоги через военкома на войну попасть, а то бедолага мучается , совесть его грызёт, что он на диване в танчиках воюет, а его друзья с майдана на востоке воюют. Места бедный себе не находит. Вон на форуме на народ бросается.......
    Извращённо бросается))))))

11. Вверх #375771
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если надо будет мы все будем в окопе, но только ты и тебе подобные это уже не увидят. Так что проси боженьку чтоб это было как возможно позже..
    А что сейчас не надо... типа пусть другие гибнут патриоты, а ты патриотично возле жены будешь воевать в интернете, жрать разные вкусности, пить пиво и рассуждать на форуме о украинской революции ))) Вот такие вы настоящие патриоты!!. Поэтому и Крым слили без единого выстрела.

12. Вверх #375772
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я тебе, в голодный год за камаз картошки не дала бы. Меня гастрики не прельщают. Так что самостоятельно, на ручной дрезине и на фронт!)
    А под капельницей мозоли будешь срезать с ладошек))
    Так надо глянуть на тебя)) Может я ничего и не потерял и ты зовсИм не Николь Кидман)))) И уже мне надо будет искать вагон картошки чтоб от тебя отбиться ))))))

13. Вверх #375773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я тебе, в голодный год за камаз картошки не дала бы.
    а кто у врагов спрашивает

14. Вверх #375774
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Через клизму.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #375775
    User banned
    А какая война велась по правилам???
    Под правилами подразумеваются международные конвенции о боевых действиях. Не читали? Из последних войн- никакая.

Это вам отрывок из гаагской конвенции от 1907 года.

Глава I. О средствах нанесения вреда неприятелю, об осадах и бомбардировках
    Статья 22

Воюющие не пользуются неограниченным правом в выборе средств нанесения вреда неприятелю.
    Статья 23

Кроме ограничений, установленных особыми соглашениями, воспрещается:

а) употреблять яд или отравленное оружие;
    б) предательски убивать или ранить лиц, принадлежащих к населению или войскам неприятеля;
    в) убивать или ранить неприятеля, который, положив оружие или не имея более средств защищаться, безусловно сдался;
    г) объявлять, что никому не будет дано пощады;
    д) употреблять оружие, снаряды или вещества, способные причинять излишние страдания;
    е) незаконно пользоваться парламентерским или национальным флагом, военными знаками и форменной одеждой неприятеля, равно как и отличительными знаками, установленными Женевскою конвенциею;
    ж) истреблять или захватывать неприятельскую собственность, кроме случаев, когда подобное истребление или захват настоятельно вызывается военною необходимостью;
    з) объявлять потерявшими силу, приостановленными или лишенными судебной защиты права и требования подданных противной стороны.

Равным образом воюющему запрещено принуждать подданных противной стороны принимать участие в военных действиях, направленных против их страны, даже в том случае, если они были на его службе до начала войны.

16. Вверх #375776
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы видимо очень невнимательно читали. Радуются войне тут совсем другие люди.
    И я просто хотел сказать, что все эти попытки "cглазить" Путина через интернет смешны и банальны.
    Если человек умом тронулся, какой уже сглазить. Я вот не хочу, чтобы Россия жила плохо. У меня муж русский и работает(л) в русской компании, и его родители старенькие живут в России. Я, как и весь мир хочу, что бы россияне наконец то занялись своей страной. Хотя ненавидеть их буду всю оставшуюся жизнь! И хочу, чтобы страну нашу восстанавливали они, и пенсии детям погибших платили они, и компенсировали лечение и инвалидность украинцев тоже они. По суду! Поэтому они должны жить хорошо!

17. Вверх #375777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Для тебя совпадение почти на 99% официальной версии с мнением ангажированных особ не является в данной ситуации одним и тем же?
    Странно,такое поразительное единение мнения бюрократии и интеллигенции остается не замеченным.
    Почему же тогда Вы предоставляете "анализ" радоистанции "Эхо-Москвы", известной своими "своеобразынми" взглядами, а не прямой источник?

18. Вверх #375778
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    да я в Таврии покупаю, а ты не в курсе, что на Б и М Арнаутской покупать вАЩЕ ниЧЕ нИЗЗЯ, Ты в Одессе, Вася
    В центре Дуся..

19. Вверх #375779
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вон Порох обещал землю дать участникам. Правда кому повезёт и останется жив то 6 соток, ну ка кому не повезёт то два на два...
    Ну вот, видите, это же Вам не "большевики", которые вас всем семейством сослали к чёрту на кулички и ничего взамен!!
    А за армию не переживайте, таких, как Вы там нет, такие и не служат, и не воюют, если только методом провокаций на форуме...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #375780
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты лучше за себя скажи...шо ты тут другим жопу моешь?..Ты ж вроде какой то афганец пластиковый)) Тебя ж если призовут куда побежишь? За уклонение статья ж ведь...или тебе все же проще на зону? фу позорище...))
    Оооо, так ты ещё оказывается и дипломированный железнодорожник!! Вон как лихо стрелки переводишь!! Я то воевать могу., даже награды есть за Афган, а у тебя только разговоры пока, и перевод стрелок... Сразу видно настоящий украинский "ПАТРИЁТ"!!

Закрытая тема
Страница 18789 из 22853 ПерваяПервая ... 17789 18289 18689 18739 18779 18787 18788 18789 18790 18791 18799 18839 18889 19289 19789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права