Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18788 из 22853 ПерваяПервая ... 17788 18288 18688 18738 18778 18786 18787 18788 18789 18790 18798 18838 18888 19288 19788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,741 по 375,760 из 457048
  1. Вверх #375741
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ищешь кто поможет с работой?)
    Не, проиграл майору СБУ в клабор 5 сепаратистов. Долг чести надо возвращать..)

2. Вверх #375742
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это к фоксу.
    Он в нашем колхозе определяет общественно-колхозное мироустройство, трудовые отношения и способы и степень вознаграждения общественно-полезных трудозатрат
    Учёный КПСС одним словом. Раньше много таких было. У Лысенко пшеница не росла по марксизму. За это он жестоко принуждал её и наказывал.

3. Вверх #375743
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Его дебилом считает большинство!
    То, что Вы его считаете умным, напоминает мне басню в которой хаяли соловья (как певца) и хвалили петуха...
    Тётя, это же какой "ум" нужно иметь, чтоб так макнуть страну и её народ в дерьмо? Их же всех из-за него изгоями считают! Лебезят только те, кто имеет совместный бизнес или долю российского капитала в своём бизнесе...
    Издохнет он на помойке истории и боюсь, что от рук своих же...
    Вы действуете по принципу большинства? кто же это лобировал, не припомните? Ваше право думать как угодно, а я оставляю себе тоже такую возможность и сие обсуждению с Вами не подлежит, дядя.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #375744
    Не покидает форум
    Крым сегодня, Карловы Вары завтра? - РЕАЛЬНОСТЬ.

В Праге, напротив отделения Сбербанка, состоялся митинг в поддержку Украины.

5. Вверх #375745
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У Фокса по моему проблемы с набором желающих вступить в профсоюз, больно он за энто дело переживает, видать так называемый освобожденный (от работы) сотрудник.
    Понятия не имею, но как грится, от тюрьмы и сумы- не зарекайся.
    Мудрость, якобы народная, в которой сума- одно из возможных следствий безработицы

6. Вверх #375746
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю попасть как раз не проблема. Народ наоборот ныкается. Не знаю почему не Сложилось у Санька, почему не берут.
    Пусть лучше живет и на форуме пишет. Не фиг ему пока там делать, приспичит стране, уверен пойдет и сделает все от него возможное.

7. Вверх #375747
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Насколько я понимаю попасть как раз не проблема. Народ наоборот ныкается. Не знаю почему не Сложилось у Санька, почему не берут.
    А может хворый...... Ну типа шёл ... наступил на банановую корку ...упал и ударился головой...травма ...... Тогда надо сочувствовать и радоваться... Радоваться, что хоть так отделался, а так хоть на компе может читать и общаться....

8. Вверх #375748
    Не покидает форум
    Батраков-Генерал,много лет служил в Одессе,потом в Киеве.Нормальный человек.Генерала получил в Киеве.Хорошо знает наш город,любит Одессу.Очень уважает дисциплину.Удачное назначение,особенно в настоящий момент.

9. Вверх #375749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ыыыы,выделенное черным по моей ссылке как раз и обговаривается различными товарищами)))
    Оно может обговариваться кем угодно, хоть бабками на лавке, но есть официальный отчет с определенными формулировками, против которых не попрешь. Они явно менее ангажированны, чем любы про-правые или про-левые или про-центристкие частные лица.

10. Вверх #375750
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мутные войны в Чечне и в Украине весьма разнятся. Как разнятся виды гос.устройства РФ и Украины, так и противоборствующие стороны в этих двух конфликтах,
    да и в первом случае отсутствовала непрямая внешняя агрессия с сопредельного гос-ва.
    Поэтому я и заметил,что весьма некорректно, подспудно сравнивая эти два конфликта задавать вопрос, сформулировав его так, как он был сформулирован))
    Различные материалы убедили меня, не смотря на присутствующую в среде пропаганду с обоих сторон, что все же война на востоке ведется не по правилам и что там очень серьезно страдает мирное население, в том числе от украинской армии. Участвовать в таком добровольно не хочется как и выполнять приказы от людей весьма далеких от человечности и порядочности.

11. Вверх #375751
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Незнаю шо там такого вкусного ы пробовала..Но на Б. Арнаутской был магазин белоруских продуктов...через месяц закрылся..Друг мой там живет, сказал что может там какое то и качество есть но такой убогий видон был у них , что и аппетита не вызывали)) Еще и ассортимент ну совсем скупой..Видать спецом для тебя открыли..на полках одна СГУЩЕНКА!!)))))))))
    да я в Таврии покупаю, а ты не в курсе, что на Б и М Арнаутской покупать вАЩЕ ниЧЕ нИЗЗЯ, Ты в Одессе, Вася

12. Вверх #375752
    Различные материалы убедили меня, не смотря на присутствующую в среде пропаганду с обоих сторон, что все же война на востоке ведется не по правилам и что там очень серьезно страдает мирное население, в том числе от украинской армии. Участвовать в таком добровольно не хочется как и выполнять приказы от людей весьма далеких от человечности и порядочности.
    А какая война велась по правилам???

13. Вверх #375753
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Пусть лучше живет и на форуме пишет. Не фиг ему пока там делать, приспичит стране, уверен пойдет и сделает все от него возможное.
    Я никого никуда не назначаю и не направляю. Ну и вопросы о боеготовности начал задавать не я.

14. Вверх #375754
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я ж тебе уже отвечал..Ты 10-я сепаратистка осталась до ухода в армию.....Ты ж не согласилась тогда..че спрашиваешь сейчас..передумала чтоль?)) Напомню тебе..Я ж сказал что пока не отымею 10 одесских сепаратисток извращенным способом, на войну не пойду.Ты назанчена была 10-ой.....Шож я под капельницей вспоминать буду?))
    Я тебе, в голодный год за камаз картошки не дала бы. Меня гастрики не прельщают. Так что самостоятельно, на ручной дрезине и на фронт!)
    А под капельницей мозоли будешь срезать с ладошек))

15. Вверх #375755
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А какая война велась по правилам???
    Троянская

16. Вверх #375756
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я глумлюсь только над теми, кто на "референдуме" голосовал за "ЛНР".
    Таких меньшинство.
    это в любом случае нехорошо. Иногда лучше молчать...

17. Вверх #375757
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Мне достаточно первоисточников и знания ситуации.
    Не поделитесь "первоисточниками", из которых знания ситуации черпает?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #375758
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не поделитесь "первоисточниками", из которых знания ситуации черпает?
    Пишешь из окопа или как все настоящие патриоты сидя на диване?? )))))))))))

19. Вверх #375759
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может хворый...... Ну типа шёл ... наступил на банановую корку ...упал и ударился головой...травма ...... Тогда надо сочувствовать и радоваться... Радоваться, что хоть так отделался, а так хоть на компе может читать и общаться....
    Опана, ватник с мухосранским юмором нарисовался.. Как тлеется?

20. Вверх #375760
    Arques Аватар для Arques
    А какая война велась по правилам? По правилам, было бы сдать Ленинград, а не обрекать жителей на вымирание.
    На Дожде проморосили на эту тему и все...))
    Поэтому понятия "человечности и порядочности" приписываются победителям победителями, ибо победители пишут историю.
    Пардоньте за тавтологию

Закрытая тема
Страница 18788 из 22853 ПерваяПервая ... 17788 18288 18688 18738 18778 18786 18787 18788 18789 18790 18798 18838 18888 19288 19788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права