Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1301 из 7374 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 147478
  1. Вверх #26001
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Просто надо жить по средствам,и покупать те вещи,к-ые можешь приобрести свободно (ну,или почти свободно ! ) )
    Нет свободных денег на зарубежный курорт--езжай куда-то поближе,где расходы не нанесут ощутимый ущерб твоему материальному (а,заодно,и моральному (ведь за раз отдать то,что копил далеко не один месяц,--это тяжело прежде всего психологически)) комфорту.
    Может,ты ещё предложишь взять кредит,что отдохнуть в этой,как её там,Косте-браве ? )) Только вот прибыв на место,ты вряд ли расслабишься--уже там будешь думать,с чего его погасить ! )
    *Почти свободно* - это как?
    Вы можете сию секунду вынуть из кармана тысяч двадцать, чтобы купить, скажем, холодильник? Или все-таки откладываете некоторое время? А может, предпочитаете авоську с продуктами за окошко вывешивать (в целях экономии)?

Мне жалко тех людей, для которых приобретение желаемого - сродни удару. Лично я получаю моральное удовлетворение от того, что смогла собрать и купить то, что хотела. А некоторые, видимо - как в страшной сказке: *Там царь Кощей над златом чахнет...* Куда то *злато* копить без меры, во всем себе отказывая? На тот свет с собой все рано пронести не удастся.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы можете сию секунду вынуть из кармана тысяч двадцать, чтобы купить, скажем, холодильник? Или все-таки откладываете некоторое время? А может, предпочитаете авоську с продуктами за окошко вывешивать (в целях экономии)?

Мне жалко тех людей, для которых приобретение желаемого - сродни удару. Лично я получаю моральное удовлетворение от того, что смогла собрать и купить то, что хотела. А некоторые, видимо - как в страшной сказке: *Там царь Кощей над златом чахнет...* Куда то *злато* копить без меры, во всем себе отказывая? На тот свет с собой все рано пронести не удастся.
    А так--это когда твои траты не нанесут вышеуказанного мною ущерба )
    Вы можете сию секунду вынуть из кармана тысяч двадцать, чтобы купить, скажем, холодильник?

А холодильник тысяч за 5 ,например,чем не угодил ? )

3. Вверх #26003
    Электроник

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А меня совершенно не раздражает, когда мужчины умеют считать деньги. И если дама им дорого обходится - могут намекнуть "Милая, попустись. В этом году отдыхаем на местном пляже!" Воспитываю сына, через несколько лет попадется ему такая, которой все, кто не везет на острова - жлобы... Что тогда делать?
    Слать ее нафиг)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #26004
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А меня совершенно не раздражает, когда мужчины умеют считать деньги. И если дама им дорого обходится - могут намекнуть "Милая, попустись. В этом году отдыхаем на местном пляже!"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	30.9 Кб
ID:	8507272

5. Вверх #26005
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Человеческая жадность проявляется не в глобальных покупках, или отказе себе в заграничном отдыхе по каким-то причинам, а в мелочах. Именно по мелочности можно определить наличие жмотсва в мужчине, да и в женщине тоже, но тут речь всё таки о мужчинах. И лично меня, раздражает, вот именно такое мелочное жмотсво, которое очень бросается в глаза и его ни с чем не перепутать.
    Спаси и сохрани

6. Вверх #26006
    Постоялец форума Аватар для Monika.

Я вот примерно так же размышляла, пока не начала зарабатывать самостоятельно. Кровные почему-то особенно тяжело мне отдавать, наверное и я жлобская натура... Но конечно не нравится, если реально доход позволяет жить хорошо, в режим жесткой экономии продолжается. И потом, если по себе судить, то на любимых родных денег не жалко. Так что если вас не везут на курорт, то это не от скупости, а от сухости. ИМХО.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

7. Вверх #26007
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не идите по пути пампушечки.)))
    Умейте видеть разницу между *действительно нет возможности*, и *возможность есть, даже с лихвой, но жадность - пересиливает*.

А вообще меня удивляет, что мое неприятие мужской скупости вызвало такой шквал возмущения. Вам всем что, нравятся жадные мужчины? Вы с радостью готовы довольствоваться лишь бы чем? Ну так никто не мешает!
    Жадность, как заметили тут уже, проявляется в дурном, в мелочности. Например, когда селяне не кормят своего пса и вообще животные у них как после геноцида, а потом жалуются что они им на порог серят и нифига не охраняют хату - это кстати, весьма распространенный пример. Просто у городских проявляется в ином, но так же тупо.

Если человек жлобит свои деньги на близких, значит он их не любит. И не уважает тоже. Касательно довольствования, я привыкла полагаться на себя, а не на мужскую милость. Поэтому меня не раздражает то, что я могу позволить себе сама и без геморроя. Жлоб - это тот, кто экономит там, где не следует, не более того...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #26008
    Несогласие форума

Есть хорошая поговорка: *Скупой платит дважды*.)))

Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Я вот примерно так же размышляла, пока не начала зарабатывать самостоятельно. Кровные почему-то особенно тяжело мне отдавать, наверное и я жлобская натура... Но конечно не нравится, если реально доход позволяет жить хорошо, в режим жесткой экономии продолжается. И потом, если по себе судить, то на любимых родных денег не жалко. Так что если вас не везут на курорт, то это не от скупости, а от сухости. ИМХО.
    Сколько себя помню - зарабатывала самостоятельно. Я - отнюдь не *ванильная дура* с истериками на тему *Фу, какой плохой! Не свозил на курорт!* Могу сама - и купить, и съездить. Но уж коль ты (мужчина) претендуешь на определенное место в моей жизни - будь добр! Вариант с *ромашками-ирисками* не пройдет, экономить на себе не позволю. Я стОю бОльшего.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Жадность, как заметили тут уже, проявляется в дурном, в мелочности. Например, когда селяне не кормят своего пса и вообще животные у них как после геноцида, а потом жалуются что они им на порог серят и нифига не охраняют хату - это кстати, весьма распространенный пример. Просто у городских проявляется в ином, но так же тупо.

Если человек жлобит свои деньги на близких, значит он их не любит. И не уважает тоже. Касательно довольствования, я привыкла полагаться на себя, а не на мужскую милость. Поэтому меня не раздражает то, что я могу позволить себе сама и без геморроя. Жлоб - это тот, кто экономит там, где не следует, не более того...
    А как определить, где следует, а где - нет?
    Кто-то тут в теме упоминал об отдыхе на Тилигульском лимане вкупе с закрутками на зиму. Видимо, человека это устраивает. А кому-то так *отдыхать* - так лучше удавиться.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #26009
    Не покидает форум
    Блин,и я жмот....за 5 тысяч не жалко,но за 20 - что-то меня жаба давит.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #26010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    И лично меня, раздражает, вот именно такое мелочное жмотсво, которое очень бросается в глаза и его ни с чем не перепутать.
    Да,Вы правы.

11. Вверх #26011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Я вот примерно так же размышляла, пока не начала зарабатывать самостоятельно. Кровные почему-то особенно тяжело мне отдавать, наверное и я жлобская натура....
    А если тратятся деньги любимого мужчины(еще не мужа),то не жалко?

12. Вверх #26012
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А потом говорят,что мужиков нет или есть,но они все козлы ! )
    ага, и безинициативные потом их раздражают))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Чересчур настойчив и самоуверен, хотя сам лузер-лузером. Раздражают нереально такие мужчины...
    и как определяют, лузер, или жЫнтыльмен удачи?

Раздражают помешанные на юбках и любви мужики, ничего не достигшие в жизни. Скука и сопля.
    а как увидишь, достиг или нет?
    фото выставлять? или декларацию, и сответствующие документы?
    ведь инстаграммом не все увлекаются.
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Огромное, круглое пузо, годом так к тридцати, сорока.. Очень раздражает))
    а маленькое пузико уже не раздражает?

ну тогда и целлюлитная попа и ноги раздражают на девушке от 20 лет возрасту. хотя должно быть все идеально красиво, но нет.. лень портит не только умы наши.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #26013

А как определить, где следует, а где - нет?
    Кто-то тут в теме упоминал об отдыхе на Тилигульском лимане вкупе с закрутками на зиму. Видимо, человека это устраивает. А кому-то так *отдыхать* - так лучше удавиться.
    Отдых с закрутками лучше не смешивать )))
    Отдыхать можно в любом месте на красивой, чистой природе без людей - по крайней мере, не вижу в этом проблемы.

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

а как увидишь, достиг или нет?
    фото выставлять? или декларацию, и сответствующие документы?
    ведь инстаграммом не все увлекаются.
    Зачем мне его деклаоация и что такое инстаграм?
    Прога где все с моба кидают селфи? Спасибо, такие места не посещаем.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #26014
    Несогласие форума
    Отдых с закрутками лучше не смешивать )))
    Отдыхать можно в любом месте на красивой, чистой природе без людей - по крайней мере, не вижу в этом проблемы.
    Некоторые, видимо, умудряются.))))))

Я тоже не вижу проблемы в выборе места для отдыха. Почему прицепились к Коста-Браво, понятия не имею. Испанию не любят, что ли?
    ================================================== ========

Вот интересно, если бы в приведенном мной гипотетическом примере мужской скупости было бы сказано не *решил ехать в Затоку вместо Испании*, а - *решил возить на трамвайчике на ближайших городской пляж вместо Затоки*, такая же волна поднялась бы? Или отреагировали бы более понятливо и сдержанно?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #26015
    Некоторые, видимо, умудряются.))))))

Я тоже не вижу проблемы в выборе места для отдыха. Почему прицепились к Коста-Браво, понятия не имею. Испанию не любят, что ли?
    ================================================== ========

Вот интересно, если бы в приведенном мной гипотетическом примере мужской скупости было бы сказано не *решил ехать в Затоку вместо Испании*, а - *решил возить на трамвайчике на ближайших городской пляж вместо Затоки*, такая же волна поднялась бы? Или отреагировали бы более понятливо и сдержанно?
    Я не против Испании ) Я за то, что наслаждаться жизнью и отдыхом нужно как можно чаще и не только в опред. местах )

А мне Затока не нравится. Лучше дикий пляж, если уж выбирать между городским и Затокой. А туда вообще бесплатная маршрутка идет... короче это покруче трамвая можно продешевить )))) И еще палатку поставить... дешево и сердито...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #26016
    Не покидает форум
    ну Вы блин даете...сами за Косту-Браво заговорили....))))

17. Вверх #26017
    Не покидает форум
    я понял,почему Затока не нравится Лауре....мужчина легко может переключиться с нее на других девушек....))))

18. Вверх #26018
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а я не понимаю смысл холодильника и пылесоса за 20 тыс - это нынче понты такие ?
    обхожусь минимумом
    если в башне дребедень....

19. Вверх #26019
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    терпеть не могу, когда мужчины слово не держат!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #26020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    терпеть не могу, когда мужчины слово не держат!
    жениться обещали,сволочи???)))

Ответить в теме
Страница 1301 из 7374 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права