Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1300 из 7374 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 147478
  1. Вверх #25981
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне кажется все, что у людей в личной жизни не ладится, идет именно от отношения "ты мне - я тебе"

Манипуляция сексом напрочь убивает личную жизнь женщины) Неужели вы думаете, что мужчина может остаться без секса, если женщина сделала гордое "Фе" и прекратила доступ к телу?)))

Взрослые люди, а жизнь еще не просекли)
    А может, не ладится потому, что некоторые (чаще - мужчины) хотят получать по максимуму, а взамен давать - по минимуму (или - вообще ничего не давать)? По принципу *Лучший твой подарочек - это я*?

Конечно, мужчина без секса не останется! Чтобы мачо, да испытывал в этом недостаток! Любая - у его ног! (Так мужчины думают.)

А в реале имеем вот что: любимая закрыла доступ к телу, потому что достал своей жлобской скупостью, продажная - ясное дело, без денег не даст. Есть вариант - найти настолько оголодавшую, что готова с кем угодно. Но и то вряд ли женщина сразу без разговоров кинется в постель. Как минимум на цветы или поход в кафе придется потратиться. Так это ж нашего *мачо* жаба задавит! Остается один вариант - мыло. Правда, оно тоже денег стОит. Зато - безопасно и без ограничений. Пока рука не устанет.

Будем считать, что без секса не остался.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #25982
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это не мужская скупость, а женская неудовлетворенность)
    это мне напомнило анекдот:

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
    У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
    2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
    3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
    4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
    Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
    Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
    Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
    Женщина идет на третий.
    Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
    Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
    - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
    Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
    Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
    Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
    И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
    НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
    если в башне дребедень....

3. Вверх #25983
    Модератор

Съездила на свою долгоиграющую многострадальную стройку и имею что сказать.
    Как же меня раздражает непрофессионализм и пустозвонство. Не просто раздражает, а бесит!
    Вот я все сделаю, все успею, жопу порву на немецкий крест, но к такому-то числу все будет готово, мамой клянусь, зуб даю, хай меня боженька покарает. Хрен там. Приезжаешь- мертвi бджоли не гудуть.
    И так постоянно, блин, постоянно. Я уже когда встречаю мужика, который выполняет свои обязательства, да еще и в срок, радуюсь, как младенец и готова его в лысину целовать.
    Как же мало профессионалов, как мало трудяжек, людей своего слова...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #25984
    Пришла и говорю...
    Лаура,вы себя читали?вы пишите:мужская скупость одинакова на всех уровнях,с той разницей что одна будет ВОЗМУЩАТЬСЯ!!так проблемы у кого?)у мужчины,который не соответствует запросам женщины,или проблема в неудовлетворённости этой самой женщины?Стас сказал очень точно:что это элементарная женская неудовлетворённость))такой женщине что не подари,ей всё не то и всё не так).
    так что копаться надо в себе,а не в своём мужчине.
    да и мы с вами наверное говорим о разном,вы начали с чего?что вас раздражают мужчины жлобы и скупые....видите ли не хочет он везти свою "красотулю" в Коста-Браво,а предлагает отдых в Затоке,с этих слов я исходила,но если вы имели ввиду другое...то надо было "для тех кто в танке"))))уточнить,что что вас раздражают БОГАТЫЕ мужчины,которые имеют возможность поехать в Коста-Браво но не хотят тратить деньги,вот это уже скупость и жлобство.
    (и то он(читаем богатый мужчина) вам нечего не должен,ни Коста-Браво,ни розы....есть у него желание сделать такой подарок,пусть делает....нет,так нет)а то выходит,как только он может но не хочет везти в Косту...так он сразу автоматом выходит жлоб и сексом с ним уже не хочется заниматься)))короче проще без такой принцессы и любови))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 05.08.2014 в 10:43.

5. Вверх #25985
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ничего не раздражает.я их люблю.сильно.учитывая,что у меня 4 мужика в доме.моих родных,любимых.они все,как дети. учитывая то.что война в стране.так я их просто боготворю и в рот им заглядываю...вспоминаются рассказы о том.как после войны в селах на все женщин оставалось 3 мужика.так вот они и оплодотворили все село,детей народилось.все все знали и всех это утсраивало.я так не хочу.своим делиться не хочу....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #25986
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ничего не раздражает.я их люблю.сильно.учитывая,что у меня 4 мужика в доме.моих родных,любимых.они все,как дети. учитывая то.что война в стране.так я их просто боготворю и в рот им заглядываю...вспоминаются рассказы о том.как после войны в селах на все женщин оставалось 3 мужика.так вот они и оплодотворили все село,детей народилось.все все знали и всех это утсраивало.я так не хочу.своим делиться не хочу....
    Не очень понятно, к чему эта часть высказывания.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #25987
    Электроник

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ничего не раздражает.я их люблю.сильно.учитывая,что у меня 4 мужика в доме.моих родных,любимых.они все,как дети. учитывая то.что война в стране.так я их просто боготворю и в рот им заглядываю..
    Какая умничка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #25988
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    чесно от таких слов ещё противнее становиться общаться с мужчинами, да и вообще не хочется ничего... простите
    Восемь раз перечитала сообщение Стаса, но так и не прочла ничего противного и унизительного...

Стасик, ты что невидимым шрифтом там гадости какие-то написал?)))
    Fake it till you make it

9. Вверх #25989
    Электроник

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Восемь раз перечитала сообщение Стаса, но так и не прочла ничего противного и унизительного...

Нет)
    Сам в шоке)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #25990
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение

Тоже решила перечитать))
    И честно говоря, таково мнение многих мужчин. Так что, не стоит мучить их таким способом, да и себя, чего уж там.)) Бесполезно и чревато.
    Спаси и сохрани

11. Вверх #25991
    Похоже мы все не врубились
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #25992
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лаура,вы себя читали?вы пишите:мужская скупость одинакова на всех уровнях,с той разницей что одна будет ВОЗМУЩАТЬСЯ!!так проблемы у кого?)у мужчины,который не соответствует запросам женщины,или проблема в неудовлетворённости этой самой женщины?Стас сказал очень точно:что это элементарная женская неудовлетворённость))такой женщине что не подари,ей всё не то и всё не так).
    так что копаться надо в себе,а не в своём мужчине.
    да и мы с вами наверное говорим о разном,вы начали с чего?что вас раздражают мужчины жлобы и скупые....видите ли не хочет он везти свою "красотулю" в Коста-Браво,а предлагает отдых в Затоке,с этих слов я исходила,но если вы имели ввиду другое...то надо было "для тех кто в танке"))))уточнить,что что вас раздражают БОГАТЫЕ мужчины,которые имеют возможность поехать в Коста-Браво но не хотят тратить деньги,вот это уже скупость и жлобство.
    (и то он(читаем богатый мужчина) вам нечего не должен,ни Коста-Браво,ни розы....есть у него желание сделать такой подарок,пусть делает....нет,так нет)а то выходит,как только он может но не хочет везти в Косту...так он сразу автоматом выходит жлоб и сексом с ним уже не хочется заниматься)))короче проще без такой принцессы и любови))
    Это что, мода сейчас такая - притворяться глупыми и ничего не понимающими?
    Для справки: тур в Коста-Браво на двоих можно приобрести за 800 евр. (Можно - и за 3000 евро, но - ладно, не будем шиковать.) Примерно 12000 грн. Если в месяц откладывать по 1000 грн, как раз к отпуску на поездку и наберется. Без всякого напряга. Многие тут на еду в день по 300 грн. тратят, а то и больше, а Вы заявляете, что откладывать 1000 в месяц может позволить себе только БОГАТЫЙ???

Это какая же зарплата должна быть у мужика, чтобы такие траты были для него непомерными? Тысячи две? А это вообще - мужчина? Вы ничего не перепутали?

А что касается проблем - так они у того, кого бесят запросы и пожелания посторонних людей, хотя к нему самому они ну никакого отношения не имеют. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #25993
    Пришла и говорю...
    Лаура...от вы умеете перекрутить))талантище!))
    разговор глухого с немым.)

14. Вверх #25994
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это что, мода сейчас такая - притворяться глупыми и ничего не понимающими?
    Для справки: тур в Коста-Браво на двоих можно приобрести за 800 евр. (Можно - и за 3000 евро, но - ладно, не будем шиковать.) Примерно 12000 грн. Если в месяц откладывать по 1000 грн, как раз к отпуску на поездку и наберется. Без всякого напряга. Многие тут на еду в день по 300 грн. тратят, а то и больше, а Вы заявляете, что откладывать 1000 в месяц может позволить себе только БОГАТЫЙ???

Это какая же зарплата должна быть у мужика, чтобы такие траты были для него непомерными? Тысячи две? А это вообще - мужчина? Вы ничего не перепутали?

А что касается проблем - так они у того, кого бесят запросы и пожелания посторонних людей, хотя к нему самому они ну никакого отношения не имеют. ИМХО.
    Есть такое понятие, как непредвиденные траты. Стоит зарплате упасть, или заболеть кому-то из родственников, или еще какие негоразды - открывается жерло, жрущее этот запас за дайбоже. А учитывая экономику сейчас, как скакнули цены на всё, это реальная проблема. Например раньше на мою заплату можно было прокормить семью, а сейчас - нет (ну можно, сильно ужимая желания). Хотя деньги те же, а то и больше. Но цены уже другие. Просто не успеваешь за ними. И тогда уже не до поездок - и не потому, что ты жлоб, а просто не получается на данный момент. Либо не жрать и ходить в рванье, зато поехать... либо жить как человек, но - отпуск провести в родном отечестве.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #25995
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Примерно 12000 грн. Если в месяц откладывать по 1000 грн, как раз к отпуску на поездку и наберется. Без всякого напряга.

Лаура,а тебе не кажется,что целый год (!) откладывать средства,чтобы их потом спустить за одну неделю (!).--это признак не рационального подхода к трате денег ? )

16. Вверх #25996
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как непредвиденные траты. Стоит зарплате упасть, или заболеть кому-то из родственников, или еще какие негоразды - открывается жерло, жрущее этот запас за дайбоже. А учитывая экономику сейчас, как скакнули цены на всё, это реальная проблема. Например раньше на мою заплату можно было прокормить семью, а сейчас - нет (ну можно, сильно ужимая желания). Хотя деньги те же, а то и больше. Но цены уже другие. Просто не успеваешь за ними. И тогда уже не до поездок - и не потому, что ты жлоб, а просто не получается на данный момент. Либо не жрать и ходить в рванье, зато поехать... либо жить как человек, но - отпуск провести в родном отечестве.
    Не идите по пути пампушечки.)))
    Умейте видеть разницу между *действительно нет возможности*, и *возможность есть, даже с лихвой, но жадность - пересиливает*.

А вообще меня удивляет, что мое неприятие мужской скупости вызвало такой шквал возмущения. Вам всем что, нравятся жадные мужчины? Вы с радостью готовы довольствоваться лишь бы чем? Ну так никто не мешает!

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Лаура,а тебе не кажется,что целый год (!) откладывать средства,чтобы их потом спустить за одну неделю (!).--это признак не рационального подхода к трате денег ? )
    Вы, наверное, миллионер? Все, что захотите, можете купить сию же секунду? А я - нет. На многое приходится копить. Ну пусть - не год, но тем не менее. Откладываешь деньги какое-то время, а потом - раз, и в одночасье тратишь. И получаешь желаемое. Иди Вы предлагаете довольствоваться только теми приобретениями, которые можно оплатить в рамках суммы карманных денег? А как тогда жить? Только кушать и транспортом пользоваться, что ли?
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #25997
    Не покидает форум
    книжки читать....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #25998
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вы, наверное, миллионер? Все, что захотите, можете купить сию же секунду? А я - нет. На многое приходится копить. Ну пусть - не год, но тем не менее. Откладываешь деньги какое-то время, а потом - раз, и в одночасье тратишь. И получаешь желаемое. Иди Вы предлагаете довольствоваться только теми приобретениями, которые можно оплатить в рамках суммы карманных денег? А как тогда жить? Только кушать и транспортом пользоваться, что ли?
    Просто надо жить по средствам,и покупать те вещи,к-ые можешь приобрести свободно (ну,или почти свободно ! ) )
    Нет свободных денег на зарубежный курорт--езжай куда-то поближе,где расходы не нанесут ощутимый ущерб твоему материальному (а,заодно,и моральному (ведь за раз отдать то,что копил далеко не один месяц,--это тяжело прежде всего психологически)) комфорту.
    Может,ты ещё предложишь взять кредит,что отдохнуть в этой,как её там,Косте-браве ? )) Только вот прибыв на место,ты вряд ли расслабишься--уже там будешь думать,с чего его погасить ! )

19. Вверх #25999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Просто надо жить по средствам,и покупать те вещи,к-ые можешь приобрести свободно (ну,или почти свободно ! ) )
    Нет свободных денег на зарубежный курорт--езжай куда-то поближе,где расходы не нанесут ощутимый ущерб твоему материальному (а,заодно,и моральному (ведь за раз отдать то,что копил далеко не один месяц,--это тяжело прежде всего психологически)) комфорту.
    Может,ты ещё предложишь взять кредит,что отдохнуть в этой,как её там,Косте-браве ? )) Только вот прибыв на место,ты вряд ли расслабишься--уже там будешь думать,с чего его погасить ! )
    как бы тема подразумевает психологический удар по комфорту мужчины...так что это проблема мужчины....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #26000
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    А меня совершенно не раздражает, когда мужчины умеют считать деньги. И если дама им дорого обходится - могут намекнуть "Милая, попустись. В этом году отдыхаем на местном пляже!" Воспитываю сына, через несколько лет попадется ему такая, которой все, кто не везет на острова - жлобы... Что тогда делать?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 1300 из 7374 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права