|
Многие тут поездят по Украине и потом тулят щенков микро и мини по штуке,а на самом дело и крови не гуд и эксперты были так себе,и собака весом в1,5 кило живет не долго,а при жизни куча проблем,ведь так?
вы валите все в кучу--микро и мини -нет таких стандартов-это придумали люди ,что бы как то ,что то назвать-если собака здорова она живет столько же сколько ее более крупный сородичь
поэтому в большей части это развод
многие заводчики очень часто наступают на одни и те же грабли-надеясь на чудо -а вдруг и берут щенка 2-3 месяца
я к стати не исключение-у меня то же были попадпловы -но в то время на 2000 доларов
есть правила покупки/во всяком случае для меня/детей для шоу перспективы
1,щенка выбирать только живьем
2,возраст его должен быть как минимум 4-5 месяцев/
3,и выбирать его, просидев около него как минимум пол дня и желательно с человеком разбирающимся в выстовочных собаках
просто для каждого варианта есть своя ценовая ниша ,это во первых-во вторых 50% щенков можно считать условно выставочными---но есть одно но --только единицы достигают олимпа
для заводчика интересно получить щенка/в идеале и не одного/,который будет соответствовать стандарту породы,взяв все лучшее+ у детеныша будет выставочная харизма,которая позволит все эти качества показать
есть собаки идеальные во всех отношениях,а на выставке показать себя могут один раз из 3
ПРОПАЛ ЩЕНОК ДЕВОЧКА ЙОРК
у девочки в районе ул Сурикова угол Малиновского пропала девочка йорк 4 мес--
может кто то что то услышал или знает
тел хозяйки--0631733624
эээ, простите, я не заводчик и собак не продаю... Но думаю, что покупая собаку за 16 тыс. грн надо бы посмотреть вживую на нее... можно кота в мешке купить. Ттт
Честно говоря я даже и не предполагала, что сейчас есть еще тааакие цены на йориков... У Бомбины ( это та девочка, которая лично мне была до души очень - Вивочка) красавица, выставочная на все 100 %, цена заметно от Вашей отличалась. Если я не ошибласьМдааа, жизнь дорожает...
Цены были и есть разные...Главное ,чтобы дите здоровое было-остальное в Ваших руках...Танина Вива выиграла почти всю выставку,кроме Вивиной красоты и харизму есть еще опыт Тани!Поставь меня выставлять ту же собу-врядли у нас бы что то получилось....
Вот мой первый бантик для Тошки...
Правда ,я увлеклась и накупила еще кучу ленточек и камушков-буду тренироваться!
Ириска,спасибоЦены ооочень разные от 3000 грн.ну и собаки разные
Я согласна,что можно взять дорогую и не супер,я тысячу раз написала,что это не являлось моей целью
Я вообще жалею,что пооизнесла сумму,тем самым дала тему для разговора
Бант шикарный![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 05.08.2014 в 18:04.
Будете смеяться-но я хочу сделать для Тошки счастливый бантик!
Тут еще одна девочка-потеряшка:
ПРОПАЛА СОБАКА!12.07.14 в районе ул.Парковая (Слободка)Йоркширский терьер(Помесь)3 года с очень плохой короткой,жесткой шерсть.Кличка "БУСЯ"меленькая 2- 2.5кг Окрас:голова пепельная,спина черная,лапы и морда бежевые.Был одет зеленый ошейник.Возможно уже течет.Большая просьба но шедшего не сводить собаку.У нее перелом в тазобедренном суставе она не сможет выносить потомство.Может прихрамывать на заднюю правую лапу.Очень похожую собаку видели на старо коном рынке в субботу 19.07.Продавали дедуля с внуком.Возможно у ваших соседей появилась похожая собака.Люди прошу не будьте безразличны.Пожалуйста помогите найти мою малышку.Очень жду хоть какой то информации о ее местонахождении.Дедуля отзовись пожалуйста я сама куплю ее у Вас!!!Если вы ее видели или нашли позвоните! 067 768 40 67 Юля
Шкодные моськи!!!!
Таня, славные внучата. Поздравляю!!!Это первые внуки ? точно бандиты)))) у моих такое же выражение морды. "Чтобы такого сделать плохого)))))" а ещё у моих новая маничка- потрошить одноразовую пелёнку. Не знаю как с этим бороться. Поставила лоток с пелёнкой, тут же разобрали на части и стали грызть пластик. Бобры)))) Может у кого есть опыт как их отучить потрошить пелёнку? Заказала многоразовую пелёнку.Боюсь, что и её разорвут.
Амира - Тайна Поздравляю с выбором. Если есть средства и щенок вам по душе- отлично. А там вырастит, посмотрите что и как. Если выставки будут не для неё (она может быть и красавицей, а харизмы и желания выставляться не будет) то вам никогда не будет стыдно за щенков от неё. Раз у неё отличные предки и родуха. Удачи вам. Как привезёт щенка, покажите нам плиз .
Йорки не предсказуемая порода. Лотерея)))) Пусть Вам повезёт.
Оля,это не первые....первые,те, каторых удалось увидеть лично...
Многоразовую не разорвут....проверено,минус в том,что она набирается запаха,стирать нужно каждый раз,я от них отказалась..
Социальные закладки