Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1120 из 1542 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #22381
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Я не в коем случае не спорю,полностью согласна,что большинство сейчас тупо зарабатывают,особенно на йорках,хотя это чувствуется на любой породеэто моя ошибка,что не поехала смотреть,меня пригласили,чтоб я видела как живут собаки,что они не клеточного разведения,посмотреть налИчие всех документов и выставочных всех наград итд.Я простов силу своих обстоятельств не могу поехать.Поэтому мне прислали полностью архив,каждой собаки,как проходили выставки итд
    Многие тут поездят по Украине и потом тулят щенков микро и мини по штуке,а на самом дело и крови не гуд и эксперты были так себе,и собака весом в1,5 кило живет не долго,а при жизни куча проблем,ведь так?
    вы валите все в кучу--микро и мини -нет таких стандартов-это придумали люди ,что бы как то ,что то назвать-если собака здорова она живет столько же сколько ее более крупный сородичь
    поэтому в большей части это развод
    многие заводчики очень часто наступают на одни и те же грабли-надеясь на чудо -а вдруг и берут щенка 2-3 месяца
    я к стати не исключение-у меня то же были попадпловы -но в то время на 2000 доларов
    есть правила покупки/во всяком случае для меня/детей для шоу перспективы
    1,щенка выбирать только живьем
    2,возраст его должен быть как минимум 4-5 месяцев/
    3,и выбирать его, просидев около него как минимум пол дня и желательно с человеком разбирающимся в выстовочных собаках

3. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Многие тут поездят по Украине и потом тулят щенков микро и мини по штуке,а на самом дело и крови не гуд и эксперты были так себе,и собака весом в1,5 кило живет не долго,а при жизни куча проблем,ведь так?
    вы валите все в кучу--микро и мини -нет таких стандартов-это придумали люди ,что бы как то ,что то назвать-если собака здорова она живет столько же сколько ее более крупный сородичь
    поэтому в большей части это развод
    многие заводчики очень часто наступают на одни и те же грабли-надеясь на чудо -а вдруг и берут щенка 2-3 месяца
    я к стати не исключение-у меня то же были попадпловы -но в то время на 2000 доларов
    есть правила покупки/во всяком случае для меня/детей для шоу перспективы
    1,щенка выбирать только живьем
    2,возраст его должен быть как минимум 4-5 месяцев/
    3,и выбирать его, просидев около него как минимум пол дня и желательно с человеком разбирающимся в выстовочных собаках
    Я не валю все в кучу...и не сказала,что есть стандарт "микро/мини"...

4. Вверх #22383
    Я не валю все в кучу...и не сказала,что есть стандарт "микро/мини"...
    просто для каждого варианта есть своя ценовая ниша ,это во первых-во вторых 50% щенков можно считать условно выставочными---но есть одно но --только единицы достигают олимпа
    для заводчика интересно получить щенка/в идеале и не одного/,который будет соответствовать стандарту породы,взяв все лучшее+ у детеныша будет выставочная харизма,которая позволит все эти качества показать
    есть собаки идеальные во всех отношениях,а на выставке показать себя могут один раз из 3

5. Вверх #22384
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    просто для каждого варианта есть своя ценовая ниша ,это во первых-во вторых 50% щенков можно считать условно выставочными---но есть одно но --только единицы достигают олимпа
    для заводчика интересно получить щенка/в идеале и не одного/,который будет соответствовать стандарту породы,взяв все лучшее+ у детеныша будет выставочная харизма,которая позволит все эти качества показать
    есть собаки идеальные во всех отношениях,а на выставке показать себя могут один раз из 3
    Согласна полностью

6. Вверх #22385
    ПРОПАЛ ЩЕНОК ДЕВОЧКА ЙОРК
    у девочки в районе ул Сурикова угол Малиновского пропала девочка йорк 4 мес--
    может кто то что то услышал или знает
    тел хозяйки--0631733624

7. Вверх #22386
    Посетитель Аватар для Goldiris
    Пусть найдется малышка!

8. Вверх #22387
    Частый гость Аватар для Verselis
    эээ, простите, я не заводчик и собак не продаю... Но думаю, что покупая собаку за 16 тыс. грн надо бы посмотреть вживую на нее... можно кота в мешке купить. Ттт

9. Вверх #22388
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    эээ, простите, я не заводчик и собак не продаю... Но думаю, что покупая собаку за 16 тыс. грн надо бы посмотреть вживую на нее... можно кота в мешке купить. Ттт
    Посмотрю на нее обязательно,а как жеи заводчик совсем не против договора,о котором говорили девочки,никто и не говорил,что я возьму ее,не посмотреви родителей и всех в питомнике
    Мы уже переговорили об этом,вопрос же не в заводчике,а во мне,я время не выделила на поездку

10. Вверх #22389
    Честно говоря я даже и не предполагала, что сейчас есть еще тааакие цены на йориков... У Бомбины ( это та девочка, которая лично мне была до души очень - Вивочка) красавица, выставочная на все 100 %, цена заметно от Вашей отличалась. Если я не ошиблась Мдааа, жизнь дорожает...

11. Вверх #22390
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Честно говоря я даже и не предполагала, что сейчас есть еще тааакие цены на йориков... У Бомбины ( это та девочка, которая лично мне была до души очень - Вивочка) красавица, выставочная на все 100 %, цена заметно от Вашей отличалась. Если я не ошиблась Мдааа, жизнь дорожает...
    Чуть выше девушка с ником Голдирис продает за 15000 тысяч
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.08.2014 в 21:20.

12. Вверх #22391
    Чуть выше девушка с ником Голдирис продает за 15000 тысяч

Я б с удовольствием купила бы дешевле,для меня это большая сумма,но не нашла,к сожалению,нашла за 1000 уе еще.....
    У меня же нет такой цели купить подороже
    Конечно- хозяин барин))

13. Вверх #22392
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цены были и есть разные...Главное ,чтобы дите здоровое было-остальное в Ваших руках...Танина Вива выиграла почти всю выставку,кроме Вивиной красоты и харизму есть еще опыт Тани!Поставь меня выставлять ту же собу-врядли у нас бы что то получилось....
    Вот мой первый бантик для Тошки...
    Правда ,я увлеклась и накупила еще кучу ленточек и камушков-буду тренироваться!

14. Вверх #22393
    Ириска,спасибоЦены ооочень разные от 3000 грн.ну и собаки разные
    Я согласна,что можно взять дорогую и не супер,я тысячу раз написала,что это не являлось моей целью
    Я вообще жалею,что пооизнесла сумму,тем самым дала тему для разговора
    Бант шикарный
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 05.08.2014 в 18:04.

15. Вверх #22394
    Будете смеяться-но я хочу сделать для Тошки счастливый бантик!

Тут еще одна девочка-потеряшка:
    ПРОПАЛА СОБАКА!12.07.14 в районе ул.Парковая (Слободка)Йоркширский терьер(Помесь)3 года с очень плохой короткой,жесткой шерсть.Кличка "БУСЯ"меленькая 2- 2.5кг Окрас:голова пепельная,спина черная,лапы и морда бежевые.Был одет зеленый ошейник.Возможно уже течет.Большая просьба но шедшего не сводить собаку.У нее перелом в тазобедренном суставе она не сможет выносить потомство.Может прихрамывать на заднюю правую лапу.Очень похожую собаку видели на старо коном рынке в субботу 19.07.Продавали дедуля с внуком.Возможно у ваших соседей появилась похожая собака.Люди прошу не будьте безразличны.Пожалуйста помогите найти мою малышку.Очень жду хоть какой то информации о ее местонахождении.Дедуля отзовись пожалуйста я сама куплю ее у Вас!!!Если вы ее видели или нашли позвоните! 067 768 40 67 Юля

16. Вверх #22395
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Ирина,Аня,спасибо за приятные слова в наш с Вивой адресс!
    Была в гостях у внуков Джэва,сделала несколько фото мальчишек(оба в продаже)

Лера прислала вот такую фотку
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 05.08.2014 в 22:46.

17. Вверх #22396
    Шкодные моськи!!!!

18. Вверх #22397
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Шкодные моськи!!!!
    Они маленькие бандиты....разнесли Свете всю кв....

19. Вверх #22398
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Таня, славные внучата. Поздравляю!!!Это первые внуки ? точно бандиты)))) у моих такое же выражение морды. "Чтобы такого сделать плохого)))))" а ещё у моих новая маничка- потрошить одноразовую пелёнку. Не знаю как с этим бороться. Поставила лоток с пелёнкой, тут же разобрали на части и стали грызть пластик. Бобры)))) Может у кого есть опыт как их отучить потрошить пелёнку? Заказала многоразовую пелёнку.Боюсь, что и её разорвут.

Амира - Тайна Поздравляю с выбором. Если есть средства и щенок вам по душе- отлично. А там вырастит, посмотрите что и как. Если выставки будут не для неё (она может быть и красавицей, а харизмы и желания выставляться не будет) то вам никогда не будет стыдно за щенков от неё. Раз у неё отличные предки и родуха. Удачи вам. Как привезёт щенка, покажите нам плиз .
    Йорки не предсказуемая порода. Лотерея)))) Пусть Вам повезёт.

20. Вверх #22399
    Оля,это не первые....первые,те, каторых удалось увидеть лично...
    Многоразовую не разорвут....проверено,минус в том,что она набирается запаха,стирать нужно каждый раз,я от них отказалась..

21. Вверх #22400
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    А у нас вот какой костюм есть)))))))))

Ответить в теме
Страница 1120 из 1542 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права