Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18785 из 22853 ПерваяПервая ... 17785 18285 18685 18735 18775 18783 18784 18785 18786 18787 18795 18835 18885 19285 19785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,681 по 375,700 из 457048
  1. Вверх #375681
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Когда ж ты рисуешь ?))Я вторые сутки тебя тут наблюдаю))Даже всемогущий всемотвечающий Алка столько тут не сидел)) Ты че влюбился в в кого то с этой темы?)))
    Саня, Белой не было. Может её ждёт? Тогда это ваш клиент.

2. Вверх #375682
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Типа грузины первые напали на "мирных невооруженных жителей",а тут рядом случайно проходила Красная Армия и все заверте...
    Вы не пробовали спросить у осетин кто на кого все-таки напал? В смысле у местных. Они там все-таки были, а Вы- нет.

3. Вверх #375683
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

4. Вверх #375684
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А что это за страна Укриана?
    Мечта любого цивилизованного человека, во первых оч красивые деушки (особенно в Одессе), море, фрукты, самое вкусное сало и колбаса, оч не плохие вина (бессарабские). Ну и главное народ культурный.

5. Вверх #375685
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    К Волынской резне
    К фоксу и орлеанской деве.

6. Вверх #375686
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Укриана- двоюродная сестра Раиссы. )
    Но скорее всего это была непреднамеренная опечатка.
    Они сводные сестры, у них разные матери.

7. Вверх #375687
    Плиточник у шоколаді
    Ну так же как и американцы все время везде оказываются. По праву сильного.
    Ты не обижайся, ты хороший парень и вообще...Но вот почитав некоторые твои посты...я в них не увидел никакой информации даже фантазийной..У тебя все сводится к тому что колбаса стала дорожать, россия великая страна, америка херовая страна, а Украина это вообще непонятно что..Я все думаю..Че ты так мучишься живя тут!!?? На войну я так понял ты хер пойдешь..ты будешь прятаться по подвалам как бомж...ну может свалишь к какой о бабушке, о существовании которой ты вспомнишь только благодаря повестке..Вот смысл твоего балабольства тут? Тебе все не нравится, все ты подвергаешь сомнению..Ты женат?..Блин я знаю таких...они жен заставляют отдавать им трамвайные талоны для отчета..Ты чем то фокса напоминаешь...только фокс тут давно и мы его уже все знаем ..он свой идиот)) Но тебя уже становится слишком много)) Че ты не уедешь из этой хреновой страны!!?? Че вы тут сидите и мандите о том как тут херово будет? Я буду жить в этом "херово"..че вы мне мешать пытаетесь..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.08.2014 в 20:29.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #375688
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вы не пробовали спросить у осетин кто на кого все-таки напал? В смысле у местных. Они там все-таки были, а Вы- нет.
    Ты с чем-то не согласен,г-н аДвокат РФ?
    Типа грузины первые напали на "мирных невооруженных жителей",а тут рядом случайно проходила Красная Армия и все заверте...

9. Вверх #375689
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мечта любого цивилизованного человека, во первых оч красивые деушки (особенно в Одессе), море, фрукты, самое вкусное сало и колбаса, оч не плохие вина (бессарабские). Ну и главное народ культурный.
    Народ очень культурный. Если Вас в Одессе попросят телефон чтоб позвонить "срочно по зарез нада, братан", то говорите что нет, а если скажут- "а если найду", то убегайте. )
    А еще шансон у нас любят не только маршрутчики и таксисты. )

10. Вверх #375690
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    рассказ живого свидетеля в цитатах
    -не верьте ни одному слову из телевизора
    -солдаты голые, босые, голодные торчат без оружия в большинстве случаев, едят змей, ящериц и все, что найдут, включая кору деревьев
    -генералы ПРОДАЮТ информацию, есть уже случаи когда их вычислили и ... расстреляли одного генерала под видом несчастного случая, потому что не верили, что его будут судить в киеве
    после этого продавать инфу перестали)
    - там что-то необыкновенное между людьми, как на майдане, когда шли на пули без оружия
    -победа будет за нами,потому что никто не уйдет уже ,слишком много героев на глазах погибло, слишком много друзей потеряно
    уставший, немного раненный, мирная жизнь его раздражает, рвется опять туда- К СВОИМ

11. Вверх #375691
    User banned
    Ты с чем-то не согласен,г-н аДвокат РФ?
    Так осетин спрашивали кто на кого напал? Желательно жителей Цхинвала.

12. Вверх #375692
    Я знаю, что тогда бомжей не было! А теперь есть.
    Ну то есть жили может и хуже, но вот не было бомжей. Ну что тут поделаешь...
    Конечно Вы не знаете. Сколько Вам было, когда он развалился? Мне 25. И знаете где были бомжи - на Дальнем Востоке. Только они назывались БИЧ - бывший интеллигентный человек. Сойдя с самолёта в г. Хабаровск, это было первое, что я увидела в аэропорту. А потом были талоны. На всё. Яйца, крупа, мыло, порошок ...

13. Вверх #375693
    Учитывая что Вы тут каждый день часами сидите, а я только иногда эпизодически... В общем, намек наверное понятен. )
    Может кто-то получает тут зарплату, не знаю. У меня нет доказательств! )))
    Всё таки Вы очень грустный. Вас бросила любимая?

14. Вверх #375694
    User banned
    Ты не обижайся, ты хороший парень и вообще...Но вот почитав некоторые твои посты...я в них не увидел никакой тнформацииюююдаже фантазийной..У тебя все сводится к тому что колбаса стала дорожать, россия великая страна, америка херовая страна, а Украина это вообще непонятно что..Я все думаю..Че ты так мучишься живя тут!!?? На войну я так понял ты хер пойдешь..ты будешь прятаться по подвалам как бомж...ну может свалишь к какой о бабушке, о существовании которой ты вспомнишь только благодаря повестке..Вот смысл твоего балабольства тут? Тебе все не нравится, все ты подвергаешь сомнению..Ты женат?..Блин я знаю таких...они жен заставляют отдавать им трамвайные талоны для отчета..Ты чем то фокса напоминаешь...только фокс тут давно и мы его уже все знаем ..он свой идиот)) Но тебя уже становится слишком много)) Че ты не уедешь из этой хреновой страны!!?? Че вы тут сидите и мандите о том как тут херово будет? Я буду жить в этом "херово"..че вы мне мешать пытаетесь..
    Так все в сравнении познается. Сей час с востока бегут сюда, где ..рово. А там еще хе..вее.

15. Вверх #375695
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ты не обижайся, ты хороший парень и вообще...Но вот почитав некоторые твои посты...я в них не увидел никакой тнформацииюююдаже фантазийной..У тебя все сводится к тому что колбаса стала дорожать, россия великая страна, америка херовая страна, а Украина это вообще непонятно что..Я все думаю..Че ты так мучишься живя тут!!?? На войну я так понял ты хер пойдешь..ты будешь прятаться по подвалам как бомж...ну может свалишь к какой о бабушке, о существовании которой ты вспомнишь только благодаря повестке..Вот смысл твоего балабольства тут? Тебе все не нравится, все ты подвергаешь сомнению..Ты женат?..Блин я знаю таких...они жен заставляют отдавать им трамвайные талоны для отчета..Ты чем то фокса напоминаешь...только фокс тут давно и мы его уже все знаем ..он свой идиот)) Но тебя уже становится слишком много)) Че ты не уедешь из этой хреновой страны!!?? Че вы тут сидите и мандите о том как тут херово будет? Я буду жить в этом "херово"..че вы мне мешать пытаетесь..
    Ну, он тут с миссией. Все тот же "русский мир". Проповедует, так сказать.

16. Вверх #375696
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так осетин спрашивали кто на кого напал? Желательно жителей Цхинвала.
    Потролль тут,боЕц.

17. Вверх #375697
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так все в сравнении познается. Сей час с востока бегут сюда, где ..рово. А там еще хе..вее.
    Только цену на недвигу подымают, я это о центральной Украине, а у нас цена падает.

18. Вверх #375698
    User banned
    Ты все неправильно понимаешь. Есть очень определенная плоскость, в которой практически каждая страна- великая. Это плоскость высоких человеческих и культурных достижений. Под культурными понимается наука, искусство, литература и так далее.
    Это такой чистый несомненный субстрат, который можно выделить и повесить на доске почета. В то же время существует некая неприглядная реальность, которая нивелирует эти достижения и вызывает возмущения.
    Даже от того что я терпеть не могу украинское правительство и откровенно глупых людей, в том числе и псевдопатриотов, то от этого я не перестану интересоваться украинской историей, настоящей ее культурой и не перестану помнить, что все-таки Украина тоже дала миру своих ученых и прочих выдающихся людей. Точно такое же отношение у меня и к любым другим выдающимся личностям независимо от национальности и гражданства. Это то настоящее величие, которое сегодня просто обросло мусором политических склок и страстей. )

19. Вверх #375699
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Потролль тут,боЕц.
    В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г.
    Этими тремя комментаторами являются:
    Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.;
    Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»;
    и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
    Дальше можно не читать

20. Вверх #375700
    Плиточник у шоколаді
    Ты все неправильно понимаешь. Есть очень определенная плоскость, в которой практически каждая страна- великая. Это плоскость высоких человеческих и культурных достижений. Под культурными понимается наука, искусство, литература и так далее.
    Это такой чистый несомненный субстрат, который можно выделить и повесить на доске почета. В то же время существует некая неприглядная реальность, которая нивелирует эти достижения и вызывает возмущения.
    Даже от того что я терпеть не могу украинское правительство и откровенно глупых людей, в том числе и псевдопатриотов, то от этого я не перестану интересоваться украинской историей, настоящей ее культурой и не перестану помнить, что все-таки Украина тоже дала миру своих ученых и прочих выдающихся людей. Точно такое же отношение у меня и к любым другим выдающимся личностям независимо от национальности и гражданства. Это то настоящее величие, которое сегодня просто обросло мусором политических склок и страстей. )
    Ты мне не заливай что Украина дала миру..Я это знаю и без тебя..Воевать пойдешь?..Все что мне нужно знать....Прямо и просто ...без теории вероятности..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 18785 из 22853 ПерваяПервая ... 17785 18285 18685 18735 18775 18783 18784 18785 18786 18787 18795 18835 18885 19285 19785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права