|
Ты не обижайся, ты хороший парень и вообще...Но вот почитав некоторые твои посты...я в них не увидел никакой информации даже фантазийной..У тебя все сводится к тому что колбаса стала дорожать, россия великая страна, америка херовая страна, а Украина это вообще непонятно что..Я все думаю..Че ты так мучишься живя тут!!?? На войну я так понял ты хер пойдешь..ты будешь прятаться по подвалам как бомж...ну может свалишь к какой о бабушке, о существовании которой ты вспомнишь только благодаря повестке..Вот смысл твоего балабольства тут? Тебе все не нравится, все ты подвергаешь сомнению..Ты женат?..Блин я знаю таких...они жен заставляют отдавать им трамвайные талоны для отчета..Ты чем то фокса напоминаешь...только фокс тут давно и мы его уже все знаем ..он свой идиот)) Но тебя уже становится слишком много)) Че ты не уедешь из этой хреновой страны!!?? Че вы тут сидите и мандите о том как тут херово будет? Я буду жить в этом "херово"..че вы мне мешать пытаетесь..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.08.2014 в 20:29.
Ви живете так, як обирали вчора...
рассказ живого свидетеля в цитатах
-не верьте ни одному слову из телевизора
-солдаты голые, босые, голодные торчат без оружия в большинстве случаев, едят змей, ящериц и все, что найдут, включая кору деревьев
-генералы ПРОДАЮТ информацию, есть уже случаи когда их вычислили и ... расстреляли одного генерала под видом несчастного случая, потому что не верили, что его будут судить в киеве
после этого продавать инфу перестали)
- там что-то необыкновенное между людьми, как на майдане, когда шли на пули без оружия
-победа будет за нами,потому что никто не уйдет уже ,слишком много героев на глазах погибло, слишком много друзей потеряно
уставший, немного раненный, мирная жизнь его раздражает, рвется опять туда- К СВОИМ
Конечно Вы не знаете. Сколько Вам было, когда он развалился? Мне 25. И знаете где были бомжи - на Дальнем Востоке. Только они назывались БИЧ - бывший интеллигентный человек. Сойдя с самолёта в г. Хабаровск, это было первое, что я увидела в аэропорту. А потом были талоны. На всё. Яйца, крупа, мыло, порошок ...
Потролль тут,боЕц.
Ты все неправильно понимаешь. Есть очень определенная плоскость, в которой практически каждая страна- великая. Это плоскость высоких человеческих и культурных достижений. Под культурными понимается наука, искусство, литература и так далее.
Это такой чистый несомненный субстрат, который можно выделить и повесить на доске почета. В то же время существует некая неприглядная реальность, которая нивелирует эти достижения и вызывает возмущения.
Даже от того что я терпеть не могу украинское правительство и откровенно глупых людей, в том числе и псевдопатриотов, то от этого я не перестану интересоваться украинской историей, настоящей ее культурой и не перестану помнить, что все-таки Украина тоже дала миру своих ученых и прочих выдающихся людей. Точно такое же отношение у меня и к любым другим выдающимся личностям независимо от национальности и гражданства. Это то настоящее величие, которое сегодня просто обросло мусором политических склок и страстей. )
Дальше можно не читатьВ этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г.
Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.;
Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»;
и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
Социальные закладки