|
предлагаю посмотреть... часть первая, часть вторая, часть третья...
из всего, на мой взгляд - самое правдивое видео, снятое норвежцами.... которые могли помочь... судя по фильму, им не дали такой возможности.
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
Лорак после пикетирования ее концерта в Одессе и драки между митингующими и милицией заявила, что она напугана и ей страшно.Почему Ани Лорак стала самой глупой украинской певицейВместе с тем она отметила, что не могла не выступить, поскольку собрался полный зал ее поклонников.
Выделю отдельно:
Вся статья:Теперь, после драки в Одессе, многие владельцы клубов подумают, стоит ли приглашать не только Лорак, но и Повалий, тех же Потапа и Настю, Таню Либерман и т.д. Проще говоря, Лорак подсунула свинью своим конкурентам, которые на ближайшие месяцы забыть о серьезных заработках в Украине. Сможет их прокормить Россия? Безусловно нет. Там есть место для 1-2 украинских исполнителей, причем во втором, а то и третьем эшелоне местной попсы.
Показать скрытый текст
Своим поведением Ани Лорак ломает весь бизнес своим коллегам.
Эта сволочь кремлевская оставила тех подводников просто как ненужный материалл!!!?? Да ...короткая память у российского народа...главное дать пряник и все забудется...Значит я все таки правильно тогда решил...что их просто утопили..Помню что мне тех подводников было жаль неимоверно...
Ви живете так, як обирали вчора...
Потому что слабаки. Люди без исторической памяти и предназначения. Хотят сытно жрать и получать много денег за сидение в кресле и заполнение каких-то бланков, на что способны даже люди с ограниченным умственным развитием. Не патриоты, в общем. )
Вот если я уеду куда-то- запишите меня в эту же категорию граждан. )
Насколько я помню материалы.
Норвежцы почти мгновенно среагировали, и предложили помощь - у них есть технология, которой нет в россии.
Но Норвегия член НАТО, и россии было выгоднее утопить своих моряков чем нарваться на возможность рассекречивания довольно серьёзных секретов.
Так и Россия не будет в глухих санкциях. Весь этот фарс в СМИ для наивных дурачков. Чтоб сидели и на форуме постили очередную радостную весть.
Уже западный бизнес уперся рогом и рычит на свои правительства. Им начхать кто тут что присоединил или с кем воюет- они деньги треряют.
Причем потеря денег для запада куда чувствительнее, чем для полунищих россиян.
Никогда не воюйте с Украиной! Иначе это будет последняя страна, которую вы оккупировали
http://uainfo.org/yandex/369050-niko...upirovali.html
Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Украина как раз старается свести жертвы к минимуму. В том числе и среди мирного населения. В отличие от двух войн в Чечне.
А в Курск иностранных спасателей не допустили по другой причине.
Если бы их допустили, то признали, что у России нет такой спасательной техники, которая есть у загнивающего запада.![]()
Социальные закладки