|
А Одесса расцветет и центр Европы переместится сюда. Очередной порции беженцев из Германии и Франции будет отказано в политическом убежище. Для рядового одессита платина станет обычным материалом столовых приборов... Люди из соседних стран будут платить крупные суммы агентствам занимающимся восстановлением родословной для установления одесского происхождения, так как это по одесским законам дает вид на жительство и получение гражданства после сдачи экзамена на чувство юмора и знание старых одесских анекдотов...
поэтому надо было добить на майдане , а позже в Мариуполе те паростки независимого профсоюзного движения кторое зарождается в Украине??
на кого тогда работаем?? на олигархов??
или может напомнить, что профсоюзы в 2013 году провели до сотни забастовок в Украине, и в большинстве их возглавляли независимые профсоюзы
А Вы не знаете, Виктор Фёдорович?? Да Вы что?
А кто страну делил, как тушу коровы/быка? Помните, перед выборами в 2004 году? Кто дал волю российской пропаганде в нашей стране да так, что и ничего собственного не осталось, только "кацабыдловское" пелось? Кто из Ваших подручных финансировал выборы, референдумы, устраивал карусели, подтасовки результатов, кто нанимал и возил "титушек" в Киев - мать городов?? Неужели забыли колесниченок, царёвых, колю-балду, ефремовых с олейниками/захаровыми/арбузовыми и прочие бандитские морды??
Что-то у Вас с памятью стало, что, потеряв золотой батон, совсем уже плохим стали, а??
Ну если Вы это напрочь забыли, то спросите у дедов/отцов из КПСС на кой ляд они переселяли столько "кацабыдла" в Украину? На кой?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2014 в 20:11.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Никогда не замечал в нем ума палату))Откуда у белой такое видение, остается только догадываться))) Я так думаю если она по фото определила что жена Поррошенко умничка, то за то время сколько путин торгует иДалом на тв, конечно пора было его уже считать умным))) Я приведу только один пример тупости Умный чеоловек инкогда бы не вляпался в историю с боингом и не подставил бы целую страну...тем более довел до такой степени ненависти народы некогда дружественные...Никогда не скажу что это умно)) Но беленькой виднее )) она была в МГУ, и видать он за ней ухаживал в свое время)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
Срочно РЕПОСТ!!!
Позвонили из реанимации 411-ого госпиталя завтра прибывает борт с тяжелоранеными нашими ребятами!
Очень нужен ПРЕПАРАТ АЛЬБУМИН 10% 100мл., его на данный момент нет в наличии в реанимации госпиталя!!!!! Один флакон Альбумина стоит порядка 600 грн.
Для успешного лечения наших бойцов нужен как минимум один флакон на одного человека!
Если кто может помочь с препаратом пишите мне в личку.
Если деньгами, то можно присылать на карточку 5168 7553 6686 5380 Танцюра А.В.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2014 в 20:08.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки