Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18782 из 22853 ПерваяПервая ... 17782 18282 18682 18732 18772 18780 18781 18782 18783 18784 18792 18832 18882 19282 19782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,621 по 375,640 из 457048
  1. Вверх #375621
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К слову

Хз что они курят но крышу снесо окончательно
    Зы почему пенных "опопченцев " Бельгия с Нидерандами насилуют именно в детских садиках ? что б жалостней звучало ?
    Уууу, как все запущенно...
    Ополченцы могли бы давно признаться, шо они обычные п****сы... Насилуют их, видите ли, бедненьких...
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

2. Вверх #375622
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Как то ловил себя на мысли что Донецк и Луганск будут городами призраками..Кто захочет там жить?..
    А Одесса расцветет и центр Европы переместится сюда. Очередной порции беженцев из Германии и Франции будет отказано в политическом убежище. Для рядового одессита платина станет обычным материалом столовых приборов... Люди из соседних стран будут платить крупные суммы агентствам занимающимся восстановлением родословной для установления одесского происхождения, так как это по одесским законам дает вид на жительство и получение гражданства после сдачи экзамена на чувство юмора и знание старых одесских анекдотов...

3. Вверх #375623
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

Фокс,в твоей матрице вполне может быть ВСЕ так,как ты пишешь.

Вот тебе пара примеров из реальности.И таких примеров-морЭ.
    Украинский реально действующий профсоюз в ближайший десяток лет-нонсенс,в олигархате невозможный в принципе.
    поэтому надо было добить на майдане , а позже в Мариуполе те паростки независимого профсоюзного движения кторое зарождается в Украине??

на кого тогда работаем?? на олигархов??

или может напомнить, что профсоюзы в 2013 году провели до сотни забастовок в Украине, и в большинстве их возглавляли независимые профсоюзы

4. Вверх #375624
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Война все равно закончится так или иначе. А дальше все внимание будет на державотворцев. Пристальное и прищуренное. Тем более после всего что было народ немного осмелел. Ментов никто не боится, да и вообще... Они это понимают и наверное после войны начнется чистка и посадки в тюрьмы, причем будут вылавливать тех же майдановцев хоть что-то предъявлявших власти или высказывавших свое неудовольствие происходящим.
    Если предположить, что рашисты завоюют Украину - то так и будет.

Но это вряд ли...

5. Вверх #375625
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Проголосовали за роспуск фракции. Сама компартия и депутаты от неё на месте. Или я что-то пропустила?
    А что такое по-вашему роспуск фракции ? В чем смысл?)

6. Вверх #375626
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    и кто им это в свое время построил?
    А Вы не знаете, Виктор Фёдорович?? Да Вы что?
    А кто страну делил, как тушу коровы/быка? Помните, перед выборами в 2004 году? Кто дал волю российской пропаганде в нашей стране да так, что и ничего собственного не осталось, только "кацабыдловское" пелось? Кто из Ваших подручных финансировал выборы, референдумы, устраивал карусели, подтасовки результатов, кто нанимал и возил "титушек" в Киев - мать городов?? Неужели забыли колесниченок, царёвых, колю-балду, ефремовых с олейниками/захаровыми/арбузовыми и прочие бандитские морды??
    Что-то у Вас с памятью стало, что, потеряв золотой батон, совсем уже плохим стали, а??
    Ну если Вы это напрочь забыли, то спросите у дедов/отцов из КПСС на кой ляд они переселяли столько "кацабыдла" в Украину? На кой?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2014 в 20:11.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #375627
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если предположить, что рашисты завоюют Украину - то так и будет.

Но это вряд ли...
    А если не завоюют- так не будет? Хотите сказать, что все эти революционеры нужны олигархической нынешней власти?

8. Вверх #375628
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Его дебилом считает большинство!
    То, что Вы его считаете умным, напоминает мне басню в которой хаяли соловья (как певца) и хвалили петуха...
    Тётя, это же какой "ум" нужно иметь, чтоб так макнуть страну и её народ в дерьмо? Их же всех из-за него изгоями считают! Лебезят только те, кто имеет совместный бизнес или долю российского капитала в своём бизнесе...
    Издохнет он на помойке истории и боюсь, что от рук своих же...
    Никогда не замечал в нем ума палату))Откуда у белой такое видение, остается только догадываться))) Я так думаю если она по фото определила что жена Поррошенко умничка, то за то время сколько путин торгует иДалом на тв, конечно пора было его уже считать умным))) Я приведу только один пример тупости Умный чеоловек инкогда бы не вляпался в историю с боингом и не подставил бы целую страну...тем более довел до такой степени ненависти народы некогда дружественные...Никогда не скажу что это умно)) Но беленькой виднее )) она была в МГУ, и видать он за ней ухаживал в свое время)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #375629
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    За два года до появления на свет?
    Cанитаров вам не нужно вызвать?
    Думаю, они уже рядом.

10. Вверх #375630
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Сегодня слышал разговор , что видели Каурова прогуливающегося по улица .
    Вернулось .
    К чему бы не боится уже .....

Может врут ?
    Он вернулся, чтоб все-таки помочь обманутым вкладчикам кредитного союза "Украина".

11. Вверх #375631
    А ставленники КПСС в Раде вас не смущают?) Причем речь даже не о Симоненко и не о запрещенной ныне компартии.
    Вы, шарахаясь со стороны в сторону, совсем запутались!!
    Меня это не смущает, оно меня уже какой год ВОЗМУЩАЕТ и я об этом пишу...

12. Вверх #375632
    Не покидает форум
    А что такое по-вашему роспуск фракции ? В чем смысл?)
    Вы сказали, что компартию запретили. Это не имеет ничего общего с роспуском фракции в ВР - просто подмена понятий.

13. Вверх #375633
    Плиточник у шоколаді
    А Одесса расцветет и центр Европы переместится сюда. Очередной порции беженцев из Германии и Франции будет отказано в политическом убежище. Для рядового одессита платина станет обычным материалом столовых приборов... Люди из соседних стран будут платить крупные суммы агентствам занимающимся восстановлением родословной для установления одесского происхождения, так как это по одесским законам дает вид на жительство и получение гражданства после сдачи экзамена на чувство юмора и знание старых одесских анекдотов...
    послушай Баярд...ты че меня потролить решил?..Так ты еще щегол (извини)в этом деле и я не хочу тратить на тебя время))))))..Мы с тобой забили спор? Забил..Все жду через 2 года на этом месте...Дело в том что я сам выбираю кому мне писать и кому отвечать..Будь здоров..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #375634
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Как то ловил себя на мысли что Донецк и Луганск будут городами призраками..Кто захочет там жить?..
    Жители Лугандона, а куда им деваться то, кто их примет после всего?? Они даже путлеру не нужны! И тот предателей использует (натура такая), но не жалует...

15. Вверх #375635
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    А если не завоюют- так не будет? Хотите сказать, что все эти революционеры нужны олигархической нынешней власти?
    Для меня очевидно, что после национальной революции(освобождение от Москвы) нас ждёт социальная революция.
    Вряд ли население устроит олигархи, перекрасившиеся в патриотов.

16. Вверх #375636
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Срочно РЕПОСТ!!!
    Позвонили из реанимации 411-ого госпиталя завтра прибывает борт с тяжелоранеными нашими ребятами!

Очень нужен ПРЕПАРАТ АЛЬБУМИН 10% 100мл., его на данный момент нет в наличии в реанимации госпиталя!!!!! Один флакон Альбумина стоит порядка 600 грн.
    Для успешного лечения наших бойцов нужен как минимум один флакон на одного человека!
    Если кто может помочь с препаратом пишите мне в личку.
    Если деньгами, то можно присылать на карточку 5168 7553 6686 5380 Танцюра А.В.

17. Вверх #375637
    User banned
    Вы, шарахаясь со стороны в сторону, совсем запутались!!
    Меня это не смущает, оно меня уже какой год ВОЗМУЩАЕТ и я об этом пишу...
    Да не похоже. У меня создалось впечатление, что даже если какой-то урка только вот ограбит магазин, но прокричит "Cлава Украине", то Вы ему напутствие скажете и еще булочек в дорогу дадите, а не попытаетесь задержать и сдать милиции. )

18. Вверх #375638
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Жители Лугандона, а куда им деваться то, кто их примет после всего?? Они даже путлеру не нужны! И тот предателей использует (натура такая), но не жалует...
    Россия примет, там пояс энтот славянский формировать из них будут, вернутся так сказать на родину предков.

19. Вверх #375639
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Бувалый, ты Балбеса не встречал?
    Виктор Фёдорович, ну Вы даёте, а с кем же я вот столько уже переписываюсь, цитирую проФФесорские слова??
    Вот они свежие "перлы" этого персонажа (науковця): "больтницам"; "подтьянуться"; "металургов"; "рукодит"; "организовыал"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2014 в 20:08.

20. Вверх #375640
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Россия примет, там пояс энтот славянский формировать из них будут, вернутся так сказать на родину предков.
    Пусть забирают к себе этих уродов. Сколько их в Одессе встречал - все поддерживали ДНР и ЛНР.

Закрытая тема
Страница 18782 из 22853 ПерваяПервая ... 17782 18282 18682 18732 18772 18780 18781 18782 18783 18784 18792 18832 18882 19282 19782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права