Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18781 из 22853 ПерваяПервая ... 17781 18281 18681 18731 18771 18779 18780 18781 18782 18783 18791 18831 18881 19281 19781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,601 по 375,620 из 457048
  1. Вверх #375601
    Не покидает форум
    Баярд та шо Вы за Петин бизнес переживаете ? ))

Не прогорит точно !

2. Вверх #375602
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    белорусская сгущенка самая вкусная))
    Незнаю шо там такого вкусного ы пробовала..Но на Б. Арнаутской был магазин белоруских продуктов...через месяц закрылся..Друг мой там живет, сказал что может там какое то и качество есть но такой убогий видон был у них , что и аппетита не вызывали)) Еще и ассортимент ну совсем скупой..Видать спецом для тебя открыли..на полках одна СГУЩЕНКА!!)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #375603
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    как, вы не заметили, что хайль уже сказано?
    Вы имеете ввиду "хайль путлер"??
    напомнить тогда о разгоне профсоюзных активистов в первый день майдана нашими нацистами?
    Вы имеете ввиду, опять же, путлеровцев или "кацабыдловских" нацистов/шовинистов?? Да, они такие, в любые тоги вырядиться могут...
    это же класссика корпоративного капитализма, в первую очередь удар идет по профсоюзным активистам и рабочему движению
    Вы точно проФФесор, Вас опять выдало слово "класссика"!
    А Вас не смущает, что те "профсоюзы", за которые Вы тут ратуете, до сих пор ещё управляются седоволосыми ставленниками КПСС, ВЛКСМ, прочей швалью, поставленной к рулю теми же капиталистами/олигархами? Назовите мне пару-тройку рабочих у "руля" любого "профсоюза"? Или результаты их деятельности осветите, может знаете про пару-тройку забастовок организованных отраслевыми профсоюзами на предприятиях олигархов (по любому вопросу)??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2014 в 19:48.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #375604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Надо... жить захотят, вспомнят чему их учили.
    Военкомы? А чему их учили? Не хочет в армию - одна такса, хочет - другая. Они, кажется даже не все читать умеют. Считают только купюрами. Или кому-то попадались другие волшебные военкомы?

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну он же не сказал что именно на места/ должности раненных
    Ну, в принципе, патроны подносить, носки стирать, кашу варить, туалетную бумагу резать на ровные квадратики под линеечку.
    Какой с военкома вояка??? Всю жизнь на должности руки тяжелее бабла ничего не держали.
    Последний раз редактировалось gafi; 05.08.2014 в 19:53.

5. Вверх #375605
    User banned
    раскажи об этом ребятам из независимых профсоюзов железнодорожником : Кременчуга , Киева и Харькова которых побили на майдане 4.12.2013 .

и еще Гойко, ты скорее всего соовк и русопутинец, это видно из твоего отношения к профсоюзам. в России оно точно такое как у тебя, в отличие от Западной Европы, где без профсоюза частник дихнуть не может, уволить работника или как то там урезать его права.
    Про профсоюзы на Западе правда. Они там каждую неделю бастуют почти. )

6. Вверх #375606
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понятия у Вас какие-то примитивные. Я бы сказал убогие... Когда это по ценам определялась гуманитарная катастрофа?
    Кроме того, они же так боролись, так боролись, так подмахивали "кацабыдлу" и так подмахивали! Ну и напоролись на то, за что боролись! К чему плыть, того не миновать...

Тут Остапа понесло и он выдал свою сущность! Пан проФФесор, Виктор Фёдорович, алло, это Вы?? Я Вас узнал, прочитав это Ваше предложение со словами-маяками: "уподоблятся"; "элетростанции", "дорма"; корридор...
    Чувствуется проФФесорская рука. Давеча Вы что-то о научной работе пытались.., скажу честно: "Пора и Вам доХтура" присваивать!" Каких наук то желаете??
    А что касается стрельбы, то спросите у коллаборационистов "кацабыдловской" породы про то, зачем они железные дороги рвут и мосты с диким гиканьем, зачет стреляют с территории школ, детских садов, церквей? То, что негодяи, оно понятно, но зачем? А вдруг победят, кто им отстраивать это будет??
    это и есть гуманитарная катастрофа, будете отритцать?

и кто им это в свое время построил?

7. Вверх #375607
    User banned

8. Вверх #375608
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Глумясь над этими людьми вы только культивируете в них ответную ненависть. Они все равно останутся там жить в любом случае, если их конечно не сгонят в концлагеря.
    Так что это уже ментальный раскол. То есть даже если оставить в стороне эмоции, то такое поведение как минимум неумное.
    Я глумлюсь только над теми, кто на "референдуме" голосовал за "ЛНР".
    Таких меньшинство.

9. Вверх #375609
    User banned

Вы имеете ввиду опять же путлеровцев или "кацабыдловских" нацистов/шовинистов?? Да, они такие, в любые тоги вырядиться могут...

А Вас не смущает, что те "профсоюзы", за которые Вы тут ратуете, до сих пор ещё управляются седоволосыми ставленниками КПСС, ВЛКСМ, прочей швалью, поставленной к рулю теми же капиталистами/олигархами? Назовите мне пару-тройку рабочих у "руля" любого "профсоюза"? Или результаты их деятельности осветите, может знаете про пару-тройку забастовок организованных отраслевыми профсоюзами на предприятиях олигархов (по любому вопросу)??
    А ставленники КПСС в Раде вас не смущают?) Причем речь даже не о Симоненко и не о запрещенной ныне компартии.

10. Вверх #375610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Незнаю шо там такого вкусного ы пробовала..Но на Б. Арнаутской был магазин белоруских продуктов...через месяц закрылся..Друг мой там живет, сказал что может там какое то и качество есть но такой убогий видон был у них , что и аппетита не вызывали)) Еще и ассортимент ну совсем скупой..Видать спецом для тебя открыли..на полках одна СГУЩЕНКА!!)))))))))
    Таки вкусная. Но если у них простая сметана хранится месяц, то я сильно сомневаюсь, что она сделана из молока. А что тогда говорить про сгущёнку? Напхали химии-вкусняшки, а некторые ведутся.

11. Вверх #375611
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    - Будущее Донецка

Сейчас всех сильно волнует вопрос - что будет с Донецком, если его освободят от российских оккупантов Стрелкова и Бородая. Мне кажется, я знаю ответ. Приведу здесь цитату бывшего мэра американского города Детройта (1977-94) Коулмана Янга. Она касается событий 1967 года, когда в городе вспыхнули массовые беспорядки, продолжавшиеся несколько дней:

"Потери Детройта зашли чертовски глубже, чем непосредственные потеря жизней и зданий. Мятеж столкнул город на кратчайший путь, ведущий к экономическому опустошению, ограбил город и принёс неисчислимый ущерб в рабочих местах, налоговых поступлениях, корпоративных налогах, денег с розничных продаж, налогов с продаж, ипотечных кредитов, процентов, налогов на собственность, денег на развитие, инвестиций, доходов с туризма и просто в проклятых деньгах. Белые люди и бизнесмены убежали так быстро, как смогли, и унесли деньги в карманах. До бунта исход белых из Детройта имел устойчивый масштаб, всего 22 тыс. в 1966 году, но после бунта принял ужасающие размеры. В 1967, меньше чем через полгода после летней вспышки, размер городской эмиграции достиг 67 тыс. чел. В 1968 уровень эмиграции достиг 80 тыс. чел., в 1969 составил 47 тыс."

Бунт 1967 года в Детройте стал отправной точкой катастрофического упадка города. Фотографии нынешнего полузаброшенного Детройта очень популярны, их много, и их может найти в сети каждый, кто захочет. Всего несколько дней беспорядков поставили на городе крест и лишили его будущего.

В общем, не буду ничего выдумывать. Чтобы узнать, как будет выглядеть Донецк через 5-7 лет, прочитайте в интернете статьи про современный Детройт. Да, и не забудьте сделать поправку на то, что последний вообще-то находится в США, где почти нет коррупции, и на вэлфер можно жить лучше, чем на среднюю украинскую пенсию.

http://frankensstein.livejournal.com
    Как то ловил себя на мысли что Донецк и Луганск будут городами призраками..Кто захочет там жить?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #375612
    Не покидает форум
    А ставленники КПСС в Раде вас не смущают?) Причем речь даже не о Симоненко и не о запрещенной ныне компартии.
    А что, компартию успели таки запретить?

13. Вверх #375613
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я глумлюсь только над теми, кто на "референдуме" голосовал за "ЛНР".
    Таких меньшинство.
    Похоже мнения разделились. Одни говорят что меньшинство, другие- что надо бомбить там всех ибо сепаратисты. Не можете прийти к консенсусу в патриотических кругах?

14. Вверх #375614
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я бы исключил РФ из славянского мира. Там славян практически не осталось...
    Далеко ходить не надо:
    А какое чудное название на здании справа!

15. Вверх #375615
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что, компартию успели таки запретить?
    Ну вроде как да. Проголосовали же.

16. Вверх #375616
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    раскажи об этом ребятам из независимых профсоюзов железнодорожником : Кременчуга , Киева и Харькова которых побили на майдане 4.12.2013 .

и еще Гойко, ты скорее всего соовк и русопутинец, это видно из твоего отношения к профсоюзам. в России оно точно такое как у тебя, в отличие от Западной Европы, где без профсоюза частник дихнуть не может, уволить работника или как то там урезать его права.

Фокс,в твоей матрице вполне может быть ВСЕ так,как ты пишешь.

Вот тебе пара примеров из реальности.
    Хочу предложить к обсуждению новую тему. Может быть, я открыл её не в том разделе, за что прошу меня извинить. По разным данным у нас в Одессе работает около десятка профсоюзов, которые занимаются защитой моряков. Хотелось бы узнать, получал ли кто-то какую-то реальную помощь от какого-либо морскго профсоюза. Интересно узнать как положительные, так и отрицательные отзывы. У меня тоже есть много примеров общения с нашими профсоюзами, и, если эта тема будет интересна, то я их все здесь приведу.
    пишет: цитата например, профсоюз Барского уже с 1998 года заявляет себя как аффилированного члена ITF, а сам Барский называет себя представителем ITF на Украине. Но ни ему, ни другим арестовать судно в Украинском порту не под силу. Каким способом он решает спорные вопросы, я не знаю, могу только догадываться. И эффективность таких действий на мой взгляд близка к нулю. Он не является представителем ITF, возможно есть лишь прямой контакт. По большому счету любой моряк, обратившийся в ITF (по делу,разумеется) может задержать судно. Система простая - звонишь в Лондон или местным, те на месте связываются через своих представителей или через какой-либо выбранный профсоюз и через местные власти накладывается арест на судно - ну там шериф, типа как в Сингапуре и других портах, или местный суд. Еще есть страх для судовладельца, что его суда могут быть арестованны в других странах, докеры могут объявить страйк и т.п. Но не надо обольщаться - ITF давно уже так сказать "хозрасчетная организация" и свои 10-25% на "судебные издержки" с моряка сдерут - это первое. Второе (более важное) - они борятся против удобных флагов где мы работаем. По-этому обращаться к ним нужно только в самом критическом случае - иначе пилишь ветку на которой сидишь (фраза конечно спорная - но слов с песни не выкинешь). ITF реально защищает госфлот развитых стран от демпинговых цен удобных флагов. Ну конечно и нас защищает. Однако тут могут быть разные вилы .
    И таких примеров-морЭ.
    Украинский реально действующий профсоюз в ближайший десяток лет-нонсенс,в олигархате невозможный в принципе.

17. Вверх #375617
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    здесь многие Путина дебилом считают, он умен и не остановится, если ему не дадут возможность.
    Его дебилом считает большинство!
    То, что Вы его считаете умным, напоминает мне басню в которой хаяли соловья (как певца) и хвалили петуха...
    Тётя, это же какой "ум" нужно иметь, чтоб так макнуть страну и её народ в дерьмо? Их же всех из-за него изгоями считают! Лебезят только те, кто имеет совместный бизнес или долю российского капитала в своём бизнесе...
    Издохнет он на помойке истории и боюсь, что от рук своих же...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #375618
    КАТЮША
    Его дебилом считает большинство!
    То, что Вы его считаете умным, напоминает мне басню в которой хаяли соловья (как певца) и хвалили петуха...
    Тётя, это же какой "ум" нужно иметь, чтоб так макнуть страну и её народ в дерьмо? Их же всех из-за него изгоями считают! Лебезят только те, кто имеет совместный бизнес или долю российского капитала в своём бизнесе...
    Издохнет он на помойке истории и боюсь, что от рук своих же...
    5 крупнейших российских туроператоров разорилось. "Добролеты" летали незаконно, ICAO в Канаде всех поставило на место, и конечно суть неопределенность.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #375619
    Не покидает форум Аватар для фокс

Вы имеете ввиду опять же путлеровцев или "кацабыдловских" нацистов/шовинистов?? Да, они такие, в любые тоги вырядиться могут...

Бувалый, ты Балбеса не встречал?

какие 4.12.2013 года на майдане путинцы? ты що з глузду зъхав? наши нацики побили наших активистов и представителей независимых профсоюзов железнодорожников, да так что те попали по больтницам. а ведь планировали на майдан подтьянуться независимые профсоюза из шахтеров и металургов. против прохвессора кстати. напомнить или ты совсем память потерял, что независимыми профсоюзами шахтеров (еще раз, не официальными)) рукодит человек который организовыал забастовки шахтеров в 90-91-м году.

т.е. речь идет не об официальных профсоюзах Стогния иК, а о независимых профсоюзах .. или ты этого не хочешь видеть?

кому надо было убрать профсоюзы рабочих с майдана и оставить только люмпен, студентов, ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ И МЕЛКИХ БУРЖУА??

20. Вверх #375620
    Не покидает форум
    Ну вроде как да. Проголосовали же.
    Проголосовали за роспуск фракции. Сама компартия и депутаты от неё на месте. Или я что-то пропустила?

Закрытая тема
Страница 18781 из 22853 ПерваяПервая ... 17781 18281 18681 18731 18771 18779 18780 18781 18782 18783 18791 18831 18881 19281 19781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права