Баярд та шо Вы за Петин бизнес переживаете ? ))
Не прогорит точно !
|
Баярд та шо Вы за Петин бизнес переживаете ? ))
Не прогорит точно !
Незнаю шо там такого вкусного ы пробовала..Но на Б. Арнаутской был магазин белоруских продуктов...через месяц закрылся..Друг мой там живет, сказал что может там какое то и качество есть но такой убогий видон был у них , что и аппетита не вызывали)) Еще и ассортимент ну совсем скупой..Видать спецом для тебя открыли..на полках одна СГУЩЕНКА!!)))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы имеете ввиду "хайль путлер"??
Вы имеете ввиду, опять же, путлеровцев или "кацабыдловских" нацистов/шовинистов?? Да, они такие, в любые тоги вырядиться могут...
Вы точно проФФесор, Вас опять выдало слово "класссика"!
А Вас не смущает, что те "профсоюзы", за которые Вы тут ратуете, до сих пор ещё управляются седоволосыми ставленниками КПСС, ВЛКСМ, прочей швалью, поставленной к рулю теми же капиталистами/олигархами? Назовите мне пару-тройку рабочих у "руля" любого "профсоюза"? Или результаты их деятельности осветите, может знаете про пару-тройку забастовок организованных отраслевыми профсоюзами на предприятиях олигархов (по любому вопросу)??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2014 в 19:48.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Военкомы? А чему их учили? Не хочет в армию - одна такса, хочет - другая. Они, кажется даже не все читать умеют. Считают только купюрами. Или кому-то попадались другие волшебные военкомы?
Ну, в принципе, патроны подносить, носки стирать, кашу варить, туалетную бумагу резать на ровные квадратики под линеечку.
Какой с военкома вояка??? Всю жизнь на должности руки тяжелее бабла ничего не держали.
Последний раз редактировалось gafi; 05.08.2014 в 19:53.
Фокс,в твоей матрице вполне может быть ВСЕ так,как ты пишешь.
Вот тебе пара примеров из реальности.Хочу предложить к обсуждению новую тему. Может быть, я открыл её не в том разделе, за что прошу меня извинить. По разным данным у нас в Одессе работает около десятка профсоюзов, которые занимаются защитой моряков. Хотелось бы узнать, получал ли кто-то какую-то реальную помощь от какого-либо морскго профсоюза. Интересно узнать как положительные, так и отрицательные отзывы. У меня тоже есть много примеров общения с нашими профсоюзами, и, если эта тема будет интересна, то я их все здесь приведу.И таких примеров-морЭ.пишет: цитата например, профсоюз Барского уже с 1998 года заявляет себя как аффилированного члена ITF, а сам Барский называет себя представителем ITF на Украине. Но ни ему, ни другим арестовать судно в Украинском порту не под силу. Каким способом он решает спорные вопросы, я не знаю, могу только догадываться. И эффективность таких действий на мой взгляд близка к нулю. Он не является представителем ITF, возможно есть лишь прямой контакт. По большому счету любой моряк, обратившийся в ITF (по делу,разумеется) может задержать судно. Система простая - звонишь в Лондон или местным, те на месте связываются через своих представителей или через какой-либо выбранный профсоюз и через местные власти накладывается арест на судно - ну там шериф, типа как в Сингапуре и других портах, или местный суд. Еще есть страх для судовладельца, что его суда могут быть арестованны в других странах, докеры могут объявить страйк и т.п. Но не надо обольщаться - ITF давно уже так сказать "хозрасчетная организация" и свои 10-25% на "судебные издержки" с моряка сдерут - это первое. Второе (более важное) - они борятся против удобных флагов где мы работаем. По-этому обращаться к ним нужно только в самом критическом случае - иначе пилишь ветку на которой сидишь (фраза конечно спорная - но слов с песни не выкинешь). ITF реально защищает госфлот развитых стран от демпинговых цен удобных флагов. Ну конечно и нас защищает. Однако тут могут быть разные вилы .
Украинский реально действующий профсоюз в ближайший десяток лет-нонсенс,в олигархате невозможный в принципе.
Его дебилом считает большинство!
То, что Вы его считаете умным, напоминает мне басню в которой хаяли соловья (как певца) и хвалили петуха...
Тётя, это же какой "ум" нужно иметь, чтоб так макнуть страну и её народ в дерьмо? Их же всех из-за него изгоями считают! Лебезят только те, кто имеет совместный бизнес или долю российского капитала в своём бизнесе...
Издохнет он на помойке истории и боюсь, что от рук своих же...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Бувалый, ты Балбеса не встречал?
какие 4.12.2013 года на майдане путинцы? ты що з глузду зъхав? наши нацики побили наших активистов и представителей независимых профсоюзов железнодорожников, да так что те попали по больтницам. а ведь планировали на майдан подтьянуться независимые профсоюза из шахтеров и металургов. против прохвессора кстати. напомнить или ты совсем память потерял, что независимыми профсоюзами шахтеров (еще раз, не официальными)) рукодит человек который организовыал забастовки шахтеров в 90-91-м году.
т.е. речь идет не об официальных профсоюзах Стогния иК, а о независимых профсоюзах .. или ты этого не хочешь видеть?
кому надо было убрать профсоюзы рабочих с майдана и оставить только люмпен, студентов, ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ И МЕЛКИХ БУРЖУА??
Социальные закладки