Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18779 из 22853 ПерваяПервая ... 17779 18279 18679 18729 18769 18777 18778 18779 18780 18781 18789 18829 18879 19279 19779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,561 по 375,580 из 457048
  1. Вверх #375561
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Сегодня слышал разговор , что видели Каурова прогуливающегося по улица .
    Вернулось .
    К чему бы не боится уже .....

Может врут ?
    C табором ходил и на скрипке играл?

2. Вверх #375562
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    …Золото Бормана, золото партии — оно не для вшивых агентов и перевербованных министерских шоферов… а для сотен тысяч интеллектуалов, которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути, кроме национал-социализма…
    Золото партии — это мост в будущее, это обращение к нашим детям, к тем, кому сейчас месяц, год, три. Тем, кому сейчас десять, мы не нужны, ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек.
    А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде! А легенду надо подкармливать! Надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» скажут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение. (17МВ. Мюллер, 11 серия)
    как, вы не заметили, что хайль уже сказано? напомнить тогда о разгоне профсоюзных активистов в первый день майдана нашими нацистами? это же класссика корпоративного капитализма, в первую очередь удар идет по профсоюзным активистам и рабочему движению

3. Вверх #375563
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

4. Вверх #375564
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Напишите это заклинание на обороте фотографии Путина, закопайте ее в полнолуние на кладбище и ровно через неделю тиран умрет от воспаления легких. Это стопроцентно работает!
    Кто не проведет данный ритуал- тот не патриот.
    Я вот читаю Вас уже целых два дня и не могу понять, Вы расстроены,что у нас не так шумно как на Донбассе?

5. Вверх #375565
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    …которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути, кроме …
    И золото КПСС там же и для тех же целей служит!
    И быдло в России уже тоже поняло, что нет им другого пути, кроме пути на... (на этот самый)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #375566
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Боже какэ Вы дурнэ.При чем тут конфеты?И сейчас в магазинах полно импортных сладостей,плюс часто езжу за границу...так вот что Вам скажу....шоколад у них не очень.Мы уже привыкли к нашему вкусу и менять никто ничего не будет.
    Ну конфеты Моцарт там всякие все равно лучше рошенок. А рошенки в той же России наверное перестанут есть по политическим мотивам. У нас многие- тоже.
    А вообще советую изучить опыт Прибалтики. Бывали? Поинтересуйтесь кто держит там сети супермаркетов и что там лежит на полках.

7. Вверх #375567
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Потому что пострадает тот же бизнес нынешнего легитимного. Его рошенки кроме как внутри страны и в России и раньше никто не покупал.
    А после подписания у нас появится много вкусных немецких шоколадок. Может даже по выделенной квоте. )
    нет, я лучшего мнения о Порошенко, пока. У него трое детей и жена умница /по фото определила\
    здесь многие Путина дебилом считают, он умен и не остановится, если ему не дадут возможность. думаю, это понимает и Порошенко и запад, иначе ...
    а насчет конфет, что то мне подсказывает, что Порошенко все решит за политсценой, если уже не решил.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #375568
    Заступник голови СБУ Андрій Левус розповів для чого потрібно узаконити партизанський рух у країні.

"Кожен громадянин має право захищати нашу землю. Мешканці Донбасу успішно цим займаються", - сказав він в ефірі Еспресо.TV.

"Звичайно, це не масштаби кампанії цілої, але вони створюють безлад в таборі терористів, створюють правильний інформаційний фон всередині громади і терористи не можуть в тих регіонах почуватися спокійно", - розповів Левус.

Заступник голови СБУ вважає, що для законної діяльності таких загонів, їх потрібно легітимізувати і створити спеціальне управління для координації і взаємодії з керівництвом АТО.

"Створення управління – одна з задач легітимізувати ці партизанські сили. Я думаю, скоро їх можна показувати. Відбувається шлях легітимації цих бійців. З більшості – це бійці з Самооборони Майдану, з того ж "Правого Сектору". Вони нам допомагають як розвідгрупи: дають карти місцевості, координати для артилерії, передають в штаб АТО. Це дуже допомагає коли зараз бої йдуть за міста", - зазначив він.

9. Вверх #375569
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    C табором ходил и на скрипке играл?
    Х.з , но не в клетке вроде бы .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #375570
    Ну конфеты Моцарт там всякие все равно лучше рошенок.
    австрийские? нет. наши лучше. у них какие-то мыльные. швейцарский есть вкусный и то не весь

11. Вверх #375571
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Обьясняется очень просто.После ратификации действует единый таможенный сбор в размере 2%,а счас 12-18%.Вот счас деньги эти перенаправили на войну с парашей.Так понятно?
    версия не плохая, я бы согласилась, если бы не думала по-другому, будем посмотреть кто прав
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #375572
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я вот читаю Вас уже целых два дня и не могу понять, Вы расстроены,что у нас не так шумно как на Донбассе?
    Вы видимо очень невнимательно читали. Радуются войне тут совсем другие люди.
    И я просто хотел сказать, что все эти попытки "cглазить" Путина через интернет смешны и банальны.

13. Вверх #375573
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    как, вы не заметили, что хайль уже сказано? напомнить тогда о разгоне профсоюзных активистов в первый день майдана нашими нацистами? это же класссика корпоративного капитализма, в первую очередь удар идет по профсоюзным активистам и рабочему движению
    Фокс,какое профсоюзное движение,ты о чем грезишь все время?

Это все имитация,Матрица для лохов определенного постсовкового типа мЫшления

14. Вверх #375574
    Ну конфеты Моцарт там всякие все равно лучше рошенок.

Чем лучше ?

15. Вверх #375575
    Не покидает форум
    Чем лучше ?
    Более ватные!)

16. Вверх #375576
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    версия не плохая, я бы согласилась, если бы не думала по-другому, будем посмотреть кто прав
    Тут что, теперь только смайлики-нинзя остались? Нормальных обычных нет?

17. Вверх #375577
    Вы видимо очень невнимательно читали. Радуются войне тут совсем другие люди.
    И я просто хотел сказать, что все эти попытки "cглазить" Путина через интернет смешны и банальны.

А ты сказать то что тут хочешь .
    Читаю тебя два дня , сплошная демагогия .

18. Вверх #375578
    User banned
    Ну конфеты Моцарт там всякие все равно лучше рошенок. А рошенки в той же России наверное перестанут есть по политическим мотивам.
    Если Порошенко таки не продаст свой бизнес, то в России рошенки по политическим мотивам могут начать есть

19. Вверх #375579
    User banned
    Чем лучше ?
    Ну мне кажется, что вкуснее. Хотя и дорогие.

20. Вверх #375580
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если Порошенко таки не продаст свой бизнес, то в России рошенки по политическим мотивам могут начать есть
    Если продаст, то я стану верить в чудеса. ) Хотя уже сегодня даже он чемпион по пустым обещаниям.

Закрытая тема
Страница 18779 из 22853 ПерваяПервая ... 17779 18279 18679 18729 18769 18777 18778 18779 18780 18781 18789 18829 18879 19279 19779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права