|
те же коридоры не работают, их обстреливают и большинство эвакуировалось не через коридоры...
Россия? думаю да, сочувствует, но в то же время, после анексии Россией Крыма, это лицимерие, потому что благодаря этому поступку Россия обединила вокруг наших уродов очень значительную часть населения, кторые в противном случае, сейчас уже воевали бы не на востоке, а снова в Киеве. и вполне логично что в союзе с теми же крымчанами или донецкими.
теперь для востановления солидарности рабочих в Украине понадобиться время, а пока плодами этой разобщенности будет пользовать крупный капитал. вполне возможно, что выиграет даже российский, а не американский, а может и нет, но в любом случае цена вопроса - это убийство наших граждан.
нас очень красиво и по умному разделили, очень вовремя, к нашим ублюдкам от власти и нациков, появились и ихние ублюдки, и внешний враг, и авантюристы из русского мира
а ты на них типа не злишься,я так понимаю?
я бы на их месте рыдала каждый день и просила прощение за всех ребят которые из-за них погибли.
им это ещё мои правнуки вспоминать будут,как они с рос. флагом бегали и вову в помощь звали, наёмников в жопу целовали,кормили их и радовались что укр.военные гибнут.
Судьбу не обманешь!!)
…Золото Бормана, золото партии — оно не для вшивых агентов и перевербованных министерских шоферов… а для сотен тысяч интеллектуалов, которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути, кроме национал-социализма…
Золото партии — это мост в будущее, это обращение к нашим детям, к тем, кому сейчас месяц, год, три. Тем, кому сейчас десять, мы не нужны, ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек.
А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде! А легенду надо подкармливать! Надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» скажут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение. (17МВ. Мюллер, 11 серия)
Война все равно закончится так или иначе. А дальше все внимание будет на державотворцев. Пристальное и прищуренное. Тем более после всего что было народ немного осмелел. Ментов никто не боится, да и вообще... Они это понимают и наверное после войны начнется чистка и посадки в тюрьмы, причем будут вылавливать тех же майдановцев хоть что-то предъявлявших власти или высказывавших свое неудовольствие происходящим.
Сегодня слышал разговор , что видели Каурова прогуливающегося по улица .
Вернулось .
К чему бы не боится уже .....
Может врут ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
правильно я понял, что гуманитарная катастрофа в Луганске - это реальность и созыв совета безопасности ООН по этому поводу вполне логичен?
вы же не собираетесь уподоблятся фашистам и сепаратистам которые сами бомбят себя, свои элетростанции, свои дорма, свой водоканал и даже гуманитарные корридоры?
Я скажу больше, чисто с моральной точки зрения негоже, чтоб та продажная шваль, которая принимала законы в январе, направленные против тех, кто боролся за подписание соглашения, сейчас ратифицировала этот договор. Это было бы примером высшей АМОРАЛЬНОСТИ!! Европа всё понимает, поэтому не делает проблем. Тут месяц-два уже ничего не решают, но совесть будет чиста...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2014 в 19:34.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки