Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 487 из 1285 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 25691
  1. Вверх #9721
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Судя по откликам, такое часто встречается.. у меня есть тоже несколько знакомых, которые страдают хроническим непромытием посуды. Знакомая одна вообще никогда не моет тарелку с обратной стороны(" я ж не с той стороны накладываю еду", а то что она в мойке стояла дном на тарелке "с той" стороны, то это ерунда..)))). Если встаешь и перемываешь стакан, то она так удивленно "он же чистый, я ж тебе из сушки достала!"...
    Очень у многих моих знакомых липкие вилки/ложки.
    Когда говоришь, что сейчас есть посудомойки.. обычно отвечают удивленно "Зачем???" или "Она плохо моет", или "я руками быстрее". (про "руками быстрее" вообще какой-то дебилизм).
    Еще бесит, когда тарелки складывают в хаотичном порядке.

На работе когда праздновали день рождения по традиции был торт. Так вот хозяйка магазина перед тем как нарезать или пробовать,
    обязательно поднимала торт с тарелкой и смотрела на наружную сторону тарелки.
    Если тарелка чистая она его пробовала, если грязная никогда не прикасалась к торту ....

---------- Сообщение добавлено 01.08.2014 в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а набрать 7189494 и сказать свое мнение - слабо?))
    тел. доверия управления транспорта Одесской ОГА.... кстати действенная вещь...
    отлично! записала)))

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    отлично! записала)))
    не стесняйтесь звонить, они записываю жалобу, переадресовывают ее директору АТП, директор звонит вам, узнает детально о проблеме и наводит порядок в голове того водителя кто нарушает нормы морали, этики и свою должностную инструкцию..

3. Вверх #9723
    User banned
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    еще бесит что это всем подходит, молчат пассажиры как мыши))
    хоть бы кто тявкнул... не сидят терпеливо ждут, на часики да в окошко поглядывают.!
    Так у них график, рассчитаный на рабочий день...
    Если улицы свободны, то едут быстрее, но для соблюдения графика дольше стоят на остановках...
    Поэтому, как бы ругаться, что водитель едет по маршруту по графику... как-то не логично...
    Но бесит, это точно )))

4. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    бесит в маршрутке СИДЯЩЕЕ чмо и держащееся двумя!!!!! руками за ручку переднего сидения! за что держаться стоящим его не волнует!...так и хочется сказать- мы НЕ взлетаем, расслабьтесь!

5. Вверх #9725
    Цитата Сообщение от Рыба Fish Посмотреть сообщение
    Если улицы свободны, то едут быстрее, но для соблюдения графика дольше стоят на остановках...
    Поэтому, как бы ругаться, что водитель едет по маршруту по графику... как-то не логично...
    Но бесит, это точно )))
    график, график.... да не график, перед ним такое же чуде едет и стоит по 5 минут на остановках, у него тоже график? и вот каждый такой горе-водитель стоит по 5 минут на остановках, а если бы все ехали без долгосрочных стоянках на остановках то и график бы не нарушался...

раздражают подвыпившие люди в маршрутках... раздражают когда курящий человек ждет маршрутку и увидев ее, бежит на посадку выпуская при этом выхлоп дыма в салон... раздражаю когда такое чудо стоит и дышит на тебя куревом.... фу, бл... ка же противен запах табака.....

6. Вверх #9726
    User banned
    Раздражает нетерпимость к чужим слабостям...
    например к табаку )))

7. Вверх #9727
    например к табаку )))
    раздражает когда курящий отворачивается когда я пукаю, не ну чего уж... выхлоп за выхлоп

8. Вверх #9728
    Посетитель Аватар для vivatavto
    например к табаку )))

Слабости дома кури, пусть жена и дети вдыхают.

Раздражает когда лифт вызываешь, а там перед тобою чмо курящее ехало , и в нетерпёж
    было сигарету в лифте подкурил. Наверно свербило в одном месте.
    А что еще люди будут лифтом пользоваться им побаробану.
    Последний раз редактировалось vivatavto; 03.08.2014 в 22:05.

9. Вверх #9729
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Но бесит, это точно )))
    Логично, логично. Не все, между прочим, едут от конечной до конечной. Ехать с нормальной постоянной скоростью не судьба? Неет, обязательно мчаться как угорелому, подрезая всё и вся, заставляя пассажиров болтаться по салону, как космонавтов на центрифуге, а потом выстаивать на солнцепеке, ибо у водителя ГРАФИК

10. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    раздражают флажки на машинах...
    Такой или такой?

---------- Сообщение добавлено 04.08.2014 в 15:26 ----------

раздражают флажки на машинах...
    А чего ответил всего лишь в репку?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Эта тема, кстати о раздражителях))) Кто не заметил, и отдохнуть душой и расслабиться тут вряд ли получится) А люди, которые живут в Украине и их раздражает ее флаг - меня лично не могут не раздражать. Государственный флаг - это вне политики, это то, что было "до" и будет "после", это как не любить дом, в котором ты живешь. И лучше уж быть зацикленным, чем равнодушным.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #9732
    User banned
    Раздражают фанатики всех мастей

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...раздражает "танцующая" плитка под ногами!!! А она у нас, практически везде, такая!

---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 в 14:51 ----------

...БЕСЯТ!!! "личности", которые думают, что немытый недельный пот можно "залить" дешёвым термоядерным парфюмом (((

---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 в 14:54 ----------

...а ещё нервируют индивидуумы, в голос обсуждающие свои проблемы, хоть по мобилке, хоть с попутчиком...как будто кроме них никого рядом нет или как будто их "кто-с-кем-трахался-не-трахался" и "чем покакала любимая собачка" всем должно быть интересно...

14. Вверх #9734
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    .

...а ещё нервируют индивидуумы, в голос обсуждающие свои проблемы, хоть по мобилке, хоть с попутчиком...как будто кроме них никого рядом нет или как будто их "кто-с-кем-трахался-не-трахался" и "чем покакала любимая собачка" всем должно быть интересно...

...а если еще при этом и жестикулируют усердно, то вообще ховайся...

15. Вверх #9735
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не то шо бы сильно раздражает, но я не понимаю, зачем куча лишней мне инфы...Попросила сделать фоотчет подарка, который клиент разыгрывал. Прислали ответ:
    "Надежда
    Добрый день! Тут я вас точно не потеряю) Я в компании ХХХХ колечко выиграла, нужно для вас фото сделать. Сейчас пока ребетенок болеет сильно.С температурой все боремся Нурофеном да водой с уксусом. Наша педиатр в отпуске,в пн только выйдет. Думаю надо уже антибиотики начинать пить. Подлечу ее и фотографиями сразу займемся."

Сфоткать кольцо на пальце - очень много времени, конечно, займет, ну да ладно. Зачем мне эта подробная инфа про лечение ребенка?
    Продолжение истории. Дама отправила фоотчет сегодня (нуда, 2 недельки всего прошло, уже давно неактуально), с текстом "Мы тут еще болеем,поэтому такие не сильно радостные! А вообще, колечко очень понравилось! Супер! И размер хорошо подошел, прям то что надо. Красивое, элегантное.. Спасибо Вам огромное за хороший конкурс и обалденные призы!!! Если нужно можем как-нибудь по другому сфотографировать еще." и смазанными фотками ребенка (крупным планом), который держит кольцо в ладони (его еле видно). Я в шоке)
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Продолжение истории. Дама отправила фоотчет сегодня (нуда, 2 недельки всего прошло, уже давно неактуально), с текстом "Мы тут еще болеем,поэтому такие не сильно радостные! А вообще, колечко очень понравилось! Супер! И размер хорошо подошел, прям то что надо. Красивое, элегантное.. Спасибо Вам огромное за хороший конкурс и обалденные призы!!! Если нужно можем как-нибудь по другому сфотографировать еще." и смазанными фотками ребенка (крупным планом), который держит кольцо в ладони (его еле видно). Я в шоке)
    Сейчас тебя обвинят в том, что ты детей не любишь))) как это не умилиться соплям чужих детей.
    Fake it till you make it

17. Вверх #9737
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Сейчас тебя обвинят в том, что ты детей не любишь))) как это не умилиться соплям чужих детей.
    Так я этого не скрываю) Просто должна же быть мера какая-то, ей-Богу)
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #9738
    раздражает когда смуглое чудо обвешивает на Привозе

19. Вверх #9739
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    а я здесь тоже с раздражением своим, маршруточное называется..
    Зашли с мужем в маршрутку с дорожной сумкой (не чемодан 1х1, обычная дорожная сумка), стали рядом с водителем, тк салон набит битком, сумка у меня на ногах стояла.. Водитель, мудила, повернулся, посмотрел на сумку и говорит моему мужу -Сумку над головой держим или выходим из маршрутки, вот стоит троллейбус, он бесплатно возит. Сказать, что мы офигели - ничего не сказать. Муж, конечно, сказал пару ласковых этому хаму, но осадочек остался..

Сегодня с работы еду, пляжников набилась полная маршрутка (ненавижу блин!). Я усадила себе на руки чужого ребенка (девочка примерно 4х лет), тк вставать и уступать место мне было, честно, лень. Все бы ничего, но это дитя доставало козы из носа и вытирало о накидку с рекламой на сиденье, а мамаша видя все это ничего не сказала. Да еще и нахамила моей маме, которая сидела впереди меня за то, что не расслышала слова (мама предложила подержать сумку, а дамочка посчитала, что ей сказано убрать сумку)

Бесят люди, которые не выполняют свою работу или совершают грубые ошибки. В конечном счете они обвиняют работников других отделов или еще кого там, а вот они прям белые овцы..

20. Вверх #9740
    User banned
    Бесят люди, которые педантично выполняют свою работу...
    Из-за них нам (обычным лентяям) приходиться тоже вкалывать!!! Да ещё и летом!

Ответить в теме
Страница 487 из 1285 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права