Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 486 из 1285 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 25691
  1. Вверх #9701
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Сумки, да, раздражают! а вот рюкзаки на спине ... Это вообще жесть... занимают весь проход в общественном транспорте. Им то, очень удобно, а ты как хочешь так и протискивайся.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...можно добавлю? Нацепившие огромные лакированные торбы через плечо с кучей колючих цепляющихся "фенечек" и стоит такая дылда: своей торбой или в лицо сидящим тыкающая, или под рёбра стоящим. Вопрос: а снять с плеча, взять за ручки и опустить ниже - не судьба?
    нет, не судьба! не только такую сумку, а вообще любую!!! опущенная сумка - отличный вариант для карманника. И я уже так попалась......теперь фиг сумку опущу! Пусть впивается в ребра... ну, сорри, общественный транспорт.
    А вообще, сидящие могут и предложить подержать сумку стоящего, по возможности.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #9703
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    сумку, висящую на плече, могут и порезать...висящая внизу, она всё-таки перед глазами (ну, если не втыкать всю дорогу в окно с мечтательным видом)...

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    сумку, висящую на плече, могут и порезать...висящая внизу, она всё-таки перед глазами (ну, если не втыкать всю дорогу в окно с мечтательным видом)...
    ...100%! До сумки, висящей на уровне колен ещё дотянуться нужно! Ну, или иметь хобот. Исключение: когда стоишь перед дверью на верхней ступеньке, а "щипач" на нижней.

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Если захотят на любом уровне дотянутся. Кому то удобнее на уровне колен, какому то на плече следить за своим имуществом. Мне удобнее на плече и еще и прижимать к себе )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Если захотят на любом уровне дотянутся. Кому то удобнее на уровне колен, какому то на плече следить за своим имуществом. Мне удобнее на плече и еще и прижимать к себе )
    ...врядли Вы увидите, кто будет резать выступающий угол сумки. Я пишу о тех, кто к себе на прижимает, а просто слегка зажимает под мышкой и шкребёт это клеёнчатое **** всех кто находится рядом. Причём, необязательно, чтоб была давка. Это мне напомнило ещё один "раздражитель": двуногие свиньи, которые зайдя в общественный транспорт, свои грязные сумки (что-то течёт, что-то мажется, что-то воняет, что-то колет), а также, мокрые сложенные зонты, стараются держать от себя подальше, к другим пассажирам поближе.

7. Вверх #9707
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Бесит в маршрутке, когда об твою ногу трется чья-то липкая КОЛЮЧАЯ конечность, брррр

8. Вверх #9708
    User banned
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Бесит в маршрутке, когда об твою ногу трется чья-то липкая КОЛЮЧАЯ конечность, брррр
    А когда прохладненькая, гладкая... то не бесит... )

9. Вверх #9709
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Вообще, маршрутки в такую жару бесят

10. Вверх #9710
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Очень раздражает, когда люди плохо моют посуду и предлагают её гостям. Я не самый брезгливый в мире человек, но это просто ужас. Одна моя подруга страдает недомытием посуды. Попросишь воды попить - стакан настолько заляпанный, что вода мутная. Фу. В детстве я стеснялась и просто не пила/не ела из посуды. Сейчас демонстративно перемываю, а толку ноль. Говорит шо посуда чистая, а на ней не только след от рук, а ещё остатки еды какой-то.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #9711
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Очень раздражает, когда люди плохо моют посуду и предлагают её гостям. Я не самый брезгливый в мире человек, но это просто ужас. Одна моя подруга страдает недомытием посуды. Попросишь воды попить - стакан настолько заляпанный, что вода мутная. Фу. В детстве я стеснялась и просто не пила/не ела из посуды. Сейчас демонстративно перемываю, а толку ноль. Говорит шо посуда чистая, а на ней не только след от рук, а ещё остатки еды какой-то.
    ооо, дааа или зелёные вилки мельхиоровые...Тоже, когда такое случается, реально не могу себя заставить есть из такой посуды (иногда ещё на тарелках бывают такие как капли жира, бррр), стараюсь как-то деликатно попросить хозяйку поменять мне посуду...но ставить гостям такую посуду--это реально жесть

12. Вверх #9712
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    фуфуфу(((( даже представить себе такое противно(((
    мне как-то не доводилось с таким сталкиваться.

13. Вверх #9713
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Жесть... я тоже сталкивалась с таким... фуууууу...
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

14. Вверх #9714
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Судя по откликам, такое часто встречается.. у меня есть тоже несколько знакомых, которые страдают хроническим непромытием посуды. Знакомая одна вообще никогда не моет тарелку с обратной стороны(" я ж не с той стороны накладываю еду", а то что она в мойке стояла дном на тарелке "с той" стороны, то это ерунда..)))). Если встаешь и перемываешь стакан, то она так удивленно "он же чистый, я ж тебе из сушки достала!"...
    Очень у многих моих знакомых липкие вилки/ложки.
    Когда говоришь, что сейчас есть посудомойки.. обычно отвечают удивленно "Зачем???" или "Она плохо моет", или "я руками быстрее". (про "руками быстрее" вообще какой-то дебилизм).
    Еще бесит, когда тарелки складывают в хаотичном порядке.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #9715
    Посетитель Аватар для neo2616
    у меня теща так типа моет)приходится перемывать...я стараюсь сам мыть посуду...а у меня она идеальная...служба в армии дает свои плоды)
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Судя по откликам, такое часто встречается.. у меня есть тоже несколько знакомых, которые страдают хроническим непромытием посуды. Знакомая одна вообще никогда не моет тарелку с обратной стороны(" я ж не с той стороны накладываю еду", а то что она в мойке стояла дном на тарелке "с той" стороны, то это ерунда..)))). Если встаешь и перемываешь стакан, то она так удивленно "он же чистый, я ж тебе из сушки достала!"...
    Очень у многих моих знакомых липкие вилки/ложки.
    Когда говоришь, что сейчас есть посудомойки.. обычно отвечают удивленно "Зачем???" или "Она плохо моет", или "я руками быстрее". (про "руками быстрее" вообще какой-то дебилизм).
    Еще бесит, когда тарелки складывают в хаотичном порядке.

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    хмыри с нетрезвым пивососным взглядом и небритыми подмышками и воняющие так, что за версту тараканы дохнут....

17. Вверх #9717
    User banned
    Хмыри на мотоциклах и машинах, которые с места трогаться без рёва мотора не умеют.
    А также норовящие проехать по пыльной обочине на скорости...

---------- Сообщение добавлено 01.08.2014 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Меня бесят мужики на пляже в...трусах! !!!!
    Женщины в трусах тоже раздражают ! )))

18. Вверх #9718
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Раздражают водители маршруток, которые еле едут((( и не важно что маршрутка битком и дышать не чем, но мы плетемся 20км/ч в лучшем случае((( еще и на остановках стоим по несколько минут((

19. Вверх #9719
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Раздражают водители маршруток, которые еле едут((( и не важно что маршрутка битком и дышать не чем, но мы плетемся 20км/ч в лучшем случае((( еще и на остановках стоим по несколько минут((
    еще бесит что это всем подходит, молчат пассажиры как мыши))
    хоть бы кто тявкнул... не сидят терпеливо ждут, на часики да в окошко поглядывают.!

20. Вверх #9720
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    еще бесит что это всем подходит, молчат пассажиры как мыши))
    хоть бы кто тявкнул... не сидят терпеливо ждут, на часики да в окошко поглядывают.!
    а набрать 7189494 и сказать свое мнение - слабо?))
    тел. доверия управления транспорта Одесской ОГА.... кстати действенная вещь...

Ответить в теме
Страница 486 из 1285 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права