Сумки, да, раздражают! а вот рюкзаки на спине ... Это вообще жесть... занимают весь проход в общественном транспорте. Им то, очень удобно, а ты как хочешь так и протискивайся.
| ||
Сумки, да, раздражают! а вот рюкзаки на спине ... Это вообще жесть... занимают весь проход в общественном транспорте. Им то, очень удобно, а ты как хочешь так и протискивайся.
А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...
нет, не судьба! не только такую сумку, а вообще любую!!! опущенная сумка - отличный вариант для карманника. И я уже так попалась......теперь фиг сумку опущу! Пусть впивается в ребра... ну, сорри, общественный транспорт.
А вообще, сидящие могут и предложить подержать сумку стоящего, по возможности.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
сумку, висящую на плече, могут и порезать...висящая внизу, она всё-таки перед глазами (ну, если не втыкать всю дорогу в окно с мечтательным видом)...
Если захотят на любом уровне дотянутся. Кому то удобнее на уровне колен, какому то на плече следить за своим имуществом. Мне удобнее на плече и еще и прижимать к себе )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
...врядли Вы увидите, кто будет резать выступающий угол сумки. Я пишу о тех, кто к себе на прижимает, а просто слегка зажимает под мышкой и шкребёт это клеёнчатое **** всех кто находится рядом. Причём, необязательно, чтоб была давка. Это мне напомнило ещё один "раздражитель": двуногие свиньи, которые зайдя в общественный транспорт, свои грязные сумки (что-то течёт, что-то мажется, что-то воняет, что-то колет), а также, мокрые сложенные зонты, стараются держать от себя подальше, к другим пассажирам поближе.
Бесит в маршрутке, когда об твою ногу трется чья-то липкая КОЛЮЧАЯ конечность, брррр
Очень раздражает, когда люди плохо моют посуду и предлагают её гостям. Я не самый брезгливый в мире человек, но это просто ужас. Одна моя подруга страдает недомытием посуды. Попросишь воды попить - стакан настолько заляпанный, что вода мутная. Фу. В детстве я стеснялась и просто не пила/не ела из посуды. Сейчас демонстративно перемываю, а толку ноль. Говорит шо посуда чистая, а на ней не только след от рук, а ещё остатки еды какой-то.
Я ничего не подпишу
ооо, дааа или зелёные вилки мельхиоровые...Тоже, когда такое случается, реально не могу себя заставить есть из такой посуды (иногда ещё на тарелках бывают такие как капли жира, бррр), стараюсь как-то деликатно попросить хозяйку поменять мне посуду...но ставить гостям такую посуду--это реально жесть
Судя по откликам, такое часто встречается.. у меня есть тоже несколько знакомых, которые страдают хроническим непромытием посуды. Знакомая одна вообще никогда не моет тарелку с обратной стороны(" я ж не с той стороны накладываю еду", а то что она в мойке стояла дном на тарелке "с той" стороны, то это ерунда..)))). Если встаешь и перемываешь стакан, то она так удивленно "он же чистый, я ж тебе из сушки достала!"...
Очень у многих моих знакомых липкие вилки/ложки.
Когда говоришь, что сейчас есть посудомойки.. обычно отвечают удивленно "Зачем???" или "Она плохо моет", или "я руками быстрее". (про "руками быстрее" вообще какой-то дебилизм).
Еще бесит, когда тарелки складывают в хаотичном порядке.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
хмыри с нетрезвым пивососным взглядом и небритыми подмышками и воняющие так, что за версту тараканы дохнут....
Раздражают водители маршруток, которые еле едут((( и не важно что маршрутка битком и дышать не чем, но мы плетемся 20км/ч в лучшем случае((( еще и на остановках стоим по несколько минут((
Социальные закладки