|
"Чтоб вас всех пох#ярили, п#дарасы!" - украинский водитель - колонне военной техники РФ на границе с Украиной
Недавно нарвался на фильм, где Путя просился в НАТО!!))..Мол он сказал чтоб россию сразу взяли в нато..а ему говорят, мол дядя, хоть ты и перец ядерной державы, у нас мол так не принято..подавай заявку, модернизируй погоняй под стандарты и пожалуйста, мы мол рассмотрим..На что этот придурок пожал плечами и говорит что мол россия не будет стоять в очереди))))))))))))))))))А я так понял что если бы он ступил в то нато, он бы сейчас сидел тихо и мирно, правильно7..Туда ж не приглашают государства у которых есть территориальные претензии, как я понял..Может он поэтому всем назло и пакостит нам сволочь лысая?..
Ви живете так, як обирали вчора...
а что там с ратификацией "Ассоциации с ЕС" ???
типа после выборов в зраду ? или как обычно кинут ЕС.21 марта 2014 года, после семилетних переговоров и консультаций, Украина и ЕС подписали первую, политическую часть Соглашения об ассоциации (далее — Соглашение).
Вслед за ней 27 июня 2014 года была подписана вторая — экономическая часть.
омар сдох !!!
Да не старается. На людей всем плевать. Надо просто это признать.
Мы, люди современности, вообще очень циничные и черствые.
Это легко проследить даже исторически. Еще во времена первой мировой было принято соблюдать правила ведения войны. Ну по крайней мере на флоте это еще оставалось. Перед тем как потопить пассажирское судно командир корабля или лодки обычно старался эвакуировать людей и потом уже топилось судно. На земле же начали применять пулеметы и отравляющие вещества. Война изменилась, люди изменились. А сегодня нас живет очень много и мы просто перекормлены сообщениями о катастрофах и войнах из наших СМИ. Мы жестокие и черствые люди. Человеческая жизнь сегодня почти ничего не стоит.
А для россии и не надо глухих))Там достаочно прекратить кредитную линию и прищемить газ и нефть..и через пару лет я хочу посмотреть на твои умные посты здесь..Но к сожалению ты как появился тут, так и исчезнешь и некого будет даже попинать))) Он просто всем надоел и они (читай запад и США) таки его уберут..
Ну, пока РФ еще не догнала даже США по тоталитарности. ) Но уже стремится. )
Самое противное, что вот под видом запрета вредной оппозиции, то есть шпионских и диверсионных сетей прикроют вообще любую оппозицию. А она должна быть, иначе власть будет бесчинствовать без каких-то ограничений. Ну вот такие реалии. Ситуация подыграла усилению вертикали власти.
А вообще у современных государств с таким укладом и взаимоотношениями нет серьезных перспектив. Так что еще лет 50 и произойдет концептуальная глобальная революция. Если конечно всех не превратят в зомби к тому времени. )
Саня...Он жеж, сука, и целый Крымск утопил...https://www.youtube.com/watch?v=Fx39yB2GndM
История ничто,если о ней не рассказать.
У меня память хоршая))Ты только в друзья меня не записывай))) Я тебя и так запомню)) Тут уже многие пол года назад кричали, да хрен тот Майдан скинет кого то и прочее..И где они? А демонов то и нету))) Я тебя по анекдоту запомню))
Мужик с бодуна заходит в сарай:
наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......
выползает......
б@я не сарай а Форт Баярд какой-то...))))))))))))
будь здоров до встречи в 2016 го в августе...если доживем..
В Лондоне появилась масштабная инсталляция из маков
Подробности читайте на УНИАН:
http://www.unian.net/world/947804-v-...tml#ad-image-0
Социальные закладки