Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18773 из 22853 ПерваяПервая ... 17773 18273 18673 18723 18763 18771 18772 18773 18774 18775 18783 18823 18873 19273 19773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,441 по 375,460 из 457048
  1. Вверх #375441
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я часами?!!))) Ты у окулиста когда был в последний раз?)) Я вообще то работаю с 9 до 17)) Может ты обознался....или так..лишь бы че то сказать)))
    Зайди в свой профиль. Нажми кнопочку все сообщения и посмотри по каким дням и где ты сидишь. )))
    Тут многие просто уже прописались. ) Наверное на зарплате. Хотя конечно доказательств у меня нет! )

2. Вверх #375442
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Никогда не воюйте с Украиной! Иначе это будет последняя страна, которую вы оккупировали

http://uainfo.org/yandex/369050-niko...upirovali.html
    Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
    Почему никто этого не написал полякам и литовцам когда-то. (((( Они не знали и завоевали.

3. Вверх #375443
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Сложите составляющие. Страна участвует в войне и проигрывает. Обстановка революционная уже и так. К тому же Россия того времени была уже достаточно слабым и отсталым государством. В том числе и в военном отношении. Россия тогда не могла даже провести сама перевооружение. Винтовки Мосина заказывали во Франции и США, как и патроны к ним. Сукно у англичан ну и так далее. Оптику покупали у немцев и тех же англичан. При том все прочие европейские страны в гораздо большей степени могли обеспечивать свои армии обмундированием и вооружением.
    Сегодняшняя капиталистическая Россия находится в гораздо лучших условиях.
    В лучших условиях, но аналогии просматриваются.
    Особенно после введения санкций.

4. Вверх #375444
    User banned
    "Чтоб вас всех пох#ярили, п#дарасы!" - украинский водитель - колонне военной техники РФ на границе с Украиной

5. Вверх #375445
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню материалы.

Норвежцы почти мгновенно среагировали, и предложили помощь - у них есть технология, которой нет в россии.

Но Норвегия член НАТО, и россии было выгоднее утопить своих моряков чем нарваться на возможность рассекречивания довольно серьёзных секретов.
    Недавно нарвался на фильм, где Путя просился в НАТО!!))..Мол он сказал чтоб россию сразу взяли в нато..а ему говорят, мол дядя, хоть ты и перец ядерной державы, у нас мол так не принято..подавай заявку, модернизируй погоняй под стандарты и пожалуйста, мы мол рассмотрим..На что этот придурок пожал плечами и говорит что мол россия не будет стоять в очереди))))))))))))))))))А я так понял что если бы он ступил в то нато, он бы сейчас сидел тихо и мирно, правильно7..Туда ж не приглашают государства у которых есть территориальные претензии, как я понял..Может он поэтому всем назло и пакостит нам сволочь лысая?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #375446
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а что там с ратификацией "Ассоциации с ЕС" ???

21 марта 2014 года, после семилетних переговоров и консультаций, Украина и ЕС подписали первую, политическую часть Соглашения об ассоциации (далее — Соглашение).
    Вслед за ней 27 июня 2014 года была подписана вторая — экономическая часть.
    типа после выборов в зраду ? или как обычно кинут ЕС.
    омар сдох !!!

7. Вверх #375447
    Не покидает форум
    Недавно нарвался на фильм, где Путя просился в НАТО!!)).
    Сталин тоже просился в НАТО.
    Отказали - как ни крути, а агрессор, а НАТО оборонительный блок.

8. Вверх #375448
    Плиточник у шоколаді
    Зайди в свой профиль. Нажми кнопочку все сообщения и посмотри по каким дням и где ты сидишь. )))
    Тут многие просто уже прописались. ) Наверное на зарплате. Хотя конечно доказательств у меня нет! )
    Ты русский понимаЛЬ?))Я тебе говорю что я работаю с 9 до 17 , а он мне в профиль зайди..Шо мне там смотреть в профиле?)) Может это ты вместо меня тут пасешься с утра и до поздней ночи?)) Взломал мой аккаунт шпион7...

9. Вверх #375449
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Украина как раз старается свести жертвы к минимуму. В том числе и среди мирного населения. В отличие от двух войн в Чечне.

А в Курск иностранных спасателей не допустили по другой причине.
    Если бы их допустили, то признали, что у России нет такой спасательной техники, которая есть у загнивающего запада.
    Да не старается. На людей всем плевать. Надо просто это признать.
    Мы, люди современности, вообще очень циничные и черствые.

Это легко проследить даже исторически. Еще во времена первой мировой было принято соблюдать правила ведения войны. Ну по крайней мере на флоте это еще оставалось. Перед тем как потопить пассажирское судно командир корабля или лодки обычно старался эвакуировать людей и потом уже топилось судно. На земле же начали применять пулеметы и отравляющие вещества. Война изменилась, люди изменились. А сегодня нас живет очень много и мы просто перекормлены сообщениями о катастрофах и войнах из наших СМИ. Мы жестокие и черствые люди. Человеческая жизнь сегодня почти ничего не стоит.

10. Вверх #375450
    User banned
    Ты русский понимаЛЬ?))Я тебе говорю что я работаю с 9 до 17 , а он мне в профиль зайди..Шо мне там смотреть в профиле?)) Может это ты вместо меня тут пасешься с утра и до поздней ночи?)) Взломал мой аккаунт шпион7...
    Тем более глупо в свободное время сидеть тут на форуме.

11. Вверх #375451
    Плиточник у шоколаді
    Так и Россия не будет в глухих санкциях. Весь этот фарс в СМИ для наивных дурачков. Чтоб сидели и на форуме постили очередную радостную весть.
    Уже западный бизнес уперся рогом и рычит на свои правительства. Им начхать кто тут что присоединил или с кем воюет- они деньги треряют.
    Причем потеря денег для запада куда чувствительнее, чем для полунищих россиян.
    А для россии и не надо глухих))Там достаочно прекратить кредитную линию и прищемить газ и нефть..и через пару лет я хочу посмотреть на твои умные посты здесь..Но к сожалению ты как появился тут, так и исчезнешь и некого будет даже попинать))) Он просто всем надоел и они (читай запад и США) таки его уберут..

12. Вверх #375452
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ну вот не стал бы я сильно уж упрекать убегающих из своей родной Германии граждан в 30-е годы прошлого века...

Так РФ путинская уже близка к такому-же как и тот гитлеровский рейх состоянию...
    Ну, пока РФ еще не догнала даже США по тоталитарности. ) Но уже стремится. )
    Самое противное, что вот под видом запрета вредной оппозиции, то есть шпионских и диверсионных сетей прикроют вообще любую оппозицию. А она должна быть, иначе власть будет бесчинствовать без каких-то ограничений. Ну вот такие реалии. Ситуация подыграла усилению вертикали власти.
    А вообще у современных государств с таким укладом и взаимоотношениями нет серьезных перспектив. Так что еще лет 50 и произойдет концептуальная глобальная революция. Если конечно всех не превратят в зомби к тому времени. )

13. Вверх #375453
    User banned
    Эта сволочь кремлевская оставила тех подводников просто как ненужный материалл!!!?? Да ...короткая память у российского народа...главное дать пряник и все забудется...Значит я все таки правильно тогда решил...что их просто утопили..Помню что мне тех подводников было жаль неимоверно...
    Саня...Он жеж, сука, и целый Крымск утопил...https://www.youtube.com/watch?v=Fx39yB2GndM

14. Вверх #375454
    User banned
    А для россии и не надо глухих))Там достаочно прекратить кредитную линию и прищемить газ и нефть..и через пару лет я хочу посмотреть на твои умные посты здесь..Но к сожалению ты как появился тут, так и исчезнешь и некого будет даже попинать))) Он просто всем надоел и они (читай запад и США) таки его уберут..
    Давай поступим так. Сохрани этот свой пост. В виде файла или распечатай на работе на принтере на шару. ) Дату запиши тоже. Через два года поговорим о санкциях и войну вспомним. Как что было и к чему пришло. Согласен?

15. Вверх #375455
    Частый гость Аватар для Бровик
    Тем более глупо в свободное время сидеть тут на форуме.
    Это можно считать признанием, что ты здесь исключительно на работе? Хорошо работаешь, усердно...

16. Вверх #375456
    Частый гость Аватар для Киров
    Я знаю, что тогда бомжей не было! А теперь есть.
    Ну то есть жили может и хуже, но вот не было бомжей. Ну что тут поделаешь...
    Люди жили лучше...беззаботней...У всех пьяниц была работа и квартира-свобода личности.По рассказам родителей,знаю,что с нашего двора одну семью перед войной выслали за 101 км.,но не в чисто поле,а с жильём и работой.Тока ща позвонил маме и освежил эту историю в памяти.
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #375457
    Плиточник у шоколаді
    Давай поступим так. Сохрани этот свой пост. В виде файла или распечатай на работе на принтере на шару. ) Дату запиши тоже. Через два года поговорим о санкциях и войну вспомним. Как что было и к чему пришло. Согласен?
    У меня память хоршая))Ты только в друзья меня не записывай))) Я тебя и так запомню)) Тут уже многие пол года назад кричали, да хрен тот Майдан скинет кого то и прочее..И где они? А демонов то и нету))) Я тебя по анекдоту запомню))
    Мужик с бодуна заходит в сарай:
    наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......
    выползает......
    б@я не сарай а Форт Баярд какой-то...))))))))))))
    будь здоров до встречи в 2016 го в августе...если доживем..

18. Вверх #375458
    User banned
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Это можно считать признанием, что ты здесь исключительно на работе? Хорошо работаешь, усердно...
    Мне как становится скучно тут- ухожу и занимаюсь чем-то более интересным. А вы тут просто как сине-зеленые водоросли произрастаете. )

19. Вверх #375459
    User banned
    У меня память хоршая))Ты только в друзья меня не записывай))) Я тебя и так запомню)) Тут уже многие пол года назад кричали, да хрен тот Майдан скинет кого то и прочее..И где они? А демонов то и нету))) Я тебя по анекдоту запомню))
    Мужик с бодуна заходит в сарай:
    наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......
    выползает......
    б@я не сарай а Форт Баярд какой-то...))))))))))))
    Договорились. Хорошо, что память хорошая. А то не люблю людей, которые склерозными прикидываются. )

20. Вверх #375460
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Лондоне появилась масштабная инсталляция из маков
    Подробности читайте на УНИАН:
    http://www.unian.net/world/947804-v-...tml#ad-image-0

Закрытая тема
Страница 18773 из 22853 ПерваяПервая ... 17773 18273 18673 18723 18763 18771 18772 18773 18774 18775 18783 18823 18873 19273 19773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права