|
"Сильная Украина" - вот ОН! Тренд диванной партии! Специяльно для тех, кто ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЛ в ожидании.
ни Лорак после пикетирования ее концерта в Одессе и драки между митингующими и милицией заявила, что она напугана и ей страшно.
В интервью российскому изданию "Super.ru" она заявила, что никогда не думала, что в Украине может произойти подобное.
"Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку то, что произошло - оплаченная провокация. Я, пожалуй, подошла этим провокаторам по своей позиции: быть всегда за мир. Музыка, любовь и добро - этим людям захотелось разрушить все это. У меня же на концерте настоящий аншлаг. Они воспользовались этим, чтобы привлечь внимание к себе. Именно по этим категориям я подошла в их планы по дестабилизации порядка в городе", - заявила певица.
Вместе с тем она отметила, что не могла не выступить, поскольку собрался полный зал ее поклонников.
"Я вышла к ним, попросила прощения. Конечно, мне пришлось сократить программу до десяти песен, поскольку я беспокоилась о безопасности зрителей. Там же были и дети, и молодежь. Спасибо моей публике, что осталась верна мне. Одесса любит и любила меня. Те, кто устроили беспорядки, - это не жители города. Я не знаю, кто за этим стоит. Одно могу сказать, это точно было спланировано. Єто игра, а мы в ней пешки. Я сама не видела беспорядки, мне сообщили об этом. По словам моей команды, это были подвыпившие люди, некоторые находились под какими-то препаратами. Они первыми провоцировали милицию. Мне очень больно об этом говорить ", - отметила Лорак.![]()
Україна понад усе!
Правильный российский турист
А то мало ли как себя поведут эти европейские дикари!
![]()
Народ, а я че то вспомнил КУРСК и как то заинтересовал вопрос...Тех подводников действительно был шанс спасти тогда? кто то что то интересное может предложить почитать?
Ви живете так, як обирали вчора...
Шанс спасти был. Буржуи предлагали помощь, своих глубоководных водолазов и батискафы. Но Россия тогда не пустила. Якобы чтобы избежать шпионажа. Хотя какой там шпионаж.
Ну вернее, опасения конечно рациональные. В том смысле что можно получить коды связи да и разную тех документацию. Так как лодка была аварийной, то не был гарантии, что офицеры уничтожат секретную документацию как и положено по регламенту при оставлении корабля или угрозе захвата. Но тем не менее речь шла о людях. Ими пожертвовали.
Хотя так делают почти все государства. Украина вот тоже жертвует.
Мусора любят читать эту тему, не желаете им отписаться о том, что о них думаете 2 мая, на концерте лорак и вообще...
http://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=49843028#post49843028
5 серпня 2014, 17:15
Джерело Відомості-UA.com
Про даний випадок вартові кордону повідомили представників міграційної служби.
Сьогодні в аеропорту «Бориспіль» під час оформлення пасажирів, які прибули із «Шереметьєво», до прикордонників звернувся ще один громадянин Російської Федерації із проханням про набуття статусу біженця. Про це повідомили у прес-службі ДПСУ.
«Чоловік пояснив, що є жителем Свердловської області і вже відвідував нашу країну раніше. Після повернення додому він намагався пояснити землякам, що ситуація в Україні вкрай відрізняється від тієї, про яку їм розповідають по тутешньому телебаченню. Однак зіштовхнуся з крайнім нерозумінням оточуючих і переслідуванням з боку спецслужб за намагання змінити думку людей. Саме через це росіянин, зібравши всі необхідні речі, вирішив покинути свою батьківщину та просити політичного притулку в Україні», — сказано у повідомленні.
Про даний випадок вартові кордону повідомили представників міграційної служби.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Сложите составляющие. Страна участвует в войне и проигрывает. Обстановка революционная уже и так. К тому же Россия того времени была уже достаточно слабым и отсталым государством. В том числе и в военном отношении. Россия тогда не могла даже провести сама перевооружение. Винтовки Мосина заказывали во Франции и США, как и патроны к ним. Сукно у англичан ну и так далее. Оптику покупали у немцев и тех же англичан. При том все прочие европейские страны в гораздо большей степени могли обеспечивать свои армии обмундированием и вооружением.
Сегодняшняя капиталистическая Россия находится в гораздо лучших условиях.
Социальные закладки