Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 640 из 1059 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 21168
  1. Вверх #12781
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Не нужно паники, господа! Обычная аварийная ситуация, от которой не застрахованы даже элитные поселки )) В Черноморке произошла авария на трансформаторной подстанции, в следствие чего обесточена значительная часть Совиньона, далее - по логике - не работают наши насосы и вода не поступает. По нашей информации, неприятность будет устранена к вечеру.
    P.S. По поводу социальной несправедливости - другая тема... Каковы у большинства совиньоновцев официальные доходы и каковы официальные отчисляемые в бюджет налоги? Давайте зададим друг другу эти вопросы на общественных собраниях - глаза в глаза ))

2. Вверх #12782
    Японамать

Полрайона менты, прокуроры, таможенники. все дома на зарплаты построили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #12783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    P.S. По поводу социальной несправедливости - другая тема... Каковы у большинства совиньоновцев официальные доходы и каковы официальные отчисляемые в бюджет налоги? Давайте зададим друг другу эти вопросы на общественных собраниях - глаза в глаза ))
    Я немножко фигею с этого заявления. По сути у нас медиа-центр признает право сотрудников администрации и коммунсервиса "выкраивать себе пару копеек" из сборов жителей Совиньона, потому что кто-то из жителей заработал на свой дом не честно? Типа раз кому-то можно, то и мы будем? И при этом еще пеняет жителям, которые эти сборы платят, что поднимать эту тему не красиво? Ничего, что деньги жителей - это деньги жителей, а взносы - это тоже деньги жителей, и именно жители должны решать, насколько эффективно они тратятся и куда идут?

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Не нужно паники, господа! Обычная аварийная ситуация, от которой не застрахованы даже элитные поселки )) В Черноморке произошла авария на трансформаторной подстанции, в следствие чего обесточена значительная часть Совиньона, далее - по логике - не работают наши насосы и вода не поступает. По нашей информации, неприятность будет устранена к вечеру.
    давайте! я 100% плачу, того что должен государству! что еще???? а что так часто в последнее время аварийные ситуации? дачный регулярно без света-воды сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось v2ph7; 05.08.2014 в 15:39.

5. Вверх #12785
    таки информация о том, что громко убирают ( а именно так и обстоит ситуация) правда. цель понятна-поставить у бабла свой пластилин и... долее все понятно. просто так это сделать- незаконно. должность не назначаемая а выборная. то есть, если мы в люстдорфе это проглотим, то соответственно сами это и заслуживаем. поэтому кому не плевать прошу в лс.
    соответственно кому плевать...так такого "добра" всегда было большинство.....откроешь канализацию течет речка, это оно и есть-большинство!
    Последний раз редактировалось v2ph7; 05.08.2014 в 15:41.

6. Вверх #12786
    Японамать

Понеслось ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #12787
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я немножко фигею с этого заявления. По сути у нас медиа-центр признает право сотрудников администрации и коммунсервиса "выкраивать себе пару копеек" из сборов жителей Совиньона, потому что кто-то из жителей заработал на свой дом не честно? Типа раз кому-то можно, то и мы будем? И при этом еще пеняет жителям, которые эти сборы платят, что поднимать эту тему не красиво? Ничего, что деньги жителей - это деньги жителей, а взносы - это тоже деньги жителей, и именно жители должны решать, насколько эффективно они тратятся и куда идут?
    Как журналисту, Вам должно быть известно, что любое обвинение, тем более в таких серьезных вещах, должно быть подкреплено фактами, иначе... мне не хотелось бы упрекать своего коллегу в непрофессионализме..., но социальная сеть - тоже масс-медиа, где, даже скрываясь под никнэймом, нужно отдавать себе отчет в том, что говоришь. ...Конечно, жители должны решать, никто же с этим не спорит. Для этого и проводятся собрания... Кто же мешает на них все вопросы задать и потребовать отчета

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    давайте! я 100% плачу, того что должен государству! что еще???? а что так часто в последнее время аварийные ситуации? дачный регулярно без света-воды сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С Дачным другая история... Если не знаете, могу в 2-х словах рассказать... Много об этом писалось и говорилось нами
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 05.08.2014 в 15:45.

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вряд ли г-н Горячкин продолжит беседу. Он тут появляется раз в полгода, не забывая шпильку в жителей кинуть.
    Вот мне интересно, почему тот факт, что в июле воду еще считали не по полному новому тарифу, нигде не был опубликован? Чтобы только знающие успели по дешевке скупиться? )) Помнится, только Белая тут раз упомянула такое.
    Ну и разница в 1 грн между тем тарифом, что был в бегущей строке, и тем, что опубликован в газете - интересность. Если была неправильная информация - так и напишите - ввели в заблуждение.
    Вот елки, не хочется бесконечно бурчать, но это ж просто бред какой-то (( конечно никто не хочет развивать форум на сайте - там же придется отвечать.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #12789
    Частый гость
    Я думаю, снять Громко на собрании Люстдорфа не получится, если он сам не захочет уйти. А утвердить новые сборы, думаю, не получится точно.

10. Вверх #12790
    Как журналисту, Вам должно быть известно, что любое обвинение, тем более в таких серьезных вещах, должно быть подкреплено фактами, иначе... мне не хотелось бы упрекать своего коллегу в непрофессионализме..., но социальная сеть - тоже масс-медиа, где, даже скрываясь под никнэймом, нужно отдавать себе отчет в том, что говоришь.
    Светочи профессионализма...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #12791
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    подскажите, пожалуйста.
    сегодня впервые столкнулся с ситуацией, что не пустили такси. гости ехали ко мне в "отруду".
    куда можно позвонить, что бы впустили такси, что бы оно забрало гостей обратно?
    раньше пустое такси заезжало без проблем к "Авроре"

12. Вверх #12792
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста.
    сегодня впервые столкнулся с ситуацией, что не пустили такси. гости ехали ко мне в "отруду".
    куда можно позвонить, что бы впустили такси, что бы оно забрало гостей обратно?
    раньше пустое такси заезжало без проблем к "Авроре"
    В охрану, конечно. И правильно не пустили. Без звонка нельзя
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #12793
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я думаю, снять Громко на собрании Люстдорфа не получится, если он сам не захочет уйти. А утвердить новые сборы, думаю, не получится точно.
    нужно встретится всем неравнодушным и обсудить ситуацию. тут не получится. все естественно не так просто, но если жители скажут свое слово, я вас уверяю зачинщик пойдет на попятную

14. Вверх #12794
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Светочи профессионализма...
    Кстати об этом. Как насчет мата в эфире? Комментарии, предложения, извинения?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #12795
    Частый гость
    Как журналисту, Вам должно быть известно, что любое обвинение, тем более в таких серьезных вещах, должно быть подкреплено фактами, иначе... мне не хотелось бы упрекать своего коллегу в непрофессионализме..., но социальная сеть - тоже масс-медиа, где, даже скрываясь под никнэймом, нужно отдавать себе отчет в том, что говоришь.
    А я себе прекрасно отдаю отчет в том, что говорю и пишу. Готов доказать это в суде. Можем хоть завтра у нотариуса засвидетельствовать то, что предыдущий пост писал я. И дальше вам карты в руки. Заодно обсудим аспекты журналистской работы.

16. Вверх #12796
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ну а номер охраны можно? пожалуйста, и есть ли разница люстдорф въезд или совиньон 1?

17. Вверх #12797
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    таки информация о том, что громко убирают ( а именно так и обстоит ситуация) правда. цель понятна-поставить у бабла свой пластилин и... долее все понятно. просто так это сделать- незаконно. должность не назначаемая а выборная. то есть, если мы в люстдорфе это проглотим, то соответственно сами это и заслуживаем. поэтому кому не плевать прошу в лс.
    соответственно кому плевать...так такого "добра" всегда было большинство.....откроешь канализацию течет речка, это оно и есть-большинство!
    Ну, а зачем в личку, давайте здесь кооперироваться. Я поддержу Громко. Если он сам готов остаться, то готова подписать письмо в его защиту/поддержку.

18. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    ну а номер охраны можно? пожалуйста, и есть ли разница люстдорф въезд или совиньон 1?
    Смотрите в репе
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Ну, а зачем в личку, давайте здесь кооперироваться. Я поддержу Громко. Если он сам готов остаться, то готова подписать письмо в его защиту/поддержку.
    за редким исключением, здесь на форуме все за громко. ситуация развивается быстро. желательно собраться и пойти инициативным жильцам к руководству в самое ближайшее время! в арке мне заявили, что громко уже не работает, но это чушь. во всяком случае на сегодня

20. Вверх #12800
    Не покидает форум Аватар для Белая
    не ну что это такое? )))
    ругаться обязательно? слушая Яценюка, понимаю, предстоят трудности. Мы от подобных трудностей бежали из города сюда, но "они" нас догнали Слушайте, давайте как то по человечески вести себя, проблемы не решатся, когда идут взаимные обвинения.
    ПС я не из Люстдорфа, но по-моему лучше сначала с Громко поговорить, не? И если нуждается в поддержке и сможет после хипиша нормально работать \что немаловажно, имхо\, тогда и действуйте /повторюсь, всегда можно договориться, убедить, вежливо доказать/
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Ответить в теме
Страница 640 из 1059 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права