Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 515 из 808 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 16153
  1. Вверх #10281
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    кошмар с этими болячками, и деток жалко и мамочек, и нас сразу вспоминаю как болеть почти месяц то одно то другое..((всем болеющим скорейшего выздоровления..летом болеть ужас ужасный...жара пипец, без кондера дома умираю(((
    а у нас что-то со стулом..то думала на творог, берем домашний обезжиренный вместе с мамой, ее малым ничего а у нас жидкий и частый стул..и столько всего делаю с этим творогом, и запеканки, и ленивые вареники, и сырники и так на полдники бывает..на магазинный вроде та же фигня была, надо будет еще раз попробовать чтоб точно знать..щас убрала его полностью, но стул опять частый, но уже не такой жидкий, и смотрю что перец не переваривается, клетчатка плохо переваривается значит..пойду значит капрограмму сдавать на днях..а то это уже ненормально..

девочки, а кто-то уже комбезы на зиму покупает?мы в прошлом году Коламбию взяли цельный, довольные им как слоны были, щас смотрела уже раздельные 2Т (те цельные что брали на наш размер уже не идут) , но что-то не впечатлило ничего..посоветуйте что-то хорошее и практичное..
    Женечка, так, что нам 24 м. Коламбия не подойдёт? А я закупилась уже..но не дошёл ещё.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #10282
    User banned
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Можно и не торт)..а к примеру чизкейк или капкейки,печенье))те же капкейки можно сделать как для деток так и для взрослых...морковные и тыквенные капкейки с творожным или сливочным кремом для детей-самое оно))каждому будет угощение по вкусу
    спасибо, можно, но у меня руки не оттуда растут и сама все равно не сделаю с теста ничего нормального. а там где тортики делают можно и кексики заказать

3. Вверх #10283
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    СКОПИРОВАЛА) )))
    расскажу наши новости.... малый все еще болеет, сопливит и кашляет... не знаю, как нам быть с операцией.... думала завтра уже идти анализы сдавать да и проситься на Слободку... но не знаю...
    не хотела я затрагивать тему политики, но без этого никак)))) такой ужас пережили, все время Аллюню нашу вспоминала.... В общем, как вы наверное знаете, Дебальцево, где живет моя свекровь, начали бомбить в позапрошлую пятницу.... а бомбоубежище городское может вместить только 350 человек... и до него далеко бежать.... в пятницу всех пораньше отпустили с работы и соседи свекрови начали в срочном порядке подготавливать подвал дома для людей... но все еще надеялись, что ничего не будет и самолеты как всегда пролетят мимо.... но нет! бомбить начали часов в 10 вечера... свекровь моя оставила бабу в квартире, так как тягать ее никто не хотел, а свукруня сама поднять ее на руки не в состоянии... вот так и сидели все в подвале... сидела свекровь, рыдала там, за бабу переживала и сто раз пожалела, что не поддалась на мои уговоры в том году и не переехала с бабой к нам... неделю в доме не было света, воды (а вода там и так подавалась всего 2 часа в сутки), интернета.... готовили на костре, за водой бегали на какой-то там источник... свекруня между бомбежками бегала на 5 этаж, чтобы хоть всухомятку покормить бабу, поменять ей памперсы.... мобилы ее быстро сели, зарядить негде... был такой момент один... целый день я свекруне звонила, связи не было.... а поздно вечером я наконец дозвонилась! и мне ответил мужской голос.... Боже, у меня такие мысли в голове пролетели, пока этот мужской голос мне объяснил кто он такой и что с моей свекруней все в порядке! я наверное поседела за те секунды. положила трубку и ревела! не думала, что я ТАК буду за нее переживать)).... неделю шли обстрелы, даже когда по тв объявили, что "город Дебальцево освобожден", то еще несколько дней сидели в подвале под шум ракет и самолетов.... бегали по очереди дышать свежим воздухом. в подвале много людей, духота, дети плачут.... полностью разбомбили детский сад, который впритык к дому свекрови... школа устояла, но немного зацепило... жилые дома, больница.... про жертвы людские ничего не могу сказать.... где-то в середине этого ужаса объявили, что сделают коридор, чтобы люди могли покинуть город... свекруня созвонилась с подругой из Светлодарска, ее муж обещал помочь выехать... а в день, когда открыли коридор, то его в город не пустили!!!! а из соседей и знакомых тоже никто не смог помочь, так как в городе нет давно бензина.... теперь, когда все закончилось более-менее, то свекровь решила оттуда все-таки уезжать навсегда... поезда не ходят, поэтому как вариант - машина... запросили 12 тыс! один водила знакомый согласился только за покупку бензина отвезти, но это почти 800 км, а значит сумма еще круче будет, так как ему еще назад ехать надо как-то.... ему свекровь даже решила квартиру свою отдать вместе с мебелью, но он не согласился.... короче, сейчас вот такая проблема - даже за двушку с мебелью никто не может перевезти свекруню и бабу к нам....
    а вчера свекровь вышла на работу, так начальство (которое, кстати, все это время было вне города) заставляет работников писать заявление об отпуске за свой счет за ту неделю вынужденных отсидок в подвале.... вот так вот.... выговорилась я))

добавлю еще про деток, что малого почти приучила к горшку за эти две недели, он может сам покушать от начала до конца и еще становится очень послушным. хотя в углу уже стоял и не раз)))
    капец полный. у товарища мужа знакомый искал где разместить женщину с ребенком 10 лет с Донецка, нашли место в спортшколе, это было неделю назад, они так до сих пор оттуда выехать не могут.
    у нас когда салют и мы с малой во дворе, так она на руки залазит и дрожит вся от страха. а как детки которые в тех городах где сейчас война и представить страшно. понимаю что если что то прийдется бежать из страны с ребенком

4. Вверх #10284
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    бабу боятся водилы еще брать, она на ладан дышит. а такая жара еще, говорят, что бывает, что сутки стоят на границе и жарятся.... вот и думай как лучше. я свекрови говорю, что пусть уже дождется, когда пустят поезда и тогда уже легче будет
    правильно боятся, таких больных по хорошему на скорой надо перевозить

5. Вверх #10285
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Женечка, так, что нам 24 м. Коламбия не подойдёт? А я закупилась уже..но не дошёл ещё.
    Не паникуй раньше времени. 24М больше, чем 2Т (он по замерам - посередине между 2Т и 3Т), это раз, а второе, у них цельный был, а раздельный -это вообще другая песня)

6. Вверх #10286
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Аля, мы скучали. В вопросе свекрови согласна с Таней, что пусть пытается пересидеть некоторое время.

7. Вверх #10287
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Привет)

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Вормил или вермокс?)))
    Вормил)))))

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, была у нас педя (наша в отпуске, так что пришла другая). назначила сходу антибиотики. Вот сижу и дума давать или еще денек подождать...может с утра пойти кровь сдать... Сказала, что красное горло и все, темпа около 38 сегодня 3 день.
    Аскарид начинать лечить через неделю после болезни.
    Надеюсь у вас все прошло?

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    В обл такие очереди ого-го! С 2мя трудно. В педиатрическомочередь занять, сбегать анализы слдать. Духота, кучи народа.. мы в прошлый раз приехали после 6 примерно, с больницы вышли в пол-первого ночи.
    Мы АБ принимаем. Сразу нам его выписали. Дочке вроде полегча стало..кашля не было..а сегодня мокрый пошел сразу..
    При мне 3х детей из очереди в обл ".обрадовали" диагнозом пневмония. Это без кашля, но 2 дня высокой темпы. Поэтому наверное я .сразу так согласилась на АБ
    Ну вот я же на прошлой неделе писала, мы с такой же фигней, 3 дня темпа, мама отправила нас на снимок и опаля уже пневмония
    Вирус такой сейчас ходит
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    посмотри размерную сетку, 24 будет мало..ну в принципе если что продашь в неподошедшем..
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Не паникуй раньше времени. 24М больше, чем 2Т (он по замерам - посередине между 2Т и 3Т), это раз, а второе, у них цельный был, а раздельный -это вообще другая песня)
    если я правильно поняла то сначала идет 24 мес, а потом 2Т ..а щас не могу найти ту размерную сетку где я это видела как назло(( поищу скину сюда..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #10289
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я не Женя, но спрошу... Какой у вас рост?
    Моей красотке все вещи 24 мес уже впритык, но у нас где то 88 см роста.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Надеюсь у вас все прошло?
    ТТТ, вроде да. ночью еще была темпа 37.5, но я думаю, что он сильно укрылся и ему было жарко. Я кондер вчера не включала. Сегодня темпы нет.

посмотри размерную сетку, 24 будет мало..ну в принципе если что продашь в неподошедшем..

если я правильно поняла то сначала идет 24 мес, а потом 2Т ..а щас не могу найти ту размерную сетку где я это видела как назло(( поищу скину сюда..
    Я Оле в репку тоже самое написала.

Аля, с возвращением! Слава Богу, что свекровь и ваша баба живы, остальное как то уладится.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #10290
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Спасибо, да сегодня стукнуло 35)))) а нет, опять 18
    Снежана, с прошедшим тебя! Пусть все будут здоровы, а тебе счастья, любви и много-много радости!

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кто у кого тортики заказывал или будет заказывать на 2 годика, а то уже не за горами, там же надо вроде заранее заказать. и если самый простой состав- сметана.....можно ли деткам на пробу немного дать, без верха украшенного?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1047391 - темка моей одноклассницы. на год заказывали у нее 2 разных торта оба были очень вкусные и по деньгам дешевле чем в той же чохе к примеру.

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Валь, уже не у второй, а больше
    капец конечно(((

вот и я чето ступила и взяла куртку 24М и меня съедают смутные сомненья...((( а куртка классная и по хорошей цене брала...

11. Вверх #10291
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А у нас другая проблема, Есть комбез Ленне, так боюсь чтоб не большой был.. на 92 рост, а мы тока 85 наросли)) если я правильно вчера его измерила во сне) Кто какого роста уже? интересно вытянулись ли мы или так и ходим в мелких?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #10292
    будем меняться если шо))

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у нас другая проблема, Есть комбез Ленне, так боюсь чтоб не большой был.. на 92 рост, а мы тока 85 наросли)) если я правильно вчера его измерила во сне) Кто какого роста уже? интересно вытянулись ли мы или так и ходим в мелких?))
    У меня Сашка 93 см где-то )

14. Вверх #10294
    Дивы! Кто-то у скатерти самобранки заказывал заказы? ато я чет гульнула, назаказывала, а щас чет решила спросить) Хотя там вроде все нормально))
    Заказывала уэе не помню у кого курочек, так все хвалили, так хвалили в той темке, а я стала их готовить, а мне химией реально воняет и все!(( И яйца тоже.. и малый не сильно ту курицу ел, хотя он у меня курицу больше всего любит, но редко ему перепадает, заказала уже у другого курицу, вот думаю, может это просто мне оно не то? из-за состояния моего кролик мне тоже пахнет, но как сам кролик а тут такое))

15. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы 90 см., в больнице мерялись и почти 13 кил

16. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    У меня Сашка 93 см где-то )
    огогоо!))))) Но вы вроде рослые были. А вы с мужем высокие?

17. Вверх #10297
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    как-то попыталась с няней измерить, но он все время брыкался, но приблизительно 90см где-то. судя по дому что 85 было давненько и как он щас на толокаре "ходит" по полу (а раньше на носочках еле дотягивался), то наверно не меньше. а может и больше

18. Вверх #10298
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Катюшка 88-89см и около 12кг

19. Вверх #10299
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мы 14 кг весим, а рост 83см
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    мы наверное самые мелкие)) 11 кг а рост нормальный, 86 думаю, точно не могу измерить, на днях в поликлинику пойдем попрошу чтоб померяли..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 515 из 808 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя