Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 513 из 808 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 16153
  1. Вверх #10241
    Посетитель Аватар для natashe
    Мы вот весь июнь проболели. Сначала старший заболел воспалением легких, потом младший. Так что сейчас чистим печень от антибиотиков

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Снежана, поздравляю с юбилеем! Желаю счастья и здоровья тебе и всей семье!

Как вы лечили аскарид? Меня с утра свекровь обрадовала(((, нашла у Димы аскариды. С одной стороны хорошо, теперь ясно от чего была наша аллергия, анемия, вялость, нервозность и еще куча всего. Но с другой стороны - это такая гадость(((.

Дима уже трое суток температурит. Вызвала врача.
    Мы лечили вермоксом, там именно есть схема лечения от аскарид!!

И мы их таки вывели! Сегодня все наши анализы что мы сдавали на глисты отрицательные, и на всякие инфекции тоже отрицательные, только повышен титр аллергенов в крови, говорят, что кашель аллергического характера ( что для меня еще хуже) фиг знаешь когда и как это пройдет

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ох и утро у меня сегодня....
    Только что закончили с математикой...Нетренированному мозгу скажу я вам...)) Но выхода нет, потому что все мои увещевания заниматься по чуть-чуть самому успехов не приносят, а через три дня он уезжает сначала на одни сборы, потом на другие и заниматься времени уже нет, а еще список укр.лит-ры... Лето у меня зашибись!))
    Средняя сегодня с самого утра переругалась и с сыном, и с младшей...На лоджии диван ее, входить никому нельзя, и конструктор ее, трогать никому нельзя, и машинки, и игрушки все ее и вообще закончилось тем, что не надо было рожать столько детей!)) Хватило бы и ее одной!)) Все это со слезами и истерикой, еле уговорила сесть позавтракать...
    В результате мама-мигера, на всех нагавкала, всех засадила за дела, ну и сама припахалась...
    Переживаю я конечно что так она сестру не воспринимает и с братом не сильно ладит, эгоизм что ли? Или тот случай когда никто не нужен? Хотя вижу что в душе любит их и переживает если что, но лучше бы чтобы она была одна любимая...
    Муж был в р-не проспекта, зашел ради интереса в имиграционное агенство, так даже не смог попасть на прием...Секретарь сказала что слишком много желающих уехать и надо записываться на прием...
    Вот и Оля у меня с таким характером, ой ей ей. Она как начинает мне говорить, что я из дома уйду и мы все плохие, мне так жалко ее. Но если ей начинаешь что то говорить, то у нее истерика, только она права и все!!! Хоть кол чеши на голове и все должны прогнуться под нее. Тему то очень любит, то как схватит и прям стиснув зубы делает ему больно ( типа сдачи дает. За то что он бьет ее)))

Я так боюсь, чтоб они во взрослой жизни не разошлись и видеть друг друга не хотели бы из за этих детских обид((

4. Вверх #10244
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, была у нас педя (наша в отпуске, так что пришла другая). назначила сходу антибиотики. Вот сижу и дума давать или еще денек подождать...может с утра пойти кровь сдать... Сказала, что красное горло и все, темпа около 38 сегодня 3 день.
    Аскарид начинать лечить через неделю после болезни.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #10245
    Бредово! Чего сразу антибиотики? Я ж писала, что у моих в прошлом мес. был какой-то вирус с красным горлом и тем-рой, так я даже предпринять ничего не успела, как все прошло! Да, много пили, с Ариной еще и полоскали+ сосалки для горла и все! Я бы понаблюдала хотя бы еще сутки. Антибиотики только если конкретная ангина, но я ее вижу и понимаю что это оно, но летом это, как правило вирус.
    Вот и я так думаю. Тем более, что он на горло не жалуется. Да, он почти не ест, но я это связываю с аскаридами. Потому что бутерброд с сыром(дала, чтоб хоть что то поел) и конфетку съел не моргнув глазом))). Воду тоже пьет спокойно.

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Разделились на болеющих и отдыхающих. Молодцы! А мой супруг отпуск не берет, наверное он ему не нужен) Вот в чем прелесть работы, что раз в год собираешься и куданить едешь, а когда сидишь дома, то отпуск круглый год но только у тебя одной.. Девочки! Где вы этих гадов набираете?(( Я ими таа боезгую, что просто жесть! Кстати у меня в детстве тоже были.. и по ходу здоровое что-то т.к я это даже помню!. По попе мне било.. жуть!! я б там и умерла на месте мамочки..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #10247
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Привет девочки. И мои поймали этот дикий вирус с несбиваемой высоченной темпой и резким кашлем. В больницу из всей очереди в человек 20 , только 1 девочка была с другой проблемой. Ну и младенчика с сильными коликами принимали... педиатр вещает, чтоб с малыми вообще в общественные места не заходили. Особенно с кондишенами..эх.
    Дико хочется на море. А еще печаль дня, все деньги отложенные на отпуск потратичены на лекарства..бу!

Думали в Курортном дом снять.. там так хорошоооо... чисто!

А еще нам очень понравилось на Тилигульском лимане были 2 недели назад. Там такая красота! Вода чистейшая в лимане. Людей мало, птицы, рыбки прямо под ногами плавают. Песок в воде с фиолетовым оттенком.но на берегу вместо песка ракушки.. дети были в вострге. Атмосфера неземная. Вечером купались из воды вылазить не хотелось. В местном магазине сухую рыбку покупали..вспомнить и облизнуться когда домой уезжали как в филиале зоопарка побывали фазаны, куропатки, зайцы, лисы, птиц огромное количество и все это на растоянии до 5ти метров. Правда туда доехать сложно . Но если заехать в ту глухоманть счет времени теряется совершенно.
    Лорик, выздоравливайте побыстрее!!!!!!! А тебе сил побольше!!!!!!!! Отпуск перенесете, главное чтобы все были здоровы!!!!!!!
    У меня малая думали подхватила ангину, а оказался стоматит ((((((((( Как это гадость!!!!!!!!!! Ребенок температурит 3-и сутки, даже воду не хочет пить, истерики и хныканье ((((((( Готова уехать в дурдом (((((((( В первый день вызвала скорую температура ниже 40 не опускалась (на свечках), сказали ангина, терпите мамочка!!! Сегодня поехала в поликлинику, а там жуть сколько больных деток. Правда попросила педю принять без очереди, т.к с температурой. Посмотрела и сказала стоматит и гингивит ((((((((( Назначила синьку, а в аптеке сказали что уже 2 года как ее нет. Малая не дает обработать рот сразу крики и я скоро без пальцев останусь Короче ужас. И очередной больничный....
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #10248
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Лорик, выздоравливайте побыстрее!!!!!!! А тебе сил побольше!!!!!!!! Отпуск перенесете, главное чтобы все были здоровы!!!!!!!
    У меня малая думали подхватила ангину, а оказался стоматит ((((((((( Как это гадость!!!!!!!!!! Ребенок температурит 3-и сутки, даже воду не хочет пить, истерики и хныканье ((((((( Готова уехать в дурдом (((((((( В первый день вызвала скорую температура ниже 40 не опускалась (на свечках), сказали ангина, терпите мамочка!!! Сегодня поехала в поликлинику, а там жуть сколько больных деток. Правда попросила педю принять без очереди, т.к с температурой. Посмотрела и сказала стоматит и гингивит ((((((((( Назначила синьку, а в аптеке сказали что уже 2 года как ее нет. Мала гя не дает обработать рот сразу крики и я скоро без пальцев останусь Короче ужас. И очередной больничный....
    поправляйтесь,мы когда температурили педя тоже смотрела и рот и сказала что сейчас много стоматитов. Синька в аптеках есть где есть рецептурный отдел,заводскую,да уже давно не выпускают
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #10249
    Ох и утро у меня сегодня....
    Только что закончили с математикой...Нетренированному мозгу скажу я вам...)) Но выхода нет, потому что все мои увещевания заниматься по чуть-чуть самому успехов не приносят, а через три дня он уезжает сначала на одни сборы, потом на другие и заниматься времени уже нет, а еще список укр.лит-ры... Лето у меня зашибись!))
    Средняя сегодня с самого утра переругалась и с сыном, и с младшей...На лоджии диван ее, входить никому нельзя, и конструктор ее, трогать никому нельзя, и машинки, и игрушки все ее и вообще закончилось тем, что не надо было рожать столько детей!)) Хватило бы и ее одной!)) Все это со слезами и истерикой, еле уговорила сесть позавтракать...
    В результате мама-мигера, на всех нагавкала, всех засадила за дела, ну и сама припахалась...
    Переживаю я конечно что так она сестру не воспринимает и с братом не сильно ладит, эгоизм что ли? Или тот случай когда никто не нужен? Хотя вижу что в душе любит их и переживает если что, но лучше бы чтобы она была одна любимая...
    Муж был в р-не проспекта, зашел ради интереса в имиграционное агенство, так даже не смог попасть на прием...Секретарь сказала что слишком много желающих уехать и надо записываться на прием...
    Я сейчас хожу на курсы английского и практически в каждой группе есть те кто учит язык на иммиграцию. Желающих уехать много..... Может средней мало внимания уделяешь? Вот она и не ладит с братом и сестрой.

10. Вверх #10250
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    поправляйтесь,мы когда температурили педя тоже смотрела и рот и сказала что сейчас много стоматитов. Синька в аптеках есть где есть рецептурный отдел,заводскую,да уже давно не выпускают
    Сашуль, спасибо! Поищу тогда в рецептурных отделах. Пока педя сказала вместо синьки фурацилином обрабатывать. Нам педя тоже сегодня говорила очередной стоматит.

11. Вверх #10251
    Девочки, была у нас педя (наша в отпуске, так что пришла другая). назначила сходу антибиотики. Вот сижу и дума давать или еще денек подождать...может с утра пойти кровь сдать... Сказала, что красное горло и все, темпа около 38 сегодня 3 день.
    Я бы понаблюдала еще денек и сдала бы кровь. Если это ангина, то таки надо. А если просто вирус, зачет тогда. Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!

12. Вверх #10252
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Привет,девочки,
    На счет поездок-мы вот только со Львова приехали. Тоже голову ломала,что брать и тд.
    Брали коляску и дорожный горшок (в антошке купила-супердовольна им).
    Жили в отеле, поэтому из еды брала банки. Переживала,будет ли кушать,но ттт, шло на ура. Завтрак на месте был, обед и полдник кидала в термосумку маленькую. Брала йогурты с фруктами в банках и йогурты Хумана, в общем такое,что до 25 градусов можно держать. Ну и пачечные каши на ужин. И целыми днями гуляли..
    Еще брали с собой маленький велосипед, сам ногами толкается и ездит..
    Спали,где положат=)
    Так что на ура все прошло) главное вещей побольше, а то там облились, там на шорты письнули..)

Валюша,береги себя...!

Танечка,поздравляю с пирожочком!!))
    Спасибо за идею, посмотрю такой горшочек
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #10253
    Я бы понаблюдала еще денек и сдала бы кровь. Если это ангина, то таки надо. А если просто вирус, зачет тогда. Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!
    Спасибо!
    Вы тоже не болейте!!!

14. Вверх #10254
    Живёт на форуме
    Девочки, кто закатки делает, подскажите какие-то рецептики с помидорами! Мы вчера привезли от мамы помидоры, закрыла 36 банок (маринованые) и наварили 10 литров сока, сейчас томат варю, но через неделю назреет еще столько же помидоров... Уже друзьям раздали по ящику, и не знаю как дальше перерабатывать, может у кого-то есть рецептики домашнего кетчупа? Или еще что-то интересненькое?

15. Вверх #10255
    Постоялец форума
    У нас была тоже темпа и горло красное, разные диагнозы ставили , и ангину,и стоматит, и еще чего- то там.. В итоге сбивали только темпу и рот Кандидом обрабатывали, все прошло через 4 дня, ттт. А темпа была 39,4
    Тоже б дала антибиотик, думая на ангину, но благо, вызвала Синево и сделали ОАК, знала что вирусная подоплека у нас, поэтому Аб не торопилась давать. Ах, да, давала лаферабион в попу

16. Вверх #10256
    Постоялец форума
    У меня малая думали подхватила ангину, а оказался стоматит ((((((((( Как это гадость!!!!!!!!!! Ребенок температурит 3-и сутки, даже воду не хочет пить, истерики и хныканье ((((((( Готова уехать в дурдом (((((((( В первый день вызвала скорую температура ниже 40 не опускалась (на свечках), сказали ангина, терпите мамочка!!! Сегодня поехала в поликлинику, а там жуть сколько больных деток. Правда попросила педю принять без очереди, т.к с температурой. Посмотрела и сказала стоматит и гингивит ((((((((( Назначила синьку, а в аптеке сказали что уже 2 года как ее нет. Малая не дает обработать рот сразу крики и я скоро без пальцев останусь Короче ужас. И очередной больничный....
    Выздоравливайте!! Синька в Гаевского есть. Но спроси про Кандид, нам сразу после него полегчало, прям сразу и темпа упала.

17. Вверх #10257
    Вот и я так думаю. Тем более, что он на горло не жалуется. Да, он почти не ест, но я это связываю с аскаридами. Потому что бутерброд с сыром(дала, чтоб хоть что то поел) и конфетку съел не моргнув глазом))). Воду тоже пьет спокойно.
    Ира, а сейчас поехать на Слободку сдать кровь? Чего до утра ждать то? да и пусть дежурный еще посмотрит.

18. Вверх #10258
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ира, а сейчас поехать на Слободку сдать кровь? Чего до утра ждать то? да и пусть дежурный еще посмотрит.
    Ох, Валя... я тебе такой же вопрос задам через два года)))).
    Когда на руках двое детей и муж на работе, то уже не такой мобильный как бы хотелось))).
    Муж придет в лучшем случае в полвосьмого, но чаще ближе к 8 (из-за пробок). Мои малые к 9 ложатся спать. Да и с Таирово на Слободку далековато. Плюс у нас, ТТТ, не такая критическая ситуация, я все-таки, грешу на вирус и надеюсь, что завтра темпы не будет. Если, все-таки, будет, то утром схожу в смарт-лаб (у меня тут рядом) и сдам.

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У нас была тоже темпа и горло красное, разные диагнозы ставили , и ангину,и стоматит, и еще чего- то там.. В итоге сбивали только темпу и рот Кандидом обрабатывали, все прошло через 4 дня, ттт. А темпа была 39,4
    Тоже б дала антибиотик, думая на ангину, но благо, вызвала Синево и сделали ОАК, знала что вирусная подоплека у нас, поэтому Аб не торопилась давать. Ах, да, давала лаферабион в попу
    Так у нас все нормально, кроме темпы. Если бы у него болело горло, то он бы не ел и не пил. Мне иногда кажется, что они пишут красное горло, когда не знают какой диагноз поставить(((.

20. Вверх #10260
    Ну я тоже только с мужем и он тоже приходит к 8-и с одним Егоркой не езжу, вызываем такси и едем. А с двумя понятное дело-сложнее, беру с собой еду если надо и по дороге домой мы обычно засыпали. Ну и, если не критично, то да. Я бы горло синькой намазала на всякий случай)

Закрытая тема
Страница 513 из 808 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя