Мы вот весь июнь проболели. Сначала старший заболел воспалением легких, потом младший. Так что сейчас чистим печень от антибиотиков
|
Мы вот весь июнь проболели. Сначала старший заболел воспалением легких, потом младший. Так что сейчас чистим печень от антибиотиков
Мы лечили вермоксом, там именно есть схема лечения от аскарид!!
И мы их таки вывели! Сегодня все наши анализы что мы сдавали на глисты отрицательные, и на всякие инфекции тоже отрицательные, только повышен титр аллергенов в крови, говорят, что кашель аллергического характера ( что для меня еще хуже) фиг знаешь когда и как это пройдет
Вот и Оля у меня с таким характером, ой ей ей. Она как начинает мне говорить, что я из дома уйду и мы все плохие, мне так жалко ее. Но если ей начинаешь что то говорить, то у нее истерика, только она права и все!!! Хоть кол чеши на голове и все должны прогнуться под нее. Тему то очень любит, то как схватит и прям стиснув зубы делает ему больно ( типа сдачи дает. За то что он бьет ее)))
Я так боюсь, чтоб они во взрослой жизни не разошлись и видеть друг друга не хотели бы из за этих детских обид((
Девочки, была у нас педя (наша в отпуске, так что пришла другая). назначила сходу антибиотики. Вот сижу и дума давать или еще денек подождать...может с утра пойти кровь сдать... Сказала, что красное горло и все, темпа около 38 сегодня 3 день.
Аскарид начинать лечить через неделю после болезни.
Умею признавать чужие ошибки))).
Разделились на болеющих и отдыхающих. Молодцы! А мой супруг отпуск не берет, наверное он ему не нужен) Вот в чем прелесть работы, что раз в год собираешься и куданить едешь, а когда сидишь дома, то отпуск круглый год но только у тебя одной.. Девочки! Где вы этих гадов набираете?(( Я ими таа боезгую, что просто жесть! Кстати у меня в детстве тоже были.. и по ходу здоровое что-то т.к я это даже помню!. По попе мне било.. жуть!! я б там и умерла на месте мамочки..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Лорик, выздоравливайте побыстрее!!!!!!! А тебе сил побольше!!!!!!!! Отпуск перенесете, главное чтобы все были здоровы!!!!!!!
У меня малая думали подхватила ангину, а оказался стоматит ((((((((( Как это гадость!!!!!!!!!! Ребенок температурит 3-и сутки, даже воду не хочет пить, истерики и хныканье ((((((( Готова уехать в дурдом (((((((( В первый день вызвала скорую температура ниже 40 не опускалась (на свечках), сказали ангина, терпите мамочка!!! Сегодня поехала в поликлинику, а там жуть сколько больных деток. Правда попросила педю принять без очереди, т.к с температурой. Посмотрела и сказала стоматит и гингивит ((((((((( Назначила синьку, а в аптеке сказали что уже 2 года как ее нет. Малая не дает обработать рот сразу крики и я скоро без пальцев останусьКороче ужас. И очередной больничный....
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, кто закатки делает, подскажите какие-то рецептики с помидорами! Мы вчера привезли от мамы помидоры, закрыла 36 банок (маринованые) и наварили 10 литров сока, сейчас томат варю, но через неделю назреет еще столько же помидоров... Уже друзьям раздали по ящику, и не знаю как дальше перерабатывать, может у кого-то есть рецептики домашнего кетчупа? Или еще что-то интересненькое?
У нас была тоже темпа и горло красное, разные диагнозы ставили , и ангину,и стоматит, и еще чего- то там.. В итоге сбивали только темпу и рот Кандидом обрабатывали, все прошло через 4 дня, ттт. А темпа была 39,4
Тоже б дала антибиотик, думая на ангину, но благо, вызвала Синево и сделали ОАК, знала что вирусная подоплека у нас, поэтому Аб не торопилась давать. Ах, да, давала лаферабион в попу
Ох, Валя... я тебе такой же вопрос задам через два года)))).
Когда на руках двое детей и муж на работе, то уже не такой мобильный как бы хотелось))).
Муж придет в лучшем случае в полвосьмого, но чаще ближе к 8 (из-за пробок). Мои малые к 9 ложатся спать. Да и с Таирово на Слободку далековато. Плюс у нас, ТТТ, не такая критическая ситуация, я все-таки, грешу на вирус и надеюсь, что завтра темпы не будет. Если, все-таки, будет, то утром схожу в смарт-лаб (у меня тут рядом) и сдам.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ну я тоже только с мужем и он тоже приходит к 8-и с одним Егоркой не езжу, вызываем такси и едем. А с двумя понятное дело-сложнее, беру с собой еду если надо и по дороге домой мы обычно засыпали. Ну и, если не критично, то да. Я бы горло синькой намазала на всякий случай)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки