|
Угу.. на сколько я с тестом никак не подружусь, но заварное отлично мне поддалось))
Слушайте, вы детей бабушкам отвозите? Только вчера вечером уехали ,мне Ник уже 100500 раз позвонил..когда ты за нами приедешь? - сейчас уже не выдержала ,сказала НИкОГДА)) могут у меня быть несколько выходных дней?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Добрый день!
С утра погодка была просто замечательная, и что сейчас? Опять жара, капец просто.
Я тут сижу офигеваю: заплатила за квартиру и в шоке от цены на воду: холодная - 9,108 грн., горячая - 24,358 грн. за куб.Это еще оплата за тепло по старому тарифу
Сижу и думаю: посидеть еще чуток в декрете или уже бежать на работу?
В меню сегодня зеленый борщ.
О закрутках: я банки твист не понимаю, закручиваю только закаточным ключом - вжик-вжик и готово
З.Ы. Спасибо всем огромное за пожелания скорейшего выздоровления моему карапузуЗа день капания виброцила и кучи добрых пожеланий сопли просто испарились
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.08.2014 в 14:24.
Да уж, коммунальные растут, нужно по возможности экономить.
Если ребенок частенько болеет, конечно лучше быть рядом.
Многие женщины в декрете зарабатывают на своих хобби и имеющихся знаниях, навыках:
- вязание на заказ,
- торты или другая вкуснятина (обеды в офис, например), - протестировано знакомой
- открытки ручной работы - протестировано приятельницей
- выращивание и продажа цветов/гостиница для цветов
- гостиница для животных
- разведение породистых котов, декоративных кроликов и др.
- изготовление домиков, когтеточек (потребуется помощь мужа), пошив лежаков для котов, собак и даже крысок)
- репетиторство (уроки на дому, по скайпу)
- пошив одежды, праздничных костюмов для детей, ремонт одежды. - протестировано подружой
- написание курсовых, рефератов, решение задач - протестировано знакомой
- переводы (любые языки)
- мини детский сад на дому/няня
- торты из памперсов
- букеты из конфет - протестировано подружкой
- фигуры из шаров, букеты из шаров - протестировано знакомой
- портреты на заказ - протестировано знакомой
- создание рекламных флаеров, визиток, баннеров и т.д. (для дизайнеров) - протестировано подружкой
- создание сайтов (для программистов)
- совместные покупки, интернет-магазин (протестировано подружкой)
и т.д.
Чего только не предлагают на нашем форуме, народ у нас рукастый, смекалистый и талантливый.
Наверняка у вас тоже есть какой-то талант.
Есть на эту тему хороший женский фильм "Любовь и немного перца".
![]()
Последний раз редактировалось Арина34; 05.08.2014 в 16:34.
Ну и отлично!!! Обеды в офис - хороший бизнес! На вязанные изделия тоже можно найти заказчика , в частности на форуме.
Было бы желание.
Ребенку вашему выздоровления!!! Хорошие мысли и пожелания благотворно влияют на людей!
П.С. Некоторые занимаются выращиванием овощей, фруктов, заводят хозяйство (кролики, перепелки, курочки). И сами кормятся, и людям предлагают.
![]()
Последний раз редактировалось Арина34; 05.08.2014 в 15:17.
У всех разные цены, но ручная работа по определению не должна стоить дешево, + есть другие варианты работы.
Начать нужно с простого вопроса: что я умею делать хорошо? И уже отсюда плясать.
Если природа вас немного обидела - не беда, многому можно научитьсяи стать настоящим мастером своего дела. В интернете море книг, учебных пособий, видеоуроков.
П.С. С книжкой на диване полежать - тоже не очень полезно.
Последний раз редактировалось Арина34; 05.08.2014 в 16:21.
А я закаточный ключ даже в руках никогда не держала)))
У нас сегодня пичи с томатно-чесночным соусом, младший сильно просил, а у меня времени не было их тянуть, так я тесто замесила и он стоял целый час сам тянул, ну на всех сделал - мой герой))
И тарт персиково-нектариновый с фисташковым кремом
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
а что за страх перед закаточным ключом???))))
Смешно.
Какая разница как катать?
Я и ключом и твистами- что есть, что удобно.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем добрый мирный вечер!
По сравнению с Германией,это еще нормально,вот там цены просто космос
Надписи-это же притча во языцех"Потравины"-это продукты и "Склеп"-это магазин, "ездынки" или "летынки"-билеты на транспорт или самолет, "вонявки"-духи, "падло"-весло и т.д. Очень забавный язык
Ну и молодцы!Не болейте!
Ленчик,отличного вам отдыха!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки